바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 마세매니아 18.04.10 19:52 답글 신고
    펑크났는데 저렇게손상됐다는뜻?
  • 레벨 병장 jadeestefy 18.04.10 20:17 답글 신고
    신호대기중에 터졌다네요. 옆에 서 있다가 봉변 당했다네요
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.04.10 19:56 답글 신고
    버스 타이어 터졌는데
    가스통 터진듯한 소리와 함께
    타이어 옆에 있던차량
    저정도까진 아니어도 직각으로 돌더군요
  • 레벨 병장 jadeestefy 18.04.10 20:17 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 18.04.10 19:57 답글 신고
    화물차나 덤프 하중이 실린 상태에서 터지면 대포가 됩니다.
  • 레벨 소령 3 조명등 18.04.10 20:10 답글 신고
    덤프 타이어 터지는 소리에(아니면 바람?) 승용차가 저모양 저꼴이 되었단 말인가요. 신기해.
  • 레벨 병장 jadeestefy 18.04.10 20:18 답글 신고
    저도 첨엔 추돌한줄 알았어요
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.04.10 20:16 답글 신고
    흡집없이 찌그러지긴 했네요
    신기함
    경차는 뒤집힐려나..
  • 레벨 병장 jadeestefy 18.04.10 20:18 답글 신고
    아마 그럴듯요
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.04.10 20:26 답글 신고
    대형트럭 타이어 옆에서 터지면 어마어마함...
  • 레벨 대위 1 슨존슨 18.04.10 20:30 답글 신고
    10여미터 떨어진곳에서 트럭타이어가 터졌었는데 차안에 타있었습에도 얼얼했었습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 jadeestefy 18.04.11 12:55 답글 신고
    조금만 운전석쪽에서 터졌다면 상상도 하기 싫네요
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 18.04.10 20:50 답글 신고
    창문이라도 열려있었으면...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 앙기몹시 18.04.10 21:05 답글 신고
    터질때 불꽃도 튀기고 연기도 많이나더군요 짐많이실려 있었던 트럭이었었나 봅니다
  • 레벨 대령 2 왕따별 18.04.10 21:13 답글 신고
    트럭 트레드 봐라.. 아무리 비싸더라도
    다른 사람 생각해서 타야좀 갈면안되냥
    무개도 못 받쳐주니 타이어 변형 온것봐
  • 레벨 원사 2 라니맨 18.04.10 21:29 답글 신고
    장풍~
  • 레벨 원사 3 18색이야 18.04.10 21:32 답글 신고
    대단하군요..
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.04.10 21:41 답글 신고
    인도쪽에 터졌으면;;
  • 레벨 중위 1 EL300 18.04.10 21:42 답글 신고
    100psi정도 들어가나요??
  • 레벨 상사 1 새알두알 18.04.11 06:46 답글 신고
  • 레벨 일병 태준아빠돼지 18.04.11 12:45 신고
    @새알두알 145
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 18.04.10 21:44 답글 신고
    중국산타이어네요. 중국산타이어중에 재생아닌 신생타이어인데 신생타이어여도 중국산이라 옆구리 철심이 별로안들어가요
    국산께 10가닥들어가면 중국산 5가닥.. 결국 옆구리 힘받아요. 타이어상태보면 저정도면 타이어도 많이남은건데 옆구리 터진건 중국산이라 어쩔수없네요~~ 저도중고차 덤프사서 중국산 새타이어 두짝껴잇길래 10만원씩 날려버리고 국산정품 ㄱㄱ
  • 레벨 중위 1 부산쩡이 18.04.10 22:08 답글 신고
    사이드월에 철심들어가는 타이어는 없는걸로 아는데요 나일론 실이겠죠
  • 레벨 중사 1 개발랄 18.04.11 02:59 답글 신고
    무슨 중국산 타이어에요?? 옆에 모델명도 써있구만 ㅡㅡ

