바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 illiyf 09/26 11:40 답글 신고
    삶의 체험 현장 보면 연예인들이 가서 했던것들 있잖아요...
    그런겁니다
  • 레벨 훈련병 아마릴리스 09/26 11:47 답글 신고
    두부 포장 된것을 인력 또는 지게차로 막 퍼다 나르는 일을 하실겁니다

막말로 현장 노가다죠
  • 레벨 하사 1 장도리리 09/26 14:35 답글 신고
    두부를 콩으로 만들잖아요~
    컷터칼 하나 쥐어주면서 하루에 10kg짜리 자루로 두자루씩은 까야 할겁니다.
    그리고 사장딸이 배두나라서 가끔 아빠보러오면 볼 수도 있겠네요...좋으시겠습니다.
  • 레벨 상사 1 몸짱최PD 09/27 13:17 답글 신고
    배두나 아니라고 몇년전부터 나와도..왜케..입력이 안되실까..
  • 레벨 소령 3 정진기계 09/26 14:49 답글 신고
    저 음성사는데~ 반갑네요 ㅎㅎ
    현장노무직이 아니라 현장기사면 기계 고장나거나 그러면 수리해주는 일 하는거 아닌가요?
    면접 갔을 때 물어보시는게 제일 정확하겠네요 ~^^
  • 레벨 훈련병 어려운아이디 09/26 14:58 답글 신고
    위에 분들도 답변 감사드리고요~~ 근데 전 기계쪽 일은 한번도 안해봤는데 ;; 난감하네요`~ 혹시 그냥 단순한 기계 작동이나 수리면 잘 할수 있겠는데~ ;;;; 답변 감사드립니다,
  • 레벨 원사 1 가루지기 09/26 17:51 답글 신고
    가끔 배두나 놀러오면 사진이나 찍어서 올려줘요...
  • 레벨 원수 XLR8 09/27 01:09 답글 신고
    배두나는 한남동 리첸시아 ㄳ
  • 레벨 소위 1 엑스디디디디디 10/01 06:13 답글 신고
    배두나씨의 아버지가 풀무원 사장이다..아니다. 말들이 많았는데요..
    풀무원 부사장을 지낸 배종덕씨의 딸이라고 하네요.

사장과 이름 비슷한거 봐서 같은 집안인듯 싶네요.. 어찌되었건 배두나 보시면..ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장