바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.08.21 23:21 답글 신고
    후미등 깜박이는거에 현혹되서 최면 걸린듯
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.08.21 23:28 답글 신고
    신고할라고 블박 녹화버튼 누르다가 그런거 아닐까요?
  • 레벨 원사 3 레이오너 17.08.22 09:55 신고
    @빠꼼한유후한 사고나는거로신고를하나요?ㅋ
  • 레벨 상사 3 뿅뿅아빠 17.08.22 10:38 답글 신고
    제 생각에도 저 현란한 깜박임에 현혹된듯
    이건 반드시 앞차에 과실 먹여야 됩니다
    라고 혼자 생각해 보네요
  • 레벨 원사 3 레이오너 17.08.23 12:15 신고
    @뿅뿅아빠 깜박임이아닌 블랙박스프레임에의한거네요....생각해보니까 저차 리어브레이크등 제대로들어왔습니다
  • 레벨 상사 2 고임목 17.08.22 04:03 답글 신고
    어휴 안그래도 막히는곳인데 사고까지내네...저 사고로 인한 경제적손실이 5800억은 될거같은데..
    ㅡ..ㅡ
  • 레벨 원사 3 레이오너 17.08.22 09:56 답글 신고
    저긴 늘 막히죠...
  • 레벨 상병 보내뜨린 17.08.22 04:06 답글 신고
    노래 취향 참....
  • 레벨 원사 3 레이오너 17.08.22 09:57 답글 신고
    남 노래취향에 그런말씀을하시나요? 님이좋아하는노래를 남들도 좋아해야하나요?ㅡㅡ;;
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.08.22 07:56 답글 신고
    브레이크를 밟아도 슬쩍 발만올리나.. 급박하면 좀 콱밟아라.. ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 레이오너 17.08.22 09:58 답글 신고
    그러게요...저도 급박할때는 달려있는4p의성능을 다 내는데 저차는 마지막에 풀브레이크를쓰네요...
  • 레벨 중사 1 아무리생강캐도난마 17.08.22 10:59 답글 신고
    바쁘신분들 35초쯤부터 보시면될듯..
    제발 시간표시좀
  • 레벨 원사 3 레이오너 17.08.22 11:02 답글 신고
    ㅈㅅ빼먹었네요
  • 레벨 하사 3 크바123 17.08.22 11:30 답글 신고
    브레이크 미등이 블박 동영상 프레임때문에 그리보이는거 아닌가요?궁금..
  • 레벨 원사 3 레이오너 17.08.23 12:07 답글 신고
    네 그런거에요LED타입리어램프가달린차량들은 절반정도는 저렇게나오네요
  • 레벨 소장 올티맥스 17.08.22 13:36 답글 신고
    양발 운전.
  • 레벨 원사 3 레이오너 17.08.23 12:10 답글 신고
    저도 오른발피로가쌓이면 가끔 왼발로도해요...저건 회피능력이죠...
  • 레벨 병장 쩡오쩡오 17.08.22 15:06 답글 신고
    100% 양발운전
  • 레벨 원사 3 레이오너 17.08.23 12:09 답글 신고
    저도 가끔은 발 바꿔서운전합니다...왼발로도되면 오른발피로가쌓이면 도움되더군요
  • 레벨 상병 베테랑핸들 17.08.22 20:22 답글 신고
    블박님이 저 양아치 깜빡이 좀 신고하세요...
  • 레벨 원사 3 레이오너 17.08.23 12:08 답글 신고
    아 저건 블랙박스특성입니다...리어램프가LED인차량은 프레임때문에 가끔 저렇게찍히는경우가있더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장