브릿지스톤이 듣보잡 타이어도 아니고 참 ㅡㅡ

알지도 못하면서 무조건 중국산이라고 단정짓네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 새알두알 18.04.11 06:47 답글 신고
    요즘미쉐린도 중국생산이고 중국산도18p로나옵니다
    언제적중국얘기를하는지
  • 레벨 상사 1 광어우럭냠냠냠 18.04.11 08:56 답글 신고
    R168 적힌것만 봐도 브릿지스톤인데 뭔 중국산이야 ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 18.04.10 21:46 답글 신고
    저 타이어로 난폭운전에 신호위반
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 18.04.10 21:47 답글 신고
    그리고 덤프 옆에서계실때 타이어보시면 터진타이어보면 지그재그 모양이죠? 저건 99프로 중국산
    그리고 앞타이어보시면 일자로되잇죠 저건 국산정품~~~ 옆에서계실때 지그재그 되있는타이어옆에 서계시지마세요.
    사람일은 모르는거라고.. 문열고 담배피고있거나 바람쐴려고 창문연상태에서 터지면 안녀입니다~
  • 레벨 중사 1 개발랄 18.04.11 03:01 답글 신고
    지그재그 모양은 덤프트럭용 타이어에 많아요 ㅡㅡ

일반 카고나 추레라 앞타이어는 견인력이 없지만

덤프처럼 앞에도 구동 가능한 트럭은 구동력 높이려구 지그재그 트레드 모양 많이 장착하는데 이상한 분이시네
  • 레벨 상사 1 광어우럭냠냠냠 18.04.11 08:57 답글 신고
    ㅉㅉ 덤프 타는거 맞냐 ? RC카 아니고 ?
  • 레벨 준장 27보병사단 18.04.10 21:49 답글 신고
    에라이...타이어 꼬라지 하고는...
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.04.10 22:07 답글 신고
    저 차량 타이어 공기압이 무려 120 까지 들어가쥬
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 18.04.10 22:11 답글 신고
    유튜브에서 타이어 터지는 장면 짬뽕한거 봤는데 어마무시합니다
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.04.10 23:39 답글 신고
    ㅎㄷㄷ안다치신게 다행인듯 하군요..
  • 레벨 병장 jadeestefy 18.04.11 12:56 답글 신고
    오늘 연락해보니 삭신이 쑤신다네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 아스라다1988 18.04.10 23:55 답글 신고
    승용차 기본 35~40psi
    화물차 기본 60~100psi

거기에 화물차 무게
    짐 실고 있으면 ㄷㄷㄷ 하죠
  • 레벨 원사 1 anTh8200cc 18.04.11 01:06 답글 신고
    사람 직접 맞으면 사망합니다 천운이네요
  • 레벨 병장 jadeestefy 18.04.11 12:57 답글 신고
    네 차야 고치면 되지만 사람 다치면 ...
    천만 다행이라고 했네요.
    근데 하루 지나고 나니 삭신이 쑤신다네요
  • 레벨 소장 파주시민 18.04.11 09:04 답글 신고
    헐....대박..
  • 레벨 대위 3 OM662LA 18.04.11 11:57 답글 신고
    120권장도 실제로는 과적 연비 등의 문제로 140씩들 넣고 다닙디다
  • 레벨 원사 1 디젤타는남자 18.04.11 12:25 답글 신고
    다행이라고해야겠죠... 이전에 저거때문에 다리 잃으신.. 안타까운 여성분계세요.. 버스타이어가 폭발해서...
  • 레벨 병장 jadeestefy 18.04.11 12:57 답글 신고
    네 천만 다행이라고 생각해요
  • 레벨 원사 3 석군이다 18.04.11 15:32 답글 신고
    휀다가 밀리고 본넷이 일그러질 정도면... 정말 차량이 좀만 더 앞으로 가있어서 운전석 옆에서 터졌으면....
    정말 불행중 다행이네요.
  • 레벨 대위 2 선도 18.04.11 18:06 답글 신고
    예전에 저런거 본 적 있어서 덤프 옆에 서면 타이어 봐 지더군요. 민자나 철심 보이면 도망갑니다.
  • 레벨 중령 2 개택싫타 18.04.11 18:12 답글 신고
    저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~~~~~~~저렇게 터지면 재생타이어~~~~
  • 레벨 소위 1 잔트가르 18.04.12 18:14 답글 신고
    2축 재생 아닌거 같은데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장