바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 18.05.30 18:26 답글 신고
    반대 3개 ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 상사 2 슈비부밥 18.05.30 19:02 신고
    @조선의파나메라스팅어 ㅋㅋ 반대 자꾸 드셔서 스리슬쩍 댓글 바꿨네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 비단장수왕서방 18.05.30 21:00 신고
    @조선의파나메라스팅어 츠크츠크는 뭡니까?
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 18.05.30 18:26 답글 신고
    바로옆에있을때 깜빡이 켰군여 ㅋㅋㅋ
    그리고 바로 밀어붙이기
    첫짤보고 나무에 박은줄암ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 슈비부밥 18.05.30 18:28 답글 신고
    저도 나무 앞에서 뽝 서길래 박았나? 하고 봤는데 그대로 내려서 우체국 가시더라는... 엄청 터프하시더군요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 득도의길 18.05.30 19:08 답글 신고
    본인 운전의 문제점은 전혀 못느끼시는거죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 득도의길 18.05.30 19:11 신고
    @보배공인모범벤츠오너 님은 좀 빠지시고요~
  • 레벨 상사 2 슈비부밥 18.05.30 19:17 신고
    @보배공인모범벤츠오너 어쩌라고? ㅎㅎ 깜빡이는 디피용임? 차 흐름 보고 사이드미러 확인하고 뒤에 차가 있으니 턴시그널 먼저 보내야되는게 맞는거 아님? 정신차려라 존나존나 그런다고 있어보이거나 쎄보이지 않는다 ㅋ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.05.30 19:29 신고
    @보배공인모범벤츠오너 어그로좀 그만끌어;; 매번 안지치냐ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 슈비부밥 18.05.30 19:15 답글 신고
    문제점..? 띄우고 갔으면 좋았겠지만 안그랬던게 문제라면 문제일까요 과속은 안했구요 선 물고 다니는게 꼴뵈기는 싫었네요 ㅎㅎ 전 저차가 주차한 우체국에서 우회전이었구요
  • 레벨 중사 3 득도의길 18.05.30 21:12 신고
    @슈비부밥 차선변경 금지구역에서 칼치기하듯 차선변경하시고 본인이 말씀하셨듯이 똥침 놓으시고 운전을 험하게 하셔서요. 좀 여유를 가지셨으면 하네요.
  • 레벨 상사 2 슈비부밥 18.05.30 21:38 답글 신고
    @득도의길 칼치기라는 표현이 좀 그런데요..? 방향지시등을 안켠것도 아니고 뒷차와의 거리가 가까웠던것도 아니며.. (심지어 불법주차 차량때문에 오히려 뒷차량이 제가 달리던 차선으로 들어와야하는 상황이죠?)

뒷차가 가까이서 오는게 아니라면 차선변경은 빨리해주는게 옳다고 봅니다. 50미터 100미터씩 질질 끌면서 차선변경하면 차선 물고다니는 사람과 다를게 없어보이거든요. 물론 뒷차운행에 지장이 간다면 속도감 있는 차선변경은 잘못된거겠죠.

그리고 똥침은 뒤에서 놓는거지 옆에서 놓는게 아니죠 앞에 sm3가 올바른 방향지시등 올바른 차선변경을 했다면 망설이지않고 끼워줬을겁니다. 옆에서 이상하게 들어오는건데 제가 똥침을 넣은건가요?
    행동으로 너 지금 차선변경 이상해 들어오지마 하는 시그널인거죠. 저기서 클락션 울리고 하이빔 쏘기는 싫었으니깐요.
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 18.05.30 19:17 답글 신고
    sm3 김여사 과학
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 18.05.30 20:40 답글 신고
    Sm3는 여전하네
  • 레벨 상병 매운맛아이스크림 18.05.30 23:39 답글 신고
    와... 인도주차 신고하셨어야죠!! ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장