바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 길에서똥누기 18.01.07 18:07 답글 신고
    치료비받은거 못받을수도있었으니 조금더 손해본다치고 저라면 민사걸겠습니다ㅡ 형사건으로 처분결과도있고 소액이라 금액도 10만원 미만이고 현재복역중이면 주소도확실해 소장무조건 받을테니깐요.
    평생 자기앞으로 재산못만들고 매년 이자봍어서 무서움을 알개해줘야죠
    답글 3
  • 레벨 대위 3 아테나전쟁의여신 18.01.07 16:53 답글 신고
    내돈 들여서 치료했던 치료비 영수증 싹다 모아서 그돈 다 내놔라 라고 소송 걸어 버리시면 되는데. 다른건 몰라도 치료비는 다시 가해자한테 받으세요.
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 벤쯔남 18.01.07 16:46 답글 신고
    그냥 행색이 거지같으면 시비걸지마세요 ㅋㅋ 저는 저사건 이후로 안전화 신은 사람만봐도 피해다닙니다.
  • 레벨 대위 3 아테나전쟁의여신 18.01.07 16:53 답글 신고
    내돈 들여서 치료했던 치료비 영수증 싹다 모아서 그돈 다 내놔라 라고 소송 걸어 버리시면 되는데. 다른건 몰라도 치료비는 다시 가해자한테 받으세요.
  • 레벨 원사 3 벤쯔남 18.01.07 17:07 답글 신고
    가해자가 치료비라도 줄 돈이 있었다면 진작에 줬을겁니다.
  • 레벨 준장 검찰총장 18.01.07 16:56 답글 신고
    저도 현장 일 하지만 아무래도 현장일은 실패를 겪은 사람들이 타 직종보다 많다보니...

방 갔다오신분들 심심치 않게 봄
  • 레벨 원사 3 벤쯔남 18.01.07 17:07 답글 신고
    탈탈 털게 없어요 ㅋㅋ 그때 조사관이 그러는데 집세도 3개월치 밀렸다고 그러더라구요 아마 감방 보내줘서 고마워할지도 모르는 인간임..
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 18.01.07 19:59 신고
    @벤쯔남 지금도 없지만 앞으로도 없게 허기위해 민사로 최대한 고통을...
  • 레벨 원사 3 대구레조 18.01.07 17:14 답글 신고
    세상에서 제일 무서운 사람이 잃을게 없는 사람이라더니...
  • 레벨 소장 개마고워 18.01.07 17:31 답글 신고
    털거 없다는 사람도 동산압류 들어가니 돈 나오더라구요
  • 레벨 대위 2 몰덴 18.01.07 17:55 답글 신고
    진짜 털거 없는 사람은 자기 명의 재산도 없습니다.
    사고 자주 치고 다니면 전부 가족 명의로 돌려놓거나 하지요.
    제대로 배째라 만나면 진짜 답없음. 기초생활비는 압류도 안되고 피해자만 손해
  • 레벨 소위 2 보지만보면흐느끼는형 18.01.07 18:00 답글 신고
    출소하는날 기다렷다가 매드맥스튠카로
    평생기어다니게 발목썰어버리고 보험처리하세요
  • 레벨 소장 길에서똥누기 18.01.07 18:07 답글 신고
    치료비받은거 못받을수도있었으니 조금더 손해본다치고 저라면 민사걸겠습니다ㅡ 형사건으로 처분결과도있고 소액이라 금액도 10만원 미만이고 현재복역중이면 주소도확실해 소장무조건 받을테니깐요.
    평생 자기앞으로 재산못만들고 매년 이자봍어서 무서움을 알개해줘야죠
  • 레벨 소장 Umut 18.01.07 18:32 답글 신고

절대 포기하지 마시고 끝까지 받아내세요.
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.07 23:39 답글 신고
    민사가 더 무서운건데 그걸 포기하시다니
    처분결과가 있으니 무조건 승소

돈 안주고 버틴다?
    이자 꼬박꼬박 붙어요
  • 레벨 준장 오라질놈 18.01.07 18:39 답글 신고
    상해보험 있으시면 될걸요..
    내 보험으로 처리하고 보험사에선 그놈에게 민사로..아닌가요?
  • 레벨 소장 아고라정회원 18.01.07 19:16 답글 신고
    전자민사소송 하시고 ..신불자 만들어드리세요..나중에 돈 받을수 있어요
  • 레벨 중위 3 바이블3 18.01.07 19:24 답글 신고
    그나마 다행입니다 .한푼도 못받은 경우 많아요.법은 법일뿐입니다.
  • 레벨 중령 2 gnosis 18.01.07 19:58 답글 신고
    민사걸으셔야죠
  • 레벨 대위 3 dodge 18.01.07 23:21 답글 신고
    치료비 소송하세요 통장압류까지하고.. 저런넘들은 징역갔다와도 괴롭혀야되고 그러다보면 돈도 나옵니다. 괴롭혀요
  • 레벨 훈련병 육랄 18.01.08 00:12 답글 신고
    오밤중에 나돌아다니니 이런일이 생기는겁니다 반성하기바랍니다
  • 레벨 원사 3 나는짜왕 18.01.08 02:13 답글 신고
    민사걸어야죠
    자기앞으로 재산없는거 굉장히 괴로운겁니다
    지금이야 막산다하지만 시간지나면 저 사람 개털되는겁니다
    기초수급유지금액? 빼고는 전액 차압이고요
    즉 자기돈이없죠
    생각보다 나라법 무섭습니다 민사걸면 울면서 전화올겁니다
  • 레벨 원사 1 형부언니가알았어 18.01.08 04:47 답글 신고
    인생 낙오자 쓰레기 새끼한테 걸리셨네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 라제현이 18.01.08 09:41 답글 신고
    돈이 목적이시면 포기하시고 고통을 주고자한다면 민사로해서 평생뇌리속에서 지우지지않게 하세요.
  • 레벨 중위 3 화순이친규순시리 18.01.08 10:29 답글 신고
    민사 필수 입니다.
  • 레벨 상사 3 하빈저 18.01.08 11:01 답글 신고
    민사걸어놓으면 그놈은 인생막장인데 이런놈이 복수한다고 찾아오는게 더 무서운거죠..
  • 레벨 소장 파주시민 18.01.08 11:04 답글 신고
    판결 떨어졌으면 무조건 민사죠..
  • 레벨 병장 QUENAM88 18.02.08 01:08 답글 신고
    저도 일용직에게 폭행당했는데 조사결과 이미 작년에 노역 살다 나왔고 벌금 안내 지명수배되고...
    걍 합의금읃 생각 안하고 있습니다 ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장