바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.07.29 15:55 답글 신고
    주간등은 일단 패스하구요. 밤에 켜고 댕기는 미친놈들때메 눈부셔 죽겠거든요. 제동등은 하나가 들어오니 시비거리는 안되구요. 난폭운전은 담당자에 따라서 받아줄 수도 있겠네요. 다만 두번으로 반복성이 성립되는지가 궁금하긴 합니다만...

경찰에 신고하고 상대방을 벌주는게 생각보다 더럽게 귀찮고 번거롭습니다.
    에이 싯팔 하고 넘어가실 수 있다면 걍 넘어가시구요. 자다가도 저놈 때문에 열이 채여 잠이 달아난다면 영상들고 지역경찰서(파출소는 안댑니다)찾아가보세요. 국민신문고에는 올리지 마세요. 저놈 차가 제주도 차믄 아마 제주도로 오라 할겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제경험이에요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 코카코 18.07.29 16:07 답글 신고
    답변감사드립니다!. 무엇보다, 영상과 같이 저뿐만아니라 다른차량의 주행에도 저런식으로 차선변경하는걸 보니, 이번뿐일까 싶네요, 아울러 전혀 자기의 운전습관을 잘못되었다고 생각하지 않고있는 부분도 마찬가지로 많이 괘씸하고요, 가까운곳에 경찰서가 있으니 찾아가봐야겠네요,
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.07.29 16:12 답글 신고
    포쿱 타는 사람들은 8이 개떡운전이고 2가 정상으로 보여집니다. 보험협 통계에 따르면 판매량 대비 사고가 가장 많은 차가 포르테쿱이라고 하더군요 ㅡㅡㅋ 크오 까칠 케구 스알등 앞다투는 과학차들보다 운전이 더 족같다는 얘기죠 ㅋㅋㅋ 똥이라 생각하심 편할겁니다. ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.07.29 16:21 답글 신고
    운전 참 지랄맞게 하네요.
    남들이 피해주니까 사고가 안나는거지 비슷한놈 만나서 사고나 왕창 나라.
  • 레벨 상사 2 곰탱89 18.07.29 16:22 답글 신고
    그냥 밀어 붙이네요.
    사고나고 싶나... 더럽게 운전하네요
  • 레벨 간호사 가헌아빠 18.07.29 16:23 답글 신고
    재 김여사다 ㅋ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.07.29 16:35 답글 신고
    놈이라는거 같은데요?
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.07.29 16:36 답글 신고
    브레이크등 한 쪽밖에 안 들어 오네요. 신고하세요.
  • 레벨 이등병 코카코 18.07.29 16:44 답글 신고
    브레이크등 한쪽이 점등안되는 것도 벌금이나 처벌의 사유가 될까요?
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.07.29 16:45 신고
    @코카코 보통은 경고로 끝나거나 2마넌이에요. 그정도가 전부...
  • 레벨 소위 1 못생긴미남 18.07.29 16:49 답글 신고
    쉽새끼~~딱보니 대포차일듯..
  • 레벨 대위 3 김윗트 18.07.29 16:55 답글 신고
    진짜 귓방망이 후려쳐버리고싶네.. 걍 밖든가말든가 하면서 밀어붙이는충인듯
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 18.07.29 17:51 답글 신고
    교통법규 2~3회이상 위반해야 난폭운전 조사들어가는 것으로 알고있습니다.
    안전운전 의무위반, 차선변경위반, 안전거리 미확보, 방향지시등 미점등, 진로변경 위반 등등 여러가지 항목 묶어서 난폭운전으로 신고하셔야 처리가됩니다.
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 18.07.29 19:56 답글 신고
    그냥 또라이...
    저럴땐 -다른차선으로- 피할게 아니라그냥 받히는게, 나중에 사고처리를 위해서도 편한...
    그리고, 영상을 보면 아무리 포쿱한테 빡쳐있어도 안전지대 물고 포쿱을 사이에 끼운 상태로 치고나가면...안되겠죠...?
  • 레벨 상사 1 슬기로운감빵생활 18.07.29 21:52 답글 신고
    임자 만나서 한번 처 맞아봐야 지잘못을 알지 전형적인 양아치 새끼네요
  • 레벨 상병 하이대한 18.07.29 22:34 답글 신고
    박을래면 박아라식 운전이네 ㅇㅇㅊㅅㄲ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 코카코 18.07.30 12:32 답글 신고
    포르테 차선3차선과 제 차선2차선이 다른데 무슨 보복운전? 그리고 차세운거 아니고 차선변경전인데요? 어디서 싹바가지 없이 반말에 욕질이세요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장