바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 세서가 17.10.20 01:33 답글 신고
    안녕하세요 피해자 형부 입니다 19일 오전 8시 58분경 범계사거리부근에서 출근하던 처제를 신호위반으로 우회전하던 버스가 횡단보도에서 치고 앞타이어로 깔고 지나가 처제가 사망하였습니다 사망원인은 뇌출혈,두개골 골절,골반 골절 이며 녹색 신호등이 바뀌고 처제가 오른쪽만 보면서 뛰어가다가 버스전용차선인 1차로로 바로 우회전 하는 버스를 못보고 치여 숨졌습니다 버스 블랙박스,CCTV 확인 시 버스의 신호위반으로 사고가 발생한것입니다 사고 발생후 45분만에 처제가 사망했구요 화가납니다 기사의 부주의가 27살의 꽃다운 한생명을 앗아갔습니다 꼭 처벌 받기를 바랍니다
    답글 4
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.10.19 13:57 답글 신고
    사고 정황을 더 알고 싶어서 저 출처 누르고 들어갔더니...벌레새X들 댓글 다는 꼬라지에 치를 떨고 갑니다.
    답글 1
  • 레벨 상병 파워존슨 17.10.19 13:34 답글 신고
    워 .... 밟은건가요 ㅠㅠ?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 여름엔멍멍이탕국 17.10.20 03:56 신고
    @ㅁ청담ㅁ 그게 애처롭냐? 헐 정신상태보소
  • 레벨 중령 1 VVVVIP 17.10.20 06:22 신고
    @ㅁ청담ㅁ 운전하다가 사고로사람죽어서
    괴로워하는데 저사람도 한가정의 가장인데 괴로워하는 표정이역력한데 애처롭지않나요? 일부러 사람죽인것도아닌데...
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.10.19 13:37 답글 신고
    누가 신호위반인가요 ㅠ
    근데 출처가?
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 17.10.19 13:40 답글 신고
    정확히는 여기에서 처음 보고 퍼왔습니다.
    http://www.begae.co.kr/751790/4
    하지만 일베가 원래 출처라 일베 주소를 적었습니다.
  • 레벨 중장 강민두 17.10.19 15:30 신고
    @ㅁ청담ㅁ 출처따라서 사고보러갓다가 육덕보고옴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 피카츄돈까스 17.10.19 13:37 답글 신고
    와.................... 많이 안다쳤기를.......

기사님도.... 참.... 안타깝네요...
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 17.10.19 13:43 답글 신고
    저거 백퍼 버스 신호위반 같음.....-_-
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.10.19 13:52 답글 신고
    난왜 합성같이 보이지...
    차라리 합성이길
  • 레벨 소위 2 열광팬 17.10.19 13:52 답글 신고
    둘 중 하나가 신호위반이겠지만 ㅜㅜ

보행자든 버스든 신호지키면 일어나지 않을 사고
  • 레벨 대령 2 하이호실버 17.10.19 13:56 답글 신고
    사고와는 별개로...

일밍아웃 하신겁니까
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 17.10.19 13:59 답글 신고
    http://www.begae.co.kr/751790/4

이 게시판에서 보고 퍼 왔습니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.10.19 13:57 답글 신고
    사고 정황을 더 알고 싶어서 저 출처 누르고 들어갔더니...벌레새X들 댓글 다는 꼬라지에 치를 떨고 갑니다.
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.10.19 14:27 답글 신고
    암걸릴까봐 안봄 ㅋ
  • 레벨 중령 1 저상버스101 17.10.19 14:02 답글 신고
    안타깝네요...
  • 레벨 중위 3 강단니열 17.10.19 14:17 답글 신고
    구속시켜야지
    .사람 목숨 귀한줄알고 교차로에서 서행해야지...
  • 레벨 일병 먹자지킴이 17.10.19 14:41 답글 신고
    헉 울동네 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 비숍 17.10.19 14:44 답글 신고
    큰사고로 보이네요..
    아마도 차량으로 밀고간듯요..
    안타깝네요 죽지 않아야 할텐데요.. 누가 잘못이 큰지도 따져봐야..
  • 레벨 원사 3 물물물물물물물물물물물물물 17.10.19 14:51 답글 신고
    사고자는 뒷편에 누워 계시고 , 버스는 앞쪽에 서있네요...
    생각만 해도 끔찍하네요 ..
  • 레벨 상사 3 eMs 17.10.19 15:30 답글 신고
    사망사고 같네요
  • 레벨 대위 3 싱고배 17.10.19 15:46 답글 신고
    뜻밖의 일밍아웃 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 단무지특공대 17.10.19 17:41 답글 신고
    저기가 밟는데가 아닌디;;; 왜 저러셨을까나;;; 동네라 마음이 안좋네요; 제발 일어나셨기를
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.10.19 21:37 답글 신고
    헉...
  • 레벨 병장 희망총완두콩 17.10.19 21:49 답글 신고
    집앞인데 이런 끔찍한 일이...
  • 레벨 병장 절대불멸주의 17.10.19 23:32 답글 신고
    기사님 통화하시는줄 알았는데... 두손으로 얼굴감싸고 있는거네요....안타깝네요..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 세서가 17.10.20 01:33 답글 신고
    안녕하세요 피해자 형부 입니다 19일 오전 8시 58분경 범계사거리부근에서 출근하던 처제를 신호위반으로 우회전하던 버스가 횡단보도에서 치고 앞타이어로 깔고 지나가 처제가 사망하였습니다 사망원인은 뇌출혈,두개골 골절,골반 골절 이며 녹색 신호등이 바뀌고 처제가 오른쪽만 보면서 뛰어가다가 버스전용차선인 1차로로 바로 우회전 하는 버스를 못보고 치여 숨졌습니다 버스 블랙박스,CCTV 확인 시 버스의 신호위반으로 사고가 발생한것입니다 사고 발생후 45분만에 처제가 사망했구요 화가납니다 기사의 부주의가 27살의 꽃다운 한생명을 앗아갔습니다 꼭 처벌 받기를 바랍니다
  • 레벨 소위 1 훙부자 17.10.20 01:53 답글 신고
    형부분, 이 게시판에 글을 사진과 함께 다시 올려보세요.
    이렇게 억울한 사연은 많은 사람들이 알아야합니다.
  • 레벨 원사 3 그랜 17.10.20 02:19 답글 신고
    삼가고인의 명복을 빕니다. 꼭 죗값 치르길 기원합니다.
  • 레벨 원수 달동네국민 17.10.20 09:13 답글 신고
    버스기가들 운전 할때 스마트폰 게임하는 사람들이 많아요
  • 레벨 상사 1 마스크맨 17.10.20 18:45 답글 신고
    에구 너무 안타까운 사고네요

27살이라는데 한창인 나이에

또 부모님 마음은 어쩌실지... ㅜㅠ 헤아릴수가 없네요

삼가고인의명복을빕니다
  • 레벨 하사 1 리멤버2014 17.10.21 17:50 답글 신고
    일베....카악퇫

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장