바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.08.18 03:26 답글 신고
    그정도로 다친줄 몰랐다.
    돈도 주고 연락처도 주지 않았느냐 라고 나오겠죠.

하지만 골절을 입을정도의 사고자에게 그건 안통할듯 싶네요.

일단 너무 아프고 사고충격으로 정신도 없는 상태였을것 같네요
    그리고 운전자에게 받은돈도 아니고 동승자가 내민 돈이라 엉겁결에 받은걸로 보이구요.
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.08.18 03:29 답글 신고
    그래서 너무 놀래서 병원 응급실로 갔읍니다 그런데 가해 차량(운전자 ) 내려와 보지도 않고 돈5만원을 조수석에 있던 여자가 ....................먼말이에여?
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.08.18 03:35 답글 신고
    주고서 자리을 떠났다는군요 <<뒷문장까지 읽으셔야....

응급실로가서 아내이야기를 들으니 이렇게 말한다는 거죠
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.08.18 03:33 답글 신고
    5만원 던질확률은 별로없고 받았을테고..연락처도 받았다면서요.

왜 연락이 오길 기다립니까??

하세요 연락처로 연락 하세요!

뺑소니 처리 안될거라 생각됩니다
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.08.18 03:37 답글 신고
    운전자가 차에서 내리지도 않은점.
    문제 될수 있습니다.
  • 레벨 하사 3 유아성준 17.08.18 03:43 답글 신고
    운전자가 안내렸다ㅡㅡ
    음주아니면 무면허로 생각되네요
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.08.18 03:51 답글 신고
    영상은 그렇다쳐도 본문 독해 난해
  • 레벨 하사 2 서문홍 17.08.18 04:05 답글 신고
    구호조치라는게.. 5만원을받고
    하기전 서로이야기가있었겠죠
    사고나자마자 5만원을주진 않았을거같은데요..관련영상이 있으면 올리셔서 언론의 힘을보여주시구요.

운전자가 안내린부분은 객관적인거니까..

저도 가벼운접촉사고 일때..
    상대동의하에 5-30만 에 현장합의 본경험이 있네요
  • 레벨 하사 2 서문홍 17.08.18 04:08 답글 신고
    구호조치가 안되는 상황은 뺑소니 맞는데요
    현장합의가 5만원으로 경미했을수도있구
    연락처도 받으셧는데.. 뺑소니로 역을려는건 억지 아닌가싶네요.. 구호조치에 대해서 알구 글 써주시길..
    그리고 연락처 받으신거믄..
    상대방한테 연락하셔서 입장전달하시길요
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 17.08.18 07:11 답글 신고
    현장합의를 했으니 돈을 받았을거 아녜요? 돈을 바닥에 던지고 갔나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 지아아빠1 17.08.18 07:47 답글 신고
    뺑소니로 엮지말고 연락하세요
    돈이랑 연락처는 던지고 도망가는거 받았다는 겁니까?
  • 레벨 병장 뚜까뿌까 17.08.18 09:42 답글 신고
    연락처 교환되었으면 뺑소니는 어렵다고 보심이...그런데 운전자가 안내렸다는점이 굉장히.... 의심스럽긴하군요...
  • 레벨 하사 3 달빛연못 17.08.18 10:14 답글 신고
    명함을 주고가도 구호조치를 안했으면 뺑소니되는거 조금만 검색해도 기사 수두룩하게 나오는데..
    다리 골절이면 현장에서 일어나지도 못하고 있었을텐데 내려보지도 않았으면 빼박이죠.
    5만원을 받은 정황에 대해서는 확실히 할 필요가 있겠지만 그냥 택시비 하라고 명함이랑 같이 주지 않았을까요.
    고통으로 정신없는 와중에 명함이랑 같이 주길레 일단 받았는데 그대로 현장을 떠났다고 하면 충분히 성립할듯.
  • 레벨 중위 2 마산인 17.08.18 11:30 답글 신고
    사고로 힘드시겠지만,
    상식적으로 5만원 받고, 연락처 받았으면 뺑소니는 어려울 것 같습니다...
    빨리 연락하여 대인접수 후 제대로 치료받는게 우선일 듯 합니다...
  • 레벨 소위 3 바스트온 17.08.18 14:38 답글 신고
    의문점이 한두개가 아닌데요. 5만원은 어떻게 받았는지, 그냥 갔다고 했는데 그럼 갈때까지 어떤 행동을 했는지, 사고는 왜 났는지, 가피해자 설명도 없고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장