바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 보도미 17.11.09 01:02 답글 신고
    cctv나 다른 차 블박이라도
    찾아봐야지 아무것도 없으면 과실은 나오겠네요
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 17.11.09 09:04 답글 신고
    운도 없게 cctv랑 블박을 찾지 못했습니다.
  • 레벨 대장 ch2709 17.11.09 01:05 답글 신고
    무한 통원치료로 보복을.....
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 17.11.09 09:04 답글 신고
    상대방은 여러명이고 저는 혼자다보니까
    무슨 상대방 대인청구비용이 계속올라갑니다..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 조명등 17.11.09 01:13 답글 신고
    같이 대인 하시면 됩니다.그리고 그놈이 블박 제출 거부하고 우기면 같이 빡빡우기세요.
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 17.11.09 09:05 답글 신고
    블박제출거부에
    진상난리나서 우겼는데도
    처리가 힘드네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 하양지훈 17.11.09 03:34 답글 신고
    최소한 귀찮게라도 해줘야함.

근데 결과가 안타깝네요.
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 17.11.09 09:05 답글 신고
    약간 비슷한 경우네요
    저도 상대방 여러명이타고있어서 대인이 많이 나올것같습니다...
  • 레벨 중장 라이더tm 17.11.09 01:58 답글 신고
    상대입원에 글쓴분 통원이면 글쓴분이손해 휴무라도잡아서..
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 17.11.09 09:06 답글 신고
    저도 통원치료 하고있는데
    기간에따라 통원치료 일자가 줄어들더라구요
  • 레벨 중위 2 마산인 17.11.09 02:20 답글 신고
    입원은 못하더라도 진단서 발급 받아 경찰서 정식사고접수...
    상대에게 스티커 선물..
    통원치료..
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 17.11.09 09:06 답글 신고
    지금 그렇게 진행하고있는데
    상대방이 대인이 금액이 계속 추가되니 신경이쓰입니다 하..ㅋ
  • 레벨 중위 2 마산인 17.11.09 12:29 신고
    @쿠팡납품기사
    제가 알기론, 대인 할증은 여러명 치료 받더라도 그 중 가장 큰 부상당한 1인의 상해급수에 따라 할증 되는 거로 알고 있습니다.
    또한,상대차 동승자가 가족이 아니면 운전자 제외한 동승자 치료비와 합의금도9:1로 상계합니다.
    상대 치료비 많이 나와도, 님 보험료 할증과는 큰 관계 없을 겁니다.
    어차피 대인접수는 할증이라...
    정확한 게 아니니 님 보험사에 문의 해 보세요...
  • 레벨 중사 2 아즈미큐 17.11.09 02:42 답글 신고
    후미 옆구리를 박았는데..1이 왜 나오죠?
    봄사가 그러던가요?전방 영상만 있어도 무과실 주장 하셔도 될듯한데..
    대인해주고 무과실 주장해서 100받으시고 대인취소...
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 17.11.09 09:07 답글 신고
    그러니까 말입니다 ..
    전방 블박영상이 날아가서
    어떻게 주장할 방법이 없었습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 하양지훈 17.11.09 03:32 답글 신고
    봄사 9:1은 100:0 이죠 ㅎㅎ

대인 거부하시고... 이미들어간거면 취소하세요.

그리고, 금삼원 민원 넣으세요.

보이지도 않는곳 박았으면 무조건 100:0 사고.

그리고, 전방 영상이라도 올려요.
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 17.11.09 09:07 답글 신고
    대인은 이미 접수 되어 상대방 치료중이구요
    금감원 민원 넣고 햇는데 담당자 살려달라는말만하고 무슨 처리방법이없네요 ..
    전방영상은 블박용량초과리셋으로 날아갔습니다
    이것때문에 복원업체알아보고 생돈만 블박값나갔네요 ..
  • 레벨 중사 2 내차닛차 17.11.09 05:28 답글 신고
    피해자가 귀찮고 피해보는 세상이죠.
    1. 모든것은 강자에게 깨갱합니다.
    목소리 톤을 높이고 모든것 녹음한다고 얘기하세요
    2. 금감원에 보험사에서 부당과실 잡는다고 신고.
    3. 상대방 보험사에 "상대방이 목이아프고? 나도 바빠서 참았는데 허리목 전신이 아프다. 그냥 좋은게 좋은거라고 참고 넘어갈랬는다 상대방이 이렇게 나오면 나 입원한다.그리고 금감원 신고했다. 상대방 대인취소하고 부당과실로 법원갈거다. 그리고 담당자 교체해달라. 누굴 호구로보나" 고 말함. 약간깨갱하면 "나 아픈데 바빠서 참고 대인없이 10대0 해달라"

