바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 타조알맨 17.09.03 20:26 답글 신고
    이거 분명 앞 상황이 있으니 난폭운전 및 보복운전 신고될것으로 보입니다.
    버릇고쳐주세요!! 신고 ㄱㄱ
    답글 1
  • 레벨 중위 3 한량인사람 17.09.03 20:24 답글 신고
    보복운전으로 신고가능하다고 생각합니다
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 17.09.03 20:27 답글 신고
    오호~ 그런가요? 듣던 중 반가운 소리네요~ㅎㅎ
    바로 신고하러 고고~~
  • 레벨 병장 타조알맨 17.09.03 20:26 답글 신고
    이거 분명 앞 상황이 있으니 난폭운전 및 보복운전 신고될것으로 보입니다.
    버릇고쳐주세요!! 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 17.09.03 20:28 답글 신고
    글쿤요~ 바로 신고해야겠네요
    요새 계속 이런 식으로 안좋은 상황이 벌어지네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 17.09.03 20:28 답글 신고
    바로 신고해야겠어요~
  • 레벨 병장 딸기악마 17.09.03 20:55 신고
    @까꿍메렁 보복입니다 국민신문고 고고
    그러니깐요... 사골 suv로 저런식으로 운전하네요
    젊은 거 같아보이던데
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.09.03 20:31 답글 신고
    익숙한 곳이라 더 관심이 가네요.
    좌회전 신호 한번에 받기 어려운곳이죠.
    기다린사람들 호구만들려고 하네.
    분명히 보복성이 있어보입니다.
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 17.09.03 20:35 답글 신고
    그쵸~ 새벽이나 차량 시간이 적은 시간에나 운이 좋을때 한번에 갈 수 있죠
    그런 적이 전 한 번도 없었네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 17.09.03 20:36 답글 신고
    신고 완료 했네요~
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.09.03 20:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 근데 끼어드는데 칼치기용 차가 아니라서 휘청 하네요 ㅎㅎㅎ 자기차 성능도 모르고 운전 하는듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 17.09.03 20:36 답글 신고
    중고로 운전 배우는 중이었나봅니다....
    고속도로에서 저런 차 안만나야죠
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 17.09.03 20:35 답글 신고
    저러다 넘어가죠 ㅋㅋ
    초보 운전이었나봅니다
    젊어 보이던데... 차는 연식이 있고...
  • 레벨 대장 만두사줄께나올래 17.09.03 20:40 답글 신고
    후기 부탁드려요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 17.09.03 20:41 답글 신고
    네~ 꼭 후기 남길게요
    근데 꽤 걸리는 것 같더라고요
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.09.03 20:43 답글 신고
    다 보복운전이래 ..ㅎㅎ 보복성립안돼요.. ㅎㅎ 정신나간놈처럼 차선변경했지만. ㅎㅎ 끼어들기는 성립돼겠네요 ㅎㅎ 나두 좀전에 모닝한테 당했는데.. 신호대기중에 바닥에 핸펀떨어져서 주웠더만 그거 3초못기달리고 클락션 따라오면서 눌러버리네.. 연수4단지 양아치모닝.. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.09.03 20:52 답글 신고
    처음 좌회전 차로에 끼어들려고 밀어붙인것, 위협운전으로 간주 되지 않을까요?
    연달아 죄회전후 고의 칼치기....
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.09.03 20:52 답글 신고
    님도 인천이시군요....
  • 레벨 원사 2 얼큰닭도리탕 17.09.03 21:11 답글 신고
    첫번째가 안전운전 불이행
    두번째가 제차신호조작 불이행 이틀이나 삼일간격으로 나눠서 신고하세유
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 17.09.03 22:46 답글 신고
    오호~ 그렇게 두 건으로도 신고가 되는거군요~
  • 레벨 병장 시바타치 17.09.03 21:34 답글 신고
    추천 누르고갑니다. 후기 부탁드립니다.
  • 레벨 병장 Safety1217 17.09.03 21:54 답글 신고
    후기 기다릴게요~
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 17.09.03 22:45 답글 신고
    네~ 결과 나오면 올려드리겠습니다
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.09.03 21:57 답글 신고
    신호 대기시간 영상도 보고싶네요.
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 17.09.03 22:44 답글 신고
    대기시간은 별거 없었습니다
    가만히 서 있는 시간이어서요
    필요하시다면 풀 영상도 올려드릴 수 있어요
  • 레벨 중사 3 CamperKS 17.09.03 22:00 답글 신고
    만약 저경우 안비켜주려다 접촉사고나면
    과실비율이 어찌 되나요?
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 17.09.03 22:45 답글 신고
    아마도... 제게도 과실이 있지 않을까요?
    양보 안해준 것도 있긴 하니깐요
  • 레벨 훈련병 이런적처음이야 17.09.03 22:54 답글 신고
    8:2나 9:1 나올겁니다.
  • 레벨 병장 방어운전차차차 17.09.04 00:51 신고
    들어오는 거 보이는데 박아버리면 기본7에서 과실 더 붙을 것 같은데요...;;
  • 레벨 대장 nickyy 17.09.03 22:23 답글 신고
    쓰레ㅣ기
  • 레벨 병장 1000호 17.09.03 22:25 답글 신고
    인.실 좃... 인증 부탁드립니다.
    결과 나오면 올리겠습니다~
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 17.09.03 23:38 답글 신고
    이건 누가봐도 보복운전이죠~
    바로 신고 부탁요~~
  • 레벨 중령 1 반박해보거라 17.09.04 00:33 답글 신고
    보복당할 짓을 했네요
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 17.09.04 10:16 답글 신고
    원스톰 차주세요…?
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 17.09.04 09:11 답글 신고
    저기(동양장 사거리)가 워낙 좌회전 신호가 짧아서 얌체들이 엄청 많습니다.

