바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 좃문가 18.06.08 12:41 답글 신고
    타이어 교체요
  • 레벨 상병 YF그랜져 18.06.08 12:43 답글 신고
    휠이 좀 깊게 파인거같은데 사진이라 정확히 모르겠네요
    깊으면 복원불가능한걸로 알고있어요 차무게 못버티고 깨진다더라고요
    그냥타세요

타이어는 갈아야할거같습니다ㅠㅠㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 18.06.08 12:56 답글 신고
    타이어와 브레이크는 아끼지 마세요.....
  • 레벨 소장 임자929 18.06.08 13:05 답글 신고
    붓페인트하시고 걍 타세요
  • 레벨 원사 3 일평생웃자 18.06.08 14:53 답글 신고
  • 레벨 원사 3호봉 vancleef 18.06.08 13:18 답글 신고
    타이어 저정도로 교체는 좀
  • 레벨 중사 3 오늘도달리고달리고 18.06.08 13:25 답글 신고
    교채 하새요 저도 어재 그냥타다가

뒷바퀴 터졌음
  • 레벨 하사 3 참교육욱사장 18.06.08 13:25 답글 신고
    저두 휠 끝에 긁혔는데 그냥 탑니다 ㅎ
  • 레벨 소장 230k3 18.06.08 13:41 답글 신고
    타이어 저정도는 타세여..
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 18.06.08 13:59 답글 신고
    저정도 휠 타이어 상처는 그냥 타도 전혀 문제않됨... 미관상 문제일뿐....
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 18.06.08 14:25 답글 신고
    나 같으면 타야 저정도는 그냥 탐.
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 18.06.08 14:27 답글 신고
    저도 그냥 탑니다
    순간 본드 수리는
    더 않좋으니 그냥 타세요
  • 레벨 대위 3호봉 빅뽀쓰 18.06.08 14:30 답글 신고
    저정도타야는 타셔도됩니다.
    저부분은 사이드면이 아니라 비드부분이며 비드고무두께는 두껍습니다.
    전륜차량이시면 뒤로보내고 마르고 다를때까지 쓰세요.
  • 레벨 소령 1 지소서 18.06.08 15:59 답글 신고
    전 저보다 심한타이어 그냥 탑니다 아무이상 없다고 하십니다..타이어 전문업체에서요
  • 레벨 상병 oli999 18.06.08 16:03 답글 신고
    후시딘을 발라보세요~
  • 레벨 준장 레지덮던이불 18.06.08 19:08 답글 신고
    180밟아도 타이어 이상없음
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.06.08 22:57 답글 신고
    타이어는 비드부분이라 그냥타도 괜찮습니다.
    휠은 스크래치부분 연마후 붓페인트 발르셔도 괜찮습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장