바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 DarkType 18.05.02 11:01 답글 신고
    https://youtu.be/ZjFCv3ewdsk

무과실 노대인 100:0

저 정도로 대인할 정도면 유리몸이신데.

대인없이 100:0 하면 승복할 듯.
  • 레벨 소위 2 디나노 18.05.02 11:17 답글 신고
    유리몸이라고하시니 할말은없네요ㅠㅠ 일단 기본진단은 한번 받아야된다고 생각해서 간거라.. 저도 일이 바빠서 병원다닐시간은 없습니다ㅠㅠ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.05.02 11:07 답글 신고
    ㅡ..ㅡ
  • 레벨 대위 2 몰덴 18.05.02 11:11 답글 신고
    사고영상 보고왔는데 대인이라..
  • 레벨 소위 2 디나노 18.05.02 11:19 답글 신고
    사고를 유발한것에대한 인정자체를 안해서.. 하하..기본 진단정도는 받아야 한다고 생각했는데 보배 형들은 그렇게 생각안하시는군요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 디나노 18.05.02 11:41 답글 신고
    보험에대해 잘모른 제 무지함도 있었네요.
    알아보니
    대인접수가 되면 합의가 필요한거였군요.
    그에대한건 인지하고 진행해보도록하겠습니다.
    댓글감사합니다!
  • 레벨 중장 옵토 18.05.02 11:51 답글 신고
    자동차상해 있으시면 그거쓰시면되요.
  • 레벨 소위 2 디나노 18.05.02 12:01 답글 신고
    상해 가입된것 있는것같은데 확인해봐야겠네요
    무지하면 이렇습니다..
    단순 진단비 청구도 대인합의가 들어가 합의금 등이 발생하는지 전혀 몰랐네요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 yf너나타랏 18.05.02 13:29 답글 신고
    꼬깔콘이 쇠덩이도 아니고.... 프라스틱인데... 그거랑 차랑 좀 부딛혀서 대인이라.... 블박님이 나중에 반대인상황에 맞닥드려보세요...
  • 레벨 소위 2 디나노 18.05.02 23:43 답글 신고
    우엌ㅋ댓글 감사드립니다. 요새 과로로 몸이 좀 약해져있기도 하고 근육경직정도는 있었으니까요. ㅎㅎ다시한번 말씀드리지만 제 무지가 빚은 일이여요ㅎㅎ병원가서 진단서도 안끊고 진료받고 근육풀어주는 주사만 맞고왔어요 @,@ㅋㅋ
  • 레벨 중장 브이짱 18.05.02 14:55 답글 신고
    지금 플라스틱 라바콘 때문에 병원을 가신거에요??? 어디가 아프신거죠???
  • 레벨 소위 2 디나노 18.05.02 23:46 답글 신고
    과로와 급정거로 인한 근육경직정도요?ㅎㅎ
    치료받을시간도 없어요ㅠㅠ제가 대인처리에 대해 잘모른부분도 있었고.. 빨리 차량만 마무리되었음 좋겠습니다ㅋㅋ
  • 레벨 상병 jjuny28 18.05.02 17:54 답글 신고
    인정 안하는 모습이 괘씸하다 생각하시는 그 마음을 당사자라 생각 해보면 저도 사람인지라 님처럼 당연히 열받기야 하겠지만 그런거 때문에 기본 진단은 받아야 된다는 그런 궁색한 생각 하시면서 병원진단 받는 그런 감정적인 행동은 본인한테 금전적으로나 정신적으로나 요만큼도 도움이 되지 못할거 같아요.

병원은 다쳐서 아플때 가는겁니다.
    아프지도 않은데 내가 피해자 같으니까 일단 가고 보자가 아니구요.

그리고 영상보니 그분도 고의는 아닌걸로 보이며 공사 현장에서 임의로 막고 공사하는 곳은 정상적인 중앙선으로 보기 어렵다는 주장 또한 전혀 일리가 없는말로 보이지도 않네요

가뜩이나 일 바빠서 시간 없으시다면서요 아프지도 않으신 몸으로 바쁜시간 쪼개가며 병원 가실 시간에 상대방처럼 이 사건에 대해 실질적으로 어떤 정보를 알아야 본인에게 유리할지 먼저 좀 공사현장 관계자 등을 통해 알아보시는게 어떠실지요..

참.안타깝네요..
  • 레벨 소위 2 디나노 18.05.02 23:51 답글 신고
    긴글 조언 감사드립니다.
    결과적으로 얘기드리자면 보험대인담당자와 얘기하여 대인접수시 진행되는 내용에 대해 듣고 인지하였고, 다만 아무 통증이 없었다고 하기에도 좀 애매한부분이 있어 간단한검사와 약물을 처방받았습니다.

대인빵이 목적이었다면 진단서부터 끊고 진행했을것같네요..^^;

인지못했던부분을 인정하고 보험사의 미흡한
    설명에 대해서도 대화를 나누었고 진료비
    입금받고 대인요구는 철회하였습니다.

진지하게 시간쪼개어 댓글 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다!! 좋은밤되세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장