바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 18.07.03 11:29 답글 신고
    상가주차장 입구에서 진입불가로 진입 거부 받아 후진으로 쭉 빼시다가 뒤에 멈춰있던 본인 차량 박으신거구요;; cctv에서도 차가 뒤로 밀릴정도입니다.. 후진도 후진 나름이겠지요..ㅎ
    사고 후 사과한마디 없이 그냥 가시려던분 잡은거구요~^^
  • 레벨 중령 1 블랙리스트이상악마 18.07.03 11:24 답글 신고
    거부할만 하겠죠
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 18.07.03 11:30 답글 신고
    가해자 입장에선 그렇겠죠..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.07.03 11:27 답글 신고
    과실 100이랑 대인 거부랑 뭔상관이죠?
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 18.07.03 11:30 답글 신고
    상황안내로 인한 설명이지 그게 핵심은 아니지 않을까 싶습니다..ㅎ
  • 레벨 중사 3 노네임드 18.07.03 11:29 답글 신고
    일기는 일기장에...
    일기장으로 보이세요..? ;;
  • 레벨 중사 3 노네임드 18.07.03 11:41 신고
    @쿠팡납품기사 만약 진짜 몸이 아프시다면 그냥 진단서 가지고 경찰에 접수하면 보험사에서 알아서 대인해주는데 무슨 문제가 되는 건지 모르겠습니다. 피해 보상금도 입원 2주 얼마 3주 얼마 이렇게 정해져 있어요. 많이 안 다치신 거면 치료 잘 받고 적당한 선에서 치료비 받고 끝내세요. 만약 상대가 마디모 신청해도 진단서가 우선이기 때문에 상관없습니다. 만약 사고 후유증이 심하다고 보고 합의금을 많이 받고 싶으면 손해사정사를 고용하세요. 지금 적은 글로는 왠지 일기장 같아 보이네요.
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 18.07.03 11:47 답글 신고
    자세한 답변 감사합니다 말씀해주신대로
    대처방법을 알고싶었으나 내용이 일기장 같으셨다면 제가 글재주가 없나봅니다..ㅎ
    도움 정말 감사합니다 맛점하세요 ^^
  • 레벨 중사 3 노네임드 18.07.03 11:52 신고
    @쿠팡납품기사 사진도 없고 영상도 없으셔셔 간혹 도움만 받고 펑 하는 글들을 많이 봐서 안 좋게 봤네요. 기분 나쁘셨다면 사과드립니다. 근데 하도 그런 글들이 많으니까 특히 많이 안 다치는데도 어덯해든 보상 많이 받으려고 하는 인간들이 많네요. 만약 글쓴이가 아프시면 당당히 대인치료 잘 받으시면 됩니다.
  • 레벨 중령 1 사랑이먼저다 18.07.03 11:33 답글 신고
    경찰서 신고하시고 그냥 치료받으시면 될텐데요?
    가해자가 뭐라하든 시시비비 왈가왈부 할 필요가 없음.
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 18.07.03 11:35 답글 신고
    대인거부는 처음이라 대처를 방법이 미숙해서 글을 썼네요..ㅎㅎ 도움 감사합니다^^
  • 레벨 중위 1 카오스77 18.07.03 11:36 답글 신고
    블박이 없으면 사고차량의 사진이라도 올려줘야
    어느 정도 사고였는지 짐작이라도 하죠.
    후진도 후진 나름이라지만 사고차량 사진 좀 올려보세요.
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 18.07.03 11:41 답글 신고
    블박녹화자료가 없어 cctv 첨부하려하니 상가에서 경찰 동행 하여도 개인에게 따로 녹화자료를 줄 수 없다고 하네요 범퍼는 프라이드 전면범퍼중에 검정 고무?플라스틱 된 부분을 박아서 그쪽이 파손이됐네요
  • 레벨 중장 아주마니드림 18.07.03 12:22 신고
    @쿠팡납품기사
    영상확인할때 휴대폰으로 촬영하면 됩니다..
    녹화자료는 당연히 안주겠지요..
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 18.07.03 12:29 답글 신고
    저도 그렇게 알고 촬영 하려 했으나
    경찰 동행 하여도 공문이 없으면 불가하다고 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 18.07.03 11:50 답글 신고
    네 알겠습니다 ㅎㅎ
    맛점하세요^^
  • 레벨 상사 1 acer 18.07.03 11:40 답글 신고
    영상도 사진도 없어서 뭐라 할수가 없.....
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 18.07.03 11:50 답글 신고
    저도 영상을 보여드리고 싶은 마음에 휴대폰 촬영도 안되냐니 거부당했네요..
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 18.07.03 11:42 답글 신고
    아파요?
  • 레벨 대위 3 hyung1 18.07.03 11:46 답글 신고
    생각하면 안아픈곳도 억지로 아파져요...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 18.07.03 11:53 답글 신고
    안아픈데 사서 고생할까요..ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 18.07.03 11:51 답글 신고
    도움 감사합니다..
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 18.07.03 12:28 답글 신고
    넵 해결 잘 되었습니다
    관심감사합니다♡
  • 레벨 중장 옵토 18.07.03 13:42 답글 신고
    후진을 시속 50키로로 당하셨나요?
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 18.07.24 16:51 답글 신고
    ㅎㅎ
    그럴리가요
  • 레벨 소장 230k3 18.07.03 14:07 답글 신고
    후진에 병원이라....

