바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 셋째주말 18.07.31 13:56 답글 신고
    차량에 두분 타고 있었으니깐 진단 2주씩 첨부하면 진단 4주.....뺑소니 성립됩니다. 그나저나 상식이 없는 운전자네요.
    답글 4
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.07.31 13:55 답글 신고
    무과실 정식사고접수하세욧
  • 레벨 하사 1 셋째주말 18.07.31 13:56 답글 신고
    차량에 두분 타고 있었으니깐 진단 2주씩 첨부하면 진단 4주.....뺑소니 성립됩니다. 그나저나 상식이 없는 운전자네요.
  • 레벨 준장 카우슬립 18.07.31 19:41 답글 신고
    뺑소니는 진단서 있어야 하나요?
  • 레벨 소장 왕따올빼미 18.08.01 01:23 답글 신고
    뺑소니는 인피가 있어야 성립됩니다. 즉.사람이 다쳐야 성립되죠. 사람없는 차를박고 튀는건 물피도주.
  • 레벨 하사 3 희망농장 18.08.05 12:34 답글 신고
    80넘게 자신.. 어르신이라.ㅡㅡ 그냥 사고 처리 안하기로 했습니다. 처음에는 안하무인으로 나오다가.. 나중에는 사과비슷하게 하더라구요..무튼.. 그냥 100%처리받고 마무리 하기로 했습니다. 감사합니다..
  • 레벨 준장 서닉 18.07.31 13:56 답글 신고
    과실 안잡힙니다.
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.07.31 13:57 답글 신고
    별 미친 또라이 다있네
    10:0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.07.31 13:58 답글 신고
    블박무과실
    50년만에 사고 생기것네 저 TG는...
    근데 1968년부터 운전하고 다녔나??
  • 레벨 중위 2 sama 18.07.31 13:58 답글 신고
    50년운전하고면허4년짤리겠네 인실좆 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 2 초계국수 18.07.31 13:58 답글 신고
    뺑소니로 고소하세요
  • 레벨 중장 옵토 18.07.31 13:59 답글 신고
    하... 이러니 꼰대소리를 듣지.
    50년운전에 1만키로도 못탔나
    면허 반납하고 운전대잡으면 안될사람을
    만나셨네요.
    뺑소니는 성립안될수도 있습니다.
    그래도 과실은 100대0입니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 18.07.31 14:00 답글 신고
    물피도주.
    뺑소니는 인사사고 발생시.
  • 레벨 대위 2 캐스팅디렉터 18.07.31 14:00 답글 신고
    날이 더웅께..별넘이 다있네요
  • 레벨 상사 3 명경지수훈련 18.07.31 14:00 답글 신고
    깜빡이도 안키고 들이민것도 모잘라서 도망까지감???. 물피도주 상품권12장 시원하게 보내드리시고 보험접수하세요
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.07.31 14:01 답글 신고
    50년 가챠운빨

가챠돌렸으면 랭킹1위급

무과실주장
  • 레벨 원사 1 폼롤러데굴데굴 18.07.31 14:01 답글 신고
    저 운전실력으로 50년 무사고?
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.07.31 14:02 답글 신고
    100:0 이긴한데 뺑소니까진 아니고 물피도주.. 대물 접수받고 차량 수리 하시면 됩니다..별거없어요..
  • 레벨 준장 카우슬립 18.07.31 19:44 답글 신고
    뺑소니죠
    주정차된차량 박고간게 아니니...
  • 레벨 중령 1 사제의길 18.08.01 04:57 신고
    @카우슬립 사람이 다치지 않았으면 물피도주입니다. 뺑소니가 되려면 사람이 다치거나 사망해야 합니다..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.07.31 14:02 답글 신고
    50년 동안 도망다니다가 드디어 잡혔나...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.07.31 14:07 답글 신고
    술은 안 먹었다고 하던가요?
  • 레벨 상병 인과응보 18.07.31 14:26 답글 신고
    인실좆 갑시다
  • 레벨 원사 1 부와아아왕 18.07.31 14:36 답글 신고
    틀딱들 진심 면허 반납 절실히 필요합니다 하.....
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.07.31 14:36 답글 신고
    내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안됨.......................내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안됨.......................내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안됨.......................내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안됨.......................내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안됨.......................내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안됨.......................내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안됨.......................내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안됨.......................내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안됨.......................내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안됨.......................내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안됨.......................내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안됨.......................내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안됨.......................내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안됨.......................내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안됨.......................내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안됨.......................내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안됨.......................내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안됨.......................내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안됨.......................내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안됨.......................내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안됨.......................내가 늘 하는말.........나이 처먹어 늙은 셐히들하고는 상종을 하면 안
  • 레벨 원수 땐찌 18.07.31 14:40 답글 신고
    과실 잡을게 없네요...무과실 입니다.
  • 레벨 소위 1 정우성떠샤 18.07.31 15:13 답글 신고
    뺑소니는 쉽지안을듯 사고인지를 못해서 fm대로 엿먹이세요
  • 레벨 원사 3 아이니세이니 18.07.31 15:18 답글 신고
    참 어이 없네요. 3만원주는건 또 뭐고;;제대로 당해봐야 정신 차릴듯합니다
  • 레벨 중장 데모크라시 18.07.31 16:03 답글 신고
  • 레벨 소장 올티맥스 18.07.31 16:05 답글 신고
    50년 무사고면 이제 그만 운전대 놓은때 지났네요.

더큰 사고 만들지말고 스스로 운전대 놓으세요.
  • 레벨 일병 요다 18.07.31 18:51 답글 신고
    보자마자 100:0 이네요
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 18.07.31 19:18 답글 신고
    50년 무사고면 70세는 됬다는거?
    그런 노인들이 운전해도됨?
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 18.07.31 19:21 답글 신고
    너무 오래 운전하셨네..
    너무 오래 살고계시네..
  • 레벨 원사 3 바베큐통닭 18.07.31 19:54 답글 신고
    저래서 좀 오래된차에 초록색 번호판은피해야되
  • 레벨 하사 1 SHHS 18.07.31 20:15 답글 신고
    난 저런 말 하는 사람 제일 한심하더라. 20년 무사고 30년 무사고~근데 사고 났음. 그럼 이제 무사고 아니네?
  • 레벨 소위 1 행당산 18.08.01 00:07 답글 신고
    싸가지 없는 노인네가 매를 벌고 있네요. 경찰이 뺑소니라고 확인해줬으니 정식으로 사건 접수하셔서 본때를 보여주셔야 할 것 같습니다.
  • 레벨 중위 2 와와와와 18.08.01 05:29 답글 신고
    경찰도 웃긴다 도망간 운전자 음주단속해보는게 메뉴얼인데...
    무면허일수도 있구
  • 레벨 원사 3 복돌잉 18.08.01 10:07 답글 신고
    ㅡㅡ 사고처리 안하고 도망갔는데 왜봐주나요?? 뺑소니 치고 갔는데?? 당연히 경찰한테 사실대로 이야기 하셔야죠. 정당하게 처리 안하면 다른 피해자가 또 나올껍니다.
  • 레벨 중위 3 범죄와의전쟁 18.08.01 11:40 답글 신고
    못배우고 무식하면 좀 주변의 말을 경청해야지.
    저런 ㅅㄲ들이 네이버에 댓글달고 있는겁니다.
    대가리 든거없고 나이만 쳐먹어서 귀닫고 눈감고
    지 할말만 씨부리는 ㅅㄲ들
  • 레벨 대장 일확천금 18.08.01 13:47 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장