바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 18.03.15 07:41 답글 신고
    번호판이 2로시작하는거보니 새로운차주분인갑네요..ㅎㅎ 제가신고한 차는 1 로 시작해서..ㅋㅋ 아무튼 반갑습니다^^ 그차 전 차주 개x같은새끼였어요~~
    답글 0
  • 레벨 대위 3 히사시부리 18.03.15 11:59 답글 신고
    금정역, 산본역 사이에있는 세차장이군요...
    저도 집앞 세차장이라 자주 이용하는데, 생각보다 규모가 작은 세차장입니다.
    저 양카모닝 저번주에도 봤었어요 ㅎㅎㅎㅎ 세차하면서 노래들을려고 노래 크게키운것 까진 이해됩니다.
    왜 저렇게 줫만한 모닝한대 딱는데, 2~3명이 와서 시끄럽게 소리지르고 물뿌리면서 놀고 담배 피우고 아무대나 재를 터시나요? 워낙 작은 세차장이라 서로 배려하면서 물 안튀게 조심조심하는데, 그렇게 고압분무기 뿌리면서 놀면 드라잉 하던 차들 물튀고... 담배재 아무대나 털어대니까 세차 끝난 다른차들에 담뱃재날리잖아요.
    님 제가 기억하던게, 그 안경쓰고 키작은 남자학생? 21~22살 되보였는데, 바로 옆자리 소나타 실내 청소기로 하고있는데 담뱃재 잘못털어서 소나타 실내로 들어갔죠? 그때 그 아저씨가 착해서 망정이지 저같았으면 존나 소리질렀을 거 같았어요..... 소나타 아저씨가 좋게좋게 말하는데, 말로만 미안하다 그러고 존나 낄낄거렸죠?
    개병신같았어요 진심...... 지적장앤가 싶었어요...

개념좀 잡고 사세요... 그러다가 무서운 아저씨들 만나면 훅갑니다.
    괜히 저런차들보고 양카양카 욕하는거 아닙니다. 열에 아홉은 하는짓이 양아치라서 양카양카 욕먹는겁니다.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 유산균음료 18.03.15 07:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 18.03.15 07:24 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/156687/1/3
  • 레벨 중장 옵토 18.03.15 07:35 답글 신고
    진짜가 나타났다~
    낄낄낄 ~
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 18.03.15 07:41 답글 신고
    번호판이 2로시작하는거보니 새로운차주분인갑네요..ㅎㅎ 제가신고한 차는 1 로 시작해서..ㅋㅋ 아무튼 반갑습니다^^ 그차 전 차주 개x같은새끼였어요~~
  • 레벨 중위 3 네아이의수호신 18.03.15 08:38 답글 신고
    역시 보배는 대단합니다...ㅎㅎㅎ 그리고 유게는 사랑이맞긴 맞네여~^^
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.03.15 08:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 보면 참 넓고도 좁아요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 응그건너 18.03.15 15:11 답글 신고
    중고로사도 순정화시키면되지 중고는 차도 아니냐? 산새키라니? 욕하지마라
  • 레벨 소장 파주시민 18.03.15 10:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
  • 레벨 이등병 성민철 18.03.15 11:19 답글 신고
    남애 차량 올리지 맙시다
  • 레벨 대위 3 히사시부리 18.03.15 11:59 답글 신고
    금정역, 산본역 사이에있는 세차장이군요...
    저도 집앞 세차장이라 자주 이용하는데, 생각보다 규모가 작은 세차장입니다.
    저 양카모닝 저번주에도 봤었어요 ㅎㅎㅎㅎ 세차하면서 노래들을려고 노래 크게키운것 까진 이해됩니다.
    왜 저렇게 줫만한 모닝한대 딱는데, 2~3명이 와서 시끄럽게 소리지르고 물뿌리면서 놀고 담배 피우고 아무대나 재를 터시나요? 워낙 작은 세차장이라 서로 배려하면서 물 안튀게 조심조심하는데, 그렇게 고압분무기 뿌리면서 놀면 드라잉 하던 차들 물튀고... 담배재 아무대나 털어대니까 세차 끝난 다른차들에 담뱃재날리잖아요.
    님 제가 기억하던게, 그 안경쓰고 키작은 남자학생? 21~22살 되보였는데, 바로 옆자리 소나타 실내 청소기로 하고있는데 담뱃재 잘못털어서 소나타 실내로 들어갔죠? 그때 그 아저씨가 착해서 망정이지 저같았으면 존나 소리질렀을 거 같았어요..... 소나타 아저씨가 좋게좋게 말하는데, 말로만 미안하다 그러고 존나 낄낄거렸죠?
    개병신같았어요 진심...... 지적장앤가 싶었어요...

개념좀 잡고 사세요... 그러다가 무서운 아저씨들 만나면 훅갑니다.
    괜히 저런차들보고 양카양카 욕하는거 아닙니다. 열에 아홉은 하는짓이 양아치라서 양카양카 욕먹는겁니다.
  • 레벨 상사 2 하나더반달 18.03.15 12:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.03.15 18:05 답글 신고
    모닝으로...ㅋㅋㅋㅋ 어휴.. 전 차주 어떤놈인지 궁금하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장