바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.10.28 16:41 답글 신고
    꼭 좌회전 할때 중앙선 침범해서 좁게 좌회전해서 들어오는 섹히들 있음
    답글 3
  • 레벨 소위 1 훙부자 17.10.28 16:27 답글 신고
    문자하면서 핸들 왼쪽으로 돌렸다에 한표
    답글 0
  • 레벨 원사 3 나서른 17.10.28 18:25 답글 신고
    고객님 과실 20입니다.

바퀴가 굴러가면 그렇습니다.

깜빡이 켜셨어요?

멈추셔야 하는데 늦으셨구요, 크라숀 안울리셨죠?

8:2 가셔야 할 것 같아요~ 고객님~~~~~
    답글 5
  • 레벨 소위 1 WhiteZombie 17.10.28 15:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.10.28 15:59 답글 신고
    황당하군요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중장 옵토 17.10.28 16:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 원수 농구는조단 17.10.28 16:20 답글 신고
    ? 일방인가요? 저방향?
    안그러고서야 차가 어찌 저렇게 나올수가
    없는데.
  • 레벨 하사 1 대드스루트비어 17.10.28 22:04 답글 신고
    스포티지가 나온방향 일방 아닙니다.SM이 우회전해서 들어가려는데...
  • 레벨 준장 웃음이야기 17.10.28 16:24 답글 신고
    어이가 없네...
  • 레벨 소위 1 훙부자 17.10.28 16:27 답글 신고
    문자하면서 핸들 왼쪽으로 돌렸다에 한표
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.10.28 16:41 답글 신고
    꼭 좌회전 할때 중앙선 침범해서 좁게 좌회전해서 들어오는 섹히들 있음
  • 레벨 상사 3 개소리하고있네 17.10.29 09:36 답글 신고
    몇번당한 1인이요
    진짜 짜증납니다!!
  • 레벨 대령 3 달구지카 17.10.29 12:36 답글 신고
    국도에서 코너 돌면서 맞은편에서 차가 오는데도 중앙선 넘어서 오는 새끼들도 겁나게 많아요.
  • 레벨 원사 3 탈퇴했을뻔한회원 17.10.29 21:19 답글 신고
    이건 좁은수준이 아니라 역주행인데요...
  • 레벨 훈련병 1톤탑차운전 17.10.28 16:58 답글 신고
    진짜 뭐냐 저건~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.10.28 17:21 답글 신고
    역주행 시도 실패한건가... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.10.28 17:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.10.28 18:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 사고나네
  • 레벨 원사 3 나서른 17.10.28 18:25 답글 신고
    고객님 과실 20입니다.

바퀴가 굴러가면 그렇습니다.

깜빡이 켜셨어요?

멈추셔야 하는데 늦으셨구요, 크라숀 안울리셨죠?

