바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 인생두방이다 09/26 10:08 답글 신고
    무서운 세상이네요...

좋게 해결됐으면 좋겠네요
  • 레벨 병장 컴박사 09/26 11:19 답글 신고
    어차피 그분이 차로 치지 않았다면 차에 다 표시가 날텐데요..재판이 시작되면 진실이 밝혀지겠죠..분명히 친구분 차량에 피해자와 접촉한 최소한의 흔적이 있으니깐..구속시켰겠죠...그것도 아닌데 구속시켰다면 재판해봤자..100퍼센트 이길거고...
  • 레벨 상병 바리안 09/26 11:23 답글 신고
    그러게 왜 신고는 하셔서는...쯧
    우리나라에선 남의 일에 끼어들다가는 자신만 손해인데...
    목격자, 신고자는 일단 제1용의자가 되거든요....
    참 더러운 현실이죠..
    좋은일 한번 할려다가 피박 쓰는거죠..
    근데 그 경찰 웃기네...
    사람을 쳤다면 차에 흔적이 남앗을거구
    그 차만 조사하면 밝혀질걸
    증인이 없고 신고 두번 했다고 범인으로 몰다니..
    도무지 이해가 안갑니다
  • 레벨 일병 영수니짱 09/26 12:07 답글 신고
    세상 살기 너무 힘드네요..ㅡㅡ 이거야 원 이제 무서워서 도 못하겠습니다..
  • 레벨 대장 유후주후 09/26 14:04 답글 신고
    무료 야동 사이트

http://me2.do/xFJWPbSz
  • 레벨 소위 2 100억만벌자 09/26 17:51 답글 신고
    무료 야동 사이트

http://me2.do/xFJWPbSz
  • 레벨 훈련병 젠틀한리더 09/26 18:08 답글 신고
    남일같지않내 .. 나도남의일에잘끼여드는대.. 그러지말아야겠내..좋은일할려다 이게먼꼴이고..참내 세상참 살기힘드내..
  • 레벨 원사 1 변비엔마데카솔 09/28 20:44 답글 신고
    대전일보 앞 4거리라면.. 카메라 달려있는 곳인데.. 그리고 그시간대면 그 근처가 술집이 많아서 차량도 많이 돌아다닐텐데.. 일단 친구분 일은 안되셨구요.. 글쎄요.. 경찰이 그렇게 심증만가지고 그리 구속하지는 않았을거란 생각입니다.. 잘 풀리시길 빕니다.//
  • 레벨 소위 3 정의의기사 09/28 20:46 답글 신고
    실적없는....회충같은...경찰한테.걸렸군요....
    그져먹겠다고.....엮어버렸군요.....
    법이그렇습니다.... 내주머니..볼펜한자루도.....어디서샀는지...영수증제시못하면...절도가...형성됍니다.....그렇게..엮이게됍니다.......
    빠져나오려고만하지말고...... 왜내가...범인이도래수밖에.없는가를..증명하라고....하십시오...
    증거불충분으로..그것또한....성립됄수없는..논리거든요........ 담당형사를...추후...고소할준비도하셔야겠군요....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장