바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 니편한세상 17.09.01 00:10 답글 신고
    자전거에도 번호판 있어서 신고나 했음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
    저건 드러워서 걍 피하는 수밖에 없으니
  • 레벨 대위 2 백곰파워 17.08.31 23:39 답글 신고
    지정차선 불이행 적용되지 않을까요?
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.08.31 23:43 답글 신고
    운전자 특정되면 안전운전의무위반도 되지 않을까요? 교차로 통행방법위반도.
  • 레벨 상사 1 니편한세상 17.09.01 00:10 답글 신고
    뭐가 있다한들 엿맥일 방법이 따로 없죵 ㅠ
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 17.08.31 23:52 답글 신고
    저럴때 저는 보통 앞유리를 닦죠...
    워셔액 듬뿍 뿌리면서...
    ㅋㅋ제 뒷차가 욕해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 17.09.01 00:00 답글 신고
    저새키 조만간 뚝배기에서 케첩흘리겠네..
    짜증 엄청 나더라고용
  • 레벨 병장 설전설 17.09.01 00:50 답글 신고
    법 좀 바꾸자
    저런 자라니가 날뛰어 사고나면
    운전자 과실 7~8 먹고 들어간다.
    상식이 안통하는 법이 무슨 소용이냐
  • 레벨 상사 1 니편한세상 17.09.01 11:37 답글 신고
    법 개정이 시급한거같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 다정감남 17.09.01 05:59 답글 신고
    헬멧이 안 보이는데...
    보호구도 하나도 안 보이고...
    제가 눈이 나쁜건가요? ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 니편한세상 17.09.01 11:38 답글 신고
    암것도 없어요 아파트나오는데서부터 한참 패달링하고
    신호멈추니까 앞질러 저지랄하고 가고 있도라구요 ㅋㅋ
    안전보호구는 없었어용
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 17.09.01 07:50 답글 신고
    우와 저 차많은데...똘아이네
  • 레벨 상사 1 니편한세상 17.09.01 11:38 답글 신고
    엄청 어이가 없었어요 저기 코너길이라 자칫하면 대형사고 나는데 저딱 로 가더라구요 저한테 손가락 욕까지 하며
    잘났다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.09.01 08:18 답글 신고
    뒤질려고 아주 작정을했네....ㅉㅉㅉ
    디질려면 혼자 디지길..
  • 레벨 상사 1 니편한세상 17.09.01 11:39 답글 신고
    제말이여 왜 남들 피해주는지
  • 레벨 상사 3 현die 17.09.01 18:18 답글 신고
    자라니가 갈수록 늘어나는 이유는 뭘까요?
    쥐새끼가 도로에 자전거도로니 뭐니 만들어서 그런가.. 아 욕나오네 자라니
  • 레벨 상사 1 니편한세상 17.09.01 21:02 답글 신고
    실제로 보면 환장하죠 ;;ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 nickyy 17.09.01 23:21 답글 신고
    걍 쓰레기
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.09.02 07:09 답글 신고
    하여튼 자라니섹히들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 자라니들 쉴드 안치나보네
  • 레벨 상사 1 니편한세상 17.09.02 22:26 답글 신고
    인스타그램에서 보면 ㅋ자라니란 사고나는 영상에
    무조건 차 과실이라고 하는 댓글이 많네요 ㅋㅋㅋ
    횡단보도를 자전거타고 건너는데 무조건 차 과속했다 서행안했다는 등등이야길 하며 차만 잘못했다고 하네요
    둘다 과실잡히고 자전거는 대인이라 운전자가 똥밟은거고
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 17.09.02 10:43 답글 신고
    자전거 타고 길에서 갑질하는 쓰레기들 언젠가는 덤프에 밟혀 쪼개질겁니다.
    곧 박살날 인생들 가기 전에 염병하는거라 생각하고 넘기세요.
  • 레벨 상사 1 니편한세상 17.09.02 22:26 답글 신고
    전 걍 피해가요 크랙션만 한번 눌러주고용 ㅋ극혐이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장