8:2 가셔야 할 것 같아요~ 고객님~~~~~
  • 레벨 준장 서울욘사마 17.10.29 09:46 답글 신고
    와~~음성지원 된다~~~
  • 레벨 대위 2 너다 17.10.29 12:35 답글 신고
    오는거 봤으면 후진을 하셔야 하는데 안하셔서ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 17.10.29 13:28 답글 신고
    내가 우야꼬예 ~
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 17.10.28 19:40 답글 신고
    말이안나오네... 저기뒤에 골드호텔 단골인데 여기 올떄마다 느끼는거지만 양쪽 불법주차에 무단횡단 너무심한곳임 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 대드스루트비어 17.10.28 22:05 답글 신고
    저 화면상의 도로 양쪽은 주차구획선 있습니다.무단횡단 많은것은 맞아요.이면도로다 보니 차량 통행이 적죠
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 17.10.29 11:40 신고
    @대드스루트비어 주차구역선 말고 꽉차있으면 두줄로 주차하더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 허언증치료중 17.10.28 20:44 답글 신고
    ???
  • 레벨 상사 1 버그만650 17.10.28 20:46 답글 신고
    음주 운전사고인가 ? 어찌 저렇게 사고남? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 설탕맛가솔린 17.10.28 20:46 답글 신고
    블박 차주도 본인 눈을 의심하면서 "뭐냐 저건?..." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 5초동안 뇌가 정지된듯
  • 레벨 하사 1 대드스루트비어 17.10.28 22:06 답글 신고
    잠깐 시선 돌렸다가 쿵소리에 고개 들어보니 저 상황,급히 수동녹화 눌러서 저장했어요
  • 레벨 중령 1 h4420 17.10.28 21:04 답글 신고
    오랜만에 만낫는지 인사를 화끈하게하네....
  • 레벨 원사 3 흉내문어 17.10.28 21:14 답글 신고
    일본에서 금방왔나보네요
  • 레벨 대위 3 보배별 17.10.28 21:16 답글 신고
    핸드폰 게임 1표
  • 레벨 중사 1 또가니 17.10.28 21:30 답글 신고
    헐 황당
  • 레벨 상사 1 구멍가게 17.10.28 21:50 답글 신고
    신박하다. . .
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.10.28 21:52 답글 신고
    면허를 발로 땃나
  • 레벨 소장 생나기헌 17.10.28 22:03 답글 신고
    교차로 내에서도 중침적용 되는 것으로 아는디....ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 17.10.28 22:17 답글 신고
    블박님~뭐냐저건?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 소불알말불알 17.10.28 23:11 답글 신고
    여기서 청학리를 보다니..한때 7단지 주민이었습니다..
  • 레벨 상병 달걀스시 17.10.28 23:14 답글 신고
    이거 언제에요? ㅋㅋ 저도7단지 사는데 매일 지나가는 저 길 ㅋㅋ
    사고난곳 앞 삼겹살집 아저씨가 입담이 좋으시쥬 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 대드스루트비어 17.10.28 23:36 답글 신고
    10월 28일 14-15시 사이였던거 같아요.저는.롯데슈퍼에서 물건 사갖고 나오다가
  • 레벨 원사 3 파워차치 17.10.29 00:48 답글 신고
    청학리
    오오우
    저기 청학고 별내중 별내초만
    있는 곳
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 17.10.29 01:39 답글 신고
    요즘도 청학리 모텔 잘되나요? 전에보니 등산객들 대실 겁나 많던데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 보슬킬러 17.10.29 12:53 답글 신고
    어휴 더러운 등산동호회 아저씨아줌마들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 알라온 17.10.29 03:08 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 카레있어 17.10.29 07:06 답글 신고
    저것도 SM5한테 과실 나올려나?! SM5 과실 잡히면 억울하겠다.
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 17.10.29 08:29 답글 신고
    진로변경 제한선은 샘플로 그어놨냐?
    도데체 뭘보고 운전하는건지...
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.10.29 09:22 답글 신고
    제가 이런것들 때문이라도 한말씀 드리는데
    제발 운전은 애들 장난이 아닙니다
    무슨 정신이 꼭 중딩정도 처럼 운전하는 사람들이 있던데
    운전할때는 전방주시및 핸들 두손 꼭잡고
    잡담금지 폰및 네비조작 금지
    깜빡이 잘넣고 하면 절대 사고 안나는데
    애들처럼 운전하니 사고가 잘 나지요
  • 레벨 중사 2 스파크LT 17.10.29 09:33 답글 신고
    오 청학리가 보배에 나오다니ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 흰붕이대디a 17.10.29 10:17 답글 신고
    오 청학리가 보배에 나오다니ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 17.10.29 10:57 신고
    홍학리
  • 레벨 병장 꽃다지 17.10.29 10:04 답글 신고
    모냐저건 불박님의 어이없음이 확 느껴지네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 뽕브라감별사 17.10.29 10:12 답글 신고
    노잼
  • 레벨 원사 2 보아드림 17.10.29 10:14 답글 신고
    차도 놀랐는지 아이쿠 하는거 같은데 불스라도 한방...
  • 레벨 중장 여사해 17.10.29 10:58 답글 신고
    면허 빼앗아야 함!!!
  • 레벨 중위 3 시로코예요 17.10.29 11:10 답글 신고
    좌회전을..
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 17.10.29 11:31 답글 신고
    아이고~
    두분모두 다친데는 없기를....
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 17.10.29 11:46 답글 신고
    고의사고??

