바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 Khu82 18.08.08 15:16 답글 신고
    제가 눈 썰미가없는건지 꽁초 던지는거 볼려다
    안보여서 왼쪽 오른쪽 꽁초 떨어지는거 보려고
    7번 정도 보앗는대.. 안보이내요
    폰으로보다보니 눈도 피곤하고..
    노래도 피곤하다카고..
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 18.08.08 15:27 신고
    @Khu82 ㅠ_ㅠ 제가 반디캠으로 따로 녹화한거라 화질이 구려서 그래요..죄송.......
  • 레벨 준장 서닉 18.08.08 15:19 답글 신고
    3초 바로앞차 운전석 옆 도로요
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 18.08.08 15:19 답글 신고
    4초쯤 운전석쪽보시면 보여요..
  • 레벨 원사 2 Khu82 18.08.08 15:24 신고
    @한손에사탕두개
    제눈이 삐꾸인가봐요 ㅜㅜ
    댓글달고 무한반복해서 보고잇는댕
    안보여요 폰이 작아서 그런가;;;
  • 레벨 원사 2 Khu82 18.08.08 15:29 신고
    @한손에사탕두개
    드뎌 보앗습니다!
    꽁초..떨어지는거..
    폰을 가로로 해서? 좀 크게하니
    보이내요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.08 15:18 답글 신고
    아 시끄러
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 18.08.08 15:20 답글 신고
    뭐여 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은흡연자라고 봐주는게 어딧냐..너 길바닥에 버려서 신고 많이 받았나봐??ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.08.08 16:20 답글 신고
    신고많이 당해보셨나보네요
  • 레벨 대령 3 짱커 18.08.08 17:18 답글 신고
    .
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.08 15:19 답글 신고
    지자체 - 폐기물관리법 제 8조 위반 (5만원) + a(포상금)
    경찰청 - 도로교통법 제68조 3항 위반 (5만원)

꼭 신고해주세요~
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 18.08.08 15:21 답글 신고
    둘다 신고완료입니당^^
  • 레벨 대위 3 DOBAL 18.08.08 15:22 답글 신고
    와 눈좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간신히 포착했네
  • 레벨 상사 1 메인민우 18.08.08 15:40 답글 신고
    저도 하루 한번정도는 보는데 신고하고 싶어도 메모리빼서 정리하고 신고하는게 번거로워서 안하고 있는데욤.. 귀찮은일도 신고하시는 모습 좋아보입니다. 추천합니다용!
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 18.08.08 15:44 답글 신고
    저도 귀차나서 직접피해본것도 잘안하는편이긴해욬ㅋ
  • 레벨 상병 얼천 18.08.08 17:00 답글 신고
    님이라도 신고해 주세요. 전 번거로워서 안하지만요... ㅋ
  • 레벨 일병 아토리 18.08.08 17:28 답글 신고
    겨우봤네요 .ㅜㅜ
  • 레벨 병장 비오는날로빈 18.08.08 20:13 답글 신고
    담배꽁초 투기 경찰청에는 어디서 신고하나요? 저도 엊그제 신고했는데 관할구청 환경위생과에만 했거든요.. 스마트 국민제보로 하는건가요? 알려주시면 추가로 하려고요^^
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 18.08.09 11:50 답글 신고
    r경찰청으로 신고하심되요 따로 부서가 나눠있진않아용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장