블박차주분은 얼마나 화나셨을지 ...

저 윈스톰 차주는 평소 운전을 어떻게 하는지 그대로 영상에서 보여주네요

일단 난폭운전 입건은 100% 이고 보복운전까지 최대한 적용되었으면 좋겠습니다.

꼭! 인실x 시전해 주시고 후기 올려주세요
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 17.09.04 10:18 답글 신고
    시간이 남아서 기다리는게 아닌데 말입니다…
  • 레벨 원사 3 라제현이 17.09.04 09:52 답글 신고
    영상 나눠서 신고하세요.
  • 레벨 중사 3 해일파도 17.09.04 10:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심한 보복하고 간듯보이는데여
  • 레벨 일병 죄빈둥우빈둥 17.09.04 10:28 답글 신고
    엔진소리 좋네요. 무슨 차죠?
  • 레벨 하사 1 호두마루196 17.09.04 11:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 소심하게 복수하고 가네 아주 근접하게 칼치기한것도 아니고 ㅋㅋㅋ

괴씸하시면 신고 하시고요 귀찮으면 마는거죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네요
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.09.04 12:29 답글 신고
    보복운전 된다는 사람들 실제로 경찰서 가서 신고는 해본건가?

실제로 경찰서가서 신고하면 난폭운전도 될까말까임.
  • 레벨 하사 1 사고유발반성 17.09.04 14:44 답글 신고
    보복운전은 내게 위협을 할때 가능한거고 지혼자 앞에서 쑈하는건 상관 없어요.
    첫번째 안전운전 미이행, 두번째 방향등 없이 차선변경
    두개 나눠서 15일 간격으로 신고 때려주세요.
    3일 간격으로 신고하면 담당 경찰관이 피의자에게 욕먹기 싫어서 위반사항 한개만 발송합니다.
    동영상 보면 알겠지만 저런애들 성격 드러워요. 경찰한테도 개지랄 합니다.
    경찰들도 잘 아니까 이런애들 한개씩만 발부해요. 싸우기 싫어서.
  • 레벨 원사 1 야매다이 17.09.04 14:57 답글 신고
    별그지같은 시퀴가....점마도 정신병원 보내야 정신차릴놈이네요?
  • 레벨 중사 1 무갑기을 17.09.04 15:48 답글 신고
    운전하는거 보니 전형적인 지능 떨어지는 저능아 운전이네요. 덜떨어지는 애들한테는 상품권으로 가르쳐야합니다.
  • 레벨 중위 1 흥칫뿡했네했어 17.09.04 16:26 답글 신고
    저런게 보복 아니면 뭐가 보복인가요? 후기를 기대합니다!!!
  • 레벨 중위 1 배털도사 17.09.04 16:55 답글 신고
    거지세끼네요! ㅋㅋㅋㅋ신고!
  • 레벨 상병 응용가이드 17.09.05 00:08 답글 신고
    블박님 침착하시네요 신고 부탁드립니다 후기기대요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장