블박을 못봐서 이렇다 저렇다 말은 못하겠지만...

후진에...쫍
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 18.07.24 16:52 답글 신고
    차량 충격 후 병원가서 가벼운 진단을 받았구요
    대인접수거부로 제 돈 주고 병원다녀왔네요~ ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 조명등 18.07.03 14:15 답글 신고
    후진차에 받쳐 차가 뒤로 밀릴정도면 상당한 충격으로 보임.
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 18.07.24 16:54 답글 신고
    경찰도 영상보고 어이가 없어 하더라구요..
    기본적으로 탑승차량 사고 후 가해자가 사과한마디 없는게
    너무 괴씸해서..짜증나서 머리가 더 아프네요
    빼액만 듣고 왔습니다..
  • 레벨 중령 2호봉 부끄러우라고추천 18.07.03 14:32 답글 신고
    후진 저단이라 힘이 엄청좋음
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 18.07.24 16:55 답글 신고
    경비아저씨가 차빼세요! 하니까
    그냥 밞으시더라구요..
  • 레벨 중위 2 실버별 18.07.03 17:01 답글 신고
    차 옆구리 박아서 차가 전복될뻔할정도로 박았는데도 난 안아프던데...난 수퍼맨인가봐...
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 18.07.24 16:55 답글 신고
    사람마다 다르겠죵~ ㅎㅎ
    몸에 큰 무리 안가셔서 다행입니다..ㅎ
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 18.07.24 17:00 답글 신고
    상대방이 대인을 안해줘서
    제 돈주고 병원가서 진단만 받구 나왔구요
    입원할 정도 아니여서 그냥 넘어갔습니다...ㅎ
    제가 이미 이전 교통사고로 인해 목 디스크가 간당간당한데
    다행히 큰 부담은 없지만 조만간 터질 것 같다네용...ㅎㅎ

근데 이건 다른 얘기지만 제 생각엔 가해자가 피해자에게 미안하다 사과 한마디면 아파도 파스 붙이고 끝났겠죠~부러지거나 쓰러질 정도 아니면요.. ㅎ 근데 사고 직후 차에서 내리지도 않고 그냥 가는거 잡아놨더니 큰사고아니니까..뭐..이런식으로 말 끝 흐리면서 사과 한마디 없이 그냥 넘어가자는식은 아니잖아요~~ㅎㅎ
    제가 입원해서 보험금 타먹을라는것도 아니구용 ..ㅎㅎ 말이 길었네용 ㅎㅎㅎ
    날 더운데 고생하시구 좋은하루되세용~ ㅎㅎ
  • 레벨 대장 일확천금 18.07.08 02:42 답글 신고
    .
  • 레벨 원사 3 쿠팡납품기사 18.07.24 17:00 답글 신고
    .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장