바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.12.19 21:37 답글 신고
    둘다 똑같은것 같은데요?
  • 레벨 소장 남과다른시각 17.12.19 21:37 답글 신고
    펑 할만하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 17.12.19 21:38 답글 신고
    운전을 발로배웠내요.
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.12.19 21:40 답글 신고
    이런 글과 영상을 왜 올리는지... 너무 뻔한건데
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.12.19 21:41 답글 신고
    문제는 게시글에 나오듯이 자기 보험사에서 자신이 7대3으로 피해자라고 말한다는거죠....
    누가봐도 자신의 얌체운전의 결과인데.
  • 레벨 중사 2 정의사회구라 17.12.19 21:44 답글 신고
    이영상보고 제정신이냐고 했는데 바로 펑 ㅎ 참 올린사람 정신좀 차렸을라나. 무슨 저따구로 운전하누
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.12.19 21:45 답글 신고
    엥? 블박이 100 쳐먹어야 되는 상황이었던거죠?
  • 레벨 중사 3 달리니카 17.12.19 22:41 답글 신고
    헐.. U턴 차로에서 직진한 거네요;;;
    2차로 줄 서 있는 차량들은 바보가 되버리는 군요;;
  • 레벨 훈련병 스벅갈래 17.12.19 22:56 답글 신고
    대박..너무당당해서 내가 잘못본건줄...
  • 레벨 대위 3 smiley 17.12.20 02:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 7대3은 본인 생각이겠죠 ㅎㅎㅎ 운전을 참 어떻게 이렇게 하죠????????? 나참
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.12.20 08:26 답글 신고
    저런 사고를 내놓고 이런곳에 도와달라고 글올리는놈이 제정신인가? 도로에 저런놈들이 돌아다니고있으니 개판이지
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.12.20 08:37 답글 신고
    본인 잘못을 정말 모르나...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.12.20 09:08 답글 신고
    ?ㅋㅋㅋㅋㅋ이사람은 뭐지
  • 레벨 소령 1 이노우애 17.12.20 10:08 답글 신고
    U턴 차로에서 직진을 했구만 뭔 남탓을 해...
  • 레벨 중사 2 천개의고원 17.12.20 10:13 답글 신고
    청주군요.
    세광고에서 터미널방면 내려막길이네요.
    저기 언제 공사 끝날려나...
  • 레벨 소장 겨울이다 17.12.20 10:23 답글 신고
    유턴차선에서 왜 직진을 하고 지랄이냐?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.12.20 10:53 답글 신고
    와. 이런 미친X을 봤나...
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.12.20 11:23 답글 신고
    응? 여기 길비었네?직진해도돼~
  • 레벨 중사 3 VIP님이다 17.12.20 12:36 답글 신고
    유턴 차선에서 왜 직진 하고 ㅈㄹ?
  • 레벨 병장 사람마다 17.12.20 14:04 답글 신고
    헐 댓글들이 왜 이러지요? U턴 표시 있는 차로도 직진표시 금지 없는 차선은 직진한다고 교통위반 아닙니다.
    직진금지표시가 있었거나 직진하면 안되는 곳이었다면 보험사에서 무슨 7:3이나 6:4를 이야기 하겠어요.
    무조건 100:0으로 블박이 잘못한거지.
    7:3이라는 것은 직진금지표시가 없는 직진가능한 차선인거구요.
    http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1002239490
  • 레벨 대위 1 차만들기 17.12.20 14:54 답글 신고
    영상 다시보세요

블박차가 교차로 건너서 어느 차선으로 들어갔는지.
  • 레벨 중사 3 달리니카 17.12.21 02:52 답글 신고
    헐.. 왜 그러세요?
    영상 안 보셨어요?
  • 레벨 하사 3 K5bye 17.12.20 14:58 답글 신고
    출퇴근하면서 매일 다니는데요,
    차 많아서 줄이 길어져도 직진1차선에서 기다립니다. 이곳 보통 2차선 사람들 한대씩 합쳐서 직진하는데..(가끔 3차선에서 대가리부터 들이밀며 2차선, 1차선으로 오는 사람도 있음.)
    유턴 차선에서 저렇게 역주행 후 들이밀면 저도 비켜주고싶은 마음 사라질듯..
  • 레벨 일병 nolmok 17.12.20 17:17 답글 신고
    저기 공사때문에 정상적인 직진 차선입니다.
    공사로 인해 중앙 분리대 세워놓은거 안 보이는지.
    잘 보고 댓글 달았으면 ...
    첫댓글에 앞뒤 안보고 공격해 대니 펑~하지...ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 K5bye 17.12.20 17:44 답글 신고
    저도 저 길 매일 지나다니지만요, 유턴 정지 차선에서부터 하나노인병원쪽 방향 길로 대놓고 달리는 사람 아주 가끔 봅니다.. 싸가지없다고 속으로 욕을 하죠.
    그리고 저 길 앞에 표지판 보시면, Y자로 나와 있어요.
    애초에 ll 이렇게 그려진게 아니고요.
    논란의 요점을 잘못 이해하신것 같은데요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장