바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 JP대박 18.04.12 16:04 답글 신고
    신고하세요
    과태료있어요
    답글 1
  • 레벨 중사 1 제국을꿈꾸다 18.04.12 16:08 답글 신고
    그러니깐
    라이트켜면 날벌레들 꼬여서 차가 지저분해져서 안켜고 다니신다?
    차량세차하기 싫어서 ㅋㅋ
    저런분들 차량내부보면 100% 쓰레기장임
    답글 8
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.04.12 16:04 답글 신고
    혼자 죽기를...
    답글 0
  • 레벨 상사 3 청주문수골 18.04.13 12:53 답글 신고
    신고하심되요
  • 레벨 대위 2 선도 18.04.13 13:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 황금해골 18.04.13 13:05 답글 신고
    여기도 뇌없는 아줌마 출현 에고 뇌없는 좀비가 왜케 거리를 활보하고다녀 조만간 부산행 현실판나오긋다
  • 레벨 중사 1 후니훈8 18.04.13 13:07 답글 신고
    몇년전에 비오는날 이케아 다녀오는길인데
    뒤에 차가 계속 따라오면서 스텔스 운행을 하더라구요..
    신호 걸렸길래 차에내려서 뒤차로 가서 라이트 키시라고 이야기하니까
    몰랐다고..근데 어떻게 키냐고 물어보더란....

아맞다...그래서 켜드리고 다시 차로가면서 봤는데
    안켜져있음..

....키는법도 모르고 등 나간것도 모르고...에휴..
  • 레벨 상사 1 슬기로운감빵생활 18.04.13 13:10 답글 신고
    주작이길 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 한국펌프계대부 18.04.13 13:13 답글 신고
    스텔스 폭격기 무섭습니다.
  • 레벨 상병 다시다시다 18.04.13 13:16 답글 신고
    저도 똑같이 당했어요.도와주려고 한건데 괜히 그랬구나 후회되더라구여ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 이횰 18.04.13 13:21 답글 신고
    신고~~~~~~
  • 레벨 중사 2 VLS350Z 18.04.13 13:32 답글 신고
    벌레꼬인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Carcinoma 18.04.13 13:33 답글 신고
    저 지랄 하는것들은 그냥 차 뺏어버림면 안되나???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 존못남 18.04.13 13:50 답글 신고
    또랑에빠져서 남편한테 쌍싸다구 맞아야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 오딘의창 18.04.13 13:56 답글 신고
    벌레같은...
  • 레벨 소위 2 불량아빠 18.04.13 13:56 답글 신고
    라이트켜도 상향등 켜고다니겠네요 ㅋ 잘 보인다고 ㅡㅡ;;

조만간 크게 사고 한번 치겠다~
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.04.13 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ상향등 키고 가길레 옆에가서
    상향등좀 끄세요. 하니깐 라이트 꺼버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방법 모름 ㅋㅋ 알려줌 ㅋㅋㅋ
    도로가 이렇게 개판임...
  • 레벨 준장 살색스팅어 18.04.13 14:03 답글 신고
    벌레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 김여사들 뇌는 경이롭고 심오한 세계
  • 레벨 대령 1 포토미르 18.04.13 14:12 답글 신고
    사람은 치어도 벌레는 치기시러~ 빼액~~~~~~~
  • 레벨 소장 Premiers 18.04.13 14:17 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 대박을위해 18.04.13 14:33 답글 신고
    그래서 저는 와이프한테 항상 오토라이트키고 다니라 합니다...여자뿐 아니라 남자들도 스텔스 많아요..특히 고속도로에서 만나면 욕나옵니다
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.04.13 14:37 답글 신고
    어휴 ㅉㅉ
  • 레벨 상병 칼마짱 18.04.13 14:52 답글 신고
    저도 매일 퇴근길에 라이트 인켜고 다니는 차량보면 옆으로 붙어서 라이트 키라고 소리지릅니다. 10명중 9명은 여자....입니다. 정말 본인도 잘 안보일텐데 전기세 나오는것도 아니고 왜 안켜도 다니는지 이해를 할수 없음. AUTO 로 켜놓으면 자동으로 켜질텐데 말이죠.....
  • 레벨 원사 3 에드워드1세 18.04.13 15:00 답글 신고
    저런년이 도로를 활보하고 있으니 죽을려면 혼자 뒤지지....
  • 레벨 원수 36기통 18.04.13 15:03 답글 신고
    걍 뒤져라..햐..벌레
  • 레벨 중위 1 이재명경기도지사 18.04.13 15:05 답글 신고
    벌레가 꼬이는게 벌레가 운전을하니 친구인줄 알고...
  • 레벨 훈련병 적토미 18.04.13 15:09 답글 신고
    주작이면 좋겟따....
  • 레벨 중사 3 순간치고나가는힘 18.04.13 15:13 답글 신고
    벌레같은년아 니가 벌레니깐 친구들이 꼬이는거야
  • 레벨 원사 3 sambong 18.04.13 15:15 답글 신고
    자동차에 구멍이 너무 많아서 구멍속으로 벌레가 들어 옵니다.
  • 레벨 병장 쿨럭포도 18.04.13 15:28 답글 신고
    니냔이 벌레다~~~ 아오 빡치네 운전하지말아라 진짜!!!!
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 18.04.13 15:30 답글 신고
    라이트 안켜면 차들이 꼬인다 이냔아~!!
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 18.04.13 15:40 답글 신고
    라이트 켜면 기름 더 먹어요 빼액!!!!!!
  • 레벨 중장 조신운전 18.04.13 15:58 답글 신고
    이게 다 일베충들 때문이다!!
  • 레벨 병장 SSonge 18.04.13 16:13 답글 신고
    베스트에 올라가다니... 추천과 댓글 감사드립니다. 다음에 또 이년 만나면 그땐 진심으로 기도할께요. 25톤이 그냥 밀어주길... 그리고 덤프기사님만 무사하길 간절히 기도하겠습니다!!
  • 레벨 병장 SSonge 18.04.13 16:14 답글 신고
    아... 다음에 이년 또 보이면 블박 올리고, 신고하겠습니다!!
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 18.04.13 16:16 답글 신고
    지금 이글도 블박있으면 영상이라도 올리시지...
    솔직히 이런글은 여성혐오 글로밖엔 안보이네요
  • 레벨 원사 3 나플란드 18.04.13 16:23 답글 신고
    오 ㅅ부랄년들 운전 개같이 하는것들중에 요즘 유난히 아즘들많음. 거기를 꿰매야됨.
  • 레벨 원사 3 DGGT 18.04.13 16:28 답글 신고
    아줌마! 벌레는 벌레랑 놀아야죠!
  • 레벨 중사 2 마니79 18.04.13 17:05 답글 신고
    이게다 쥐박이가 운전면허 간소화로 개나소나 면허따고 차끌고 나오고 결국 국민둘만 피해보고 사고나고 갈등 생기고....
  • 레벨 소위 1 남쪽현자 18.04.13 18:33 답글 신고
    노답이네 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 리차드오토 18.04.13 19:55 답글 신고
    이렇게 웃어보긴 처음 입니다 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장