바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.05.12 16:44 답글 신고
    아닐거에요............고속도로도 아니고 국도에서....
  • 레벨 원사 3 끄륀우 18.05.12 16:46 신고
    @피자먹고얼굴피자 ㅠㅠ제 생각이 짧았나 봅니다..
    시청에서도 가능하다고 답변을 받아서 ...
    ㅠㅠ이 글은 성지가 되겠군요..도로 한복판에 있는거 밟고 징징되는걸로 생각해주세요...
  • 레벨 원사 3 끄륀우 18.05.12 16:44 답글 신고
    돌을 밟은게 문제가 아니라 도로에 물체가 있는데
    시청에 문의하니 과실 부분 확인후 보상처리가능하다는데
    절차를 몰라서요.
    글에는 그냥 돌아라 썼는데 ㅠㅠ검은 어떤 물체라서 ...
    작은돌이나 그런걸로 터진거면 저도 이해하는데 큰물체라 ...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 lIIllIlIII 18.05.12 16:47 신고
    @끄륀우
    나중에 타이어 교체시기되면 도로공사에 소송거세요..도로포장상태가 좋지않아 타이어 마모됐다고..
  • 레벨 원사 3 끄륀우 18.05.12 16:49 답글 신고
    도로한복판에 있는건 그냥 제 책임으로 봐야하는거네요 ..ㅠㅠ
    저도 사람인데 그런걸로는 소송안걸어요.
    좋은 충고감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 18.05.12 17:02 답글 신고
    평택시청 당직자와 통화후 도로교통과?에 확인하고 연락준다한뒤
    5분정도 후에 전화와서는 과실확인후 과실을 제외한 보상을 해준다고 했습니다.
    아 ㅠㅠ휠 타이어 때메 돈만 나갔네요..
  • 레벨 원사 3 푸우쌤 18.05.12 16:58 답글 신고
    저녁에 소주 한 잔 하고 잊으세요. 길 가다 똥밟은 셈 치고 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 18.05.12 17:02 답글 신고
    ㅠㅠ바로 출근해서 일하는중인데 소주가 간절하네요..
    비싼똥이라 속 쓰립니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 누나큰젖후르릅 18.05.12 23:31 답글 신고
    법원으로 나라상대로 소송하는겁니다

와이프가 돌밟고 타이어 터진거 그냥 돈주고 갈고 보상은 생각도 안했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

유료도로인 고속도로에서도 타이어터져 내가 디져도 원인 파악부터 낙하물 가해자 찾는걸 피해자가 직접 스스로 해야만 하는나라인데 국도에서 터진거?

개병신새끼 그거하나 못피하냐 눈깔병신이냐
    니운전 좆도 못하네

하고 끝납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 대박팝퍼 18.05.13 00:42 답글 신고
    자유로에서 세차뽑은지 1달만에 도로 낙하물이 날라와서 그릴 뽀세먹은거 생각나내유ㅠ
    자비로 다 갈았었내요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장