여의치않으면
    3. 차타고 있던사람 전부 병원외래방문. 진단서 발급. (그냥 목아프다고만 하면 염좌로 2주는 발급해줌)
    4. 진단서 들고 경찰서방문해서 상대방 벌금먹임.
    5. 소송진행
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 17.11.09 09:08 답글 신고
    지금 사고 후 3주가 지나가는 상황이라
    통원치료 횟수가 줄어든다고 하더라구요
    이 상황에서도 입원이가능하나요 ?
  • 레벨 훈련병 보배ㄷㄹ 17.11.09 05:35 답글 신고
    님이야 말로 병원다니시구요
    9대1로 마무리되도
    님은 1만큼만 손해
    저님은 9만큼 손해 이니
    저쪽이 피해가 큽니다
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 17.11.09 09:08 답글 신고
    피해가 큰건 당연하다고 생각합니다
    멀쩡히 가고 있는데 모서리 치이면
    어리둥절합니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 Thats 17.11.09 10:27 답글 신고
    대인은 과실 안나눕니다 . 과실1로 상대입원하면 글쓴님만 손해에요
  • 레벨 대장 야동스님 17.11.09 06:29 답글 신고
    저도 대인없이 대물100가자고 하니까 보험회사 콜하던데 ㅋ
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 17.11.09 09:09 답글 신고
    이미 대인이 진행되었는데 가능할까요 ?
  • 레벨 중사 2 아즈미큐 17.11.10 23:32 신고
    @쿠팡납품기사 대인 취소하시죠 과실 1 수긍 못하겠다고
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.09 07:53 답글 신고
    후방영상이 고장인데...전방영상은 없나요ㅕ? 사고후에...사고위치등 사고후 사진을 찍으 셨나요?
    정황으로 봐서는...무과실이 맞을 듯 합니다. 보통은 보험사에서 1:9라고 하는 것은 무과실인데
    사앧과실 1잡으려고...넌지시 던지는..것이 많습니다...여튼...자료 확보 하시고...무과실 강하게
    주장하셔야 할것 같습니다.
  • 레벨 중위 2 실버별 17.11.09 07:59 답글 신고
    난 뒷문짝 후려박는사고났는데 100 받았는데... 후미면 100이지..1과실이 머래요?
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 17.11.09 10:35 답글 신고
    블박영상이없어서
    과실 주장을 뒷받침할 근거가 없다네요 ;;
  • 레벨 중사 2 아즈미큐 17.11.10 23:33 신고
    @쿠팡납품기사 님이 없으면 가해자도 없는겁니다..가해자보고 내과실 증명하라고 하세요
  • 레벨 소장 아고라정회원 17.11.09 08:11 답글 신고
    우기면 1 주나 보네요.

전방 영상 보고 과실 알려달라하세요

금감원 민원준비 하시고요
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 17.11.09 10:35 답글 신고
    민원 이미 넣었습니다!
    전화와서 취하만해달라고 난리치고
    처리가잘되는게없네요;;
  • 레벨 대장 개구리손가락 17.11.09 08:17 답글 신고
    일단 보험사측에 대인지급 거부하시고 금감원에 부당과실로 민원 넣으세요.
    민원을 계속 넣어야겠습니다;
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 17.11.09 12:56 답글 신고
    통원치료 계속다니시구 한방병원 침치료 한약처방받아드시고 사업소에 차맞기고 렌트까지하시고 금감원민원에 경찰사고접수 상대차주 스티커발부 할수있는건 다해야죠~
  • 레벨 상사 2 김미카 17.11.12 14:27 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=201511&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWxvcGhxcG9waHIxb3BocXFvcGhyM29waHF0b3BocW1vcGhzbG9waHNtb3Boc2xvcGhzZg%253D%253D

확인요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장