나이롱 보험사기??
  • 레벨 일병 계약오리 17.10.29 12:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐냐 저건?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃으면 안되는데 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 ABS15347 17.10.29 12:10 답글 신고
    중침이네요.. 멍때리다가 운전한듯..
  • 레벨 중령 2 동핵 17.10.29 12:14 답글 신고
    뭐냐, 저건? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 보슬킬러 17.10.29 12:54 답글 신고
    근데 각도때문에 잘안보이는데 우회전 하는 sm이 엄청나게 나와버린걸수도 있지않나요?
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 17.10.29 14:52 답글 신고
    동영상을 자세히 보세요.
  • 레벨 원사 3 담초 17.10.29 14:32 답글 신고
    지리산 청학골이 저리 번화가일줄야
  • 레벨 하사 1 대드스루트비어 17.10.29 17:05 답글 신고
    재미 없어요,별내면 청학리라 했는데.
  • 레벨 하사 2 멜랑꼴랑 17.10.29 15:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 타이완남바완 17.10.30 09:27 답글 신고
    역주행 만세
  • 레벨 소장 그네샹뇬 17.10.30 14:30 답글 신고
    이 영상을 본 나는 오늘도 수명이 짧아졌습니다.
  • 레벨 대령 3 반정부군 17.10.30 15:22 답글 신고
    운전할뗀 앞으로 보면서 하는거야~
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.10.30 16:39 답글 신고
    좌회전 차량은 편도 1차로에서 신호에 따라 좌회전, 우회전 차량은 적색신호에 우측에 불법주차 차량때문에 1차로에서 우회전. 우회전 차량 과실이 많아 보이네요.

http://dmaps.kr/6r878
  • 레벨 하사 1 대드스루트비어 17.10.30 18:40 답글 신고
    뭔가 합리적이고 분석적인척 글을 쓰셨으나 오류 투성이.
    스포티지 나온방향에서 직.좌 동시 신호 받고 좌회전하는건 맞으나 본인 차로로 안가고 중앙선 넘어옴.
    SM차주 2차로에 주차된(주차구획임) 차로인해 1차로 주행하다 교차로에 다다라 2차로로 진입하여 우회전하려던 시점임.SM차량 직진은 불가하나 우회전 기능한 시점인데 적색신호 얘기는 왜 하는지...?여기 우회전 신호 있는 사거리 아님.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.10.30 18:49 신고
    @대드스루트비어 도로교통법 시행규칙
    [별표2] 신호기가 표시하는 신호의 종류 및 신호의 뜻(제6조제2항 관련)

적색의 등화 : 차마는 정지선, 횡단보도 및 교차로의 직전에서 정지하여야 한다. 다만, 신호에 따라 진행하는 다른 차마의 교통을 방해하지 아니하고 우회전할 수 있다.
  • 레벨 하사 1 대드스루트비어 17.10.30 19:33 신고
    @쿠퍼박스 이분 어이없네,중앙선 넘어선차가 어떤차인지 헷갈리시나...?스포티지 차주세요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.10.30 23:49 답글 신고
    영상의 위치를 보삼.,ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지도보면 뭐 나오남??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 april 17.10.30 18:46 답글 신고
    교차로,회전구간,학교앞,합류구간, 횡단보도 등 조심해야 될 곳에서는 조심조심 운전합시다...
    갈수록 운전하기 무섭네요
    조금전 영화배우 김주혁씨도 교통사고로 사망했다는 뉴스를 봤습니다...ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 17.10.31 02:18 답글 신고
    제대로 박아버리네요..
  • 레벨 병장 flsh 17.10.31 10:49 답글 신고
    그렇게 뽀뽀 하고 싶었나??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장