바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.05.02 11:12 답글 신고
    무과실 받을수 있긴한데..

안나도 될 사고가 나신것 같네요..

우회전차로에 불법주정차 차량도 이미 보이는데

어찌 가시려고 속도 올리고 들어가신건지..ㅠㅠ
    답글 2
  • 레벨 소위 1 비비고왕만두 18.05.02 11:08 답글 신고
    왜 저렇게 꺾어서 들어오지;; 블박 무과실 나와야할듯
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.05.02 11:09 답글 신고
    어떻게 피해야하나....
    감속하면서 우측 보지도 않고 핸들 돌려버리네요.
    가속할수도 없고....
    무과실 받으셨으면 합니다.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.05.02 11:10 답글 신고
    100:0 드립니다
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.05.02 11:12 답글 신고
    무과실 받을수 있긴한데..

안나도 될 사고가 나신것 같네요..

우회전차로에 불법주정차 차량도 이미 보이는데

어찌 가시려고 속도 올리고 들어가신건지..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.05.02 11:13 답글 신고
    저도 사실 그게 궁금하네요.

우회전차로에 주차된차가 있어서 우회전도 못하는데..... ㅠ.ㅠ

사고난 걸 봤을땐 좀 아쉬워요. 조금만 더 여유있게 운전하셨으면 하는...
  • 레벨 소위 1 비비고왕만두 18.05.02 11:17 답글 신고
    아마 둘다 정차하려고 한듯
    블박차는 버스세우는 자리보다 앞에가서 세우려고 한거같고
    가해차는 앞에 서있는차보고 아무도 없겠지하면서 안보고 꺽어서 들어온듯
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.05.02 11:12 답글 신고
    왜 저렇게 꺾어들어올까요? 초보니까요.
    룸미러볼때는 뒤에서따라오는 블박차를 확인했고 우측에는 차가없었거덩요..
    그나저나 블박차가 우측으로 조급하게 들어간 이유가 무엇이였을까요?
  • 레벨 중령 2 사그리 18.05.02 11:17 답글 신고
    우회전 하려고 하신건지?..
    상대는 주차를 위해서 확 틀어버린듯 하고.

사이드 미러 보고 앞에 주차된 차들 보고나서 우측으로 확틀었는데 차 있으면 좀 그렇긴 하겟네요.

여유가 없으시네요. 무과실 힘듬
    대인 빼고 무과실 요청하세요.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.05.02 11:19 답글 신고
    무과실일듯
  • 레벨 중장 옵토 18.05.02 11:26 답글 신고
    무과실은 어려워보이고요...
    이정도 사고에 대인도 어색하니...
    대물무과실로만 처리하심이 좋은듯.
  • 레벨 하사 3 RAISONMAR 18.05.02 11:28 답글 신고
    보험사에서 7:3 이라고 하네요~
    수긍안하다고 하면 추후에 어떻게 되죠??
  • 레벨 상사 1 홍푸라기 18.05.02 11:31 답글 신고
    7:3은 개소리죠 ㅋㅋㅋ
    무조건 100:0이죠 이건 ...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 9663817483 18.05.02 11:50 답글 신고
    주차하려고 엑셀 좀 과하게 밟은거 빼면 충분히 사고 피할 수 있었지만 뭐 아무튼 과실은 없는듯요.
    두 차량 모두 같은 곳으로 가려다가 사고난 경우 같네요.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.05.02 11:50 답글 신고
    운전할떄 여긴가 저긴가 뭔가 찾고있는거같은데 저리운전하는사람은 위험함

무과실이야기해보세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 20년은타야지 18.05.02 12:43 답글 신고
    블박이 가해자 되었으면 한다. 추월은 좌측으로. 차량 밀려있는거 뻔히 보고도 우측 추월시도중 사고
  • 레벨 소장 230k3 18.05.02 13:17 답글 신고
    위에 댓글 보면 기가차다..

본문에 앞차를 추월한다는 말은 어디에도 없는데

추리소설인가? ㅡ..ㅡ

설령 추월한다해도 불법주차가 떡하니 있는게

보이는데... 블박은 우회전 할려고한게 아닌지..

아님 블박도 주차?

차선변경이 마친상황에 저리 들어온다면

어찌 피함? ㅡ..ㅡ 대인없이 100대0
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.05.02 14:56 답글 신고
    둘 다 사람을 내려주려고 우측에 정차하려고 한 거 같네요. 피해자 같기는 한데 과실은 비슷해 보이네요. 스스로 닷컴에 한 번 문의해 보세요.
  • 레벨 병장 올뉴우투싼 18.05.02 15:52 답글 신고
    100 : 0 블박차 무과실
  • 레벨 중위 2 마산인 18.05.02 15:54 답글 신고
    7:3...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장