바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 넌안댜 18.09.07 02:37 답글 신고
    와... 이거 저희 아버지차인거같은데...
    침수돼서 폐차시키기로 했습니다... 아마 폐차장 가는거 같네요
    침수 당일날 트렁크 짐빼려고 트렁크 연 뒤에 안닫혔었는데 테이핑으로 막아놨네요...
    세상 참 좁습니다...허허
    답글 7
  • 레벨 상병 청수도서관 18.09.06 23:20 답글 신고
    저렇게 싣고가는걸 보니 침수로인한 폐차인것 같네요
    답글 1
  • 레벨 병장 가을이에요 18.09.07 00:51 답글 신고
    ...예 사모님 부군이랑 동승한 여자 트렁크에 넣고 통째로 실고 가는중입니다..예~

일산 다 와갑니다
    답글 1
  • 레벨 상병 청수도서관 18.09.06 23:20 답글 신고
    저렇게 싣고가는걸 보니 침수로인한 폐차인것 같네요
  • 레벨 대위 1 개복치 18.09.07 03:23 답글 신고
    쪽지 받았는데 침수 맞으시답니다
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.09.06 23:21 답글 신고
    ...강제로 어부바해서 수출을....
  • 레벨 대위 1 개복치 18.09.07 03:23 답글 신고
    강제는 설마
  • 레벨 대위 3 HTRAC 18.09.06 23:22 답글 신고
    모닝은 쫌 봤습니다...
    모닝이면 여유있게 2대 싣죠
  • 레벨 하사 3 SENNHEISER 18.09.06 23:25 답글 신고
    미치지 않고서야;;; 저짓은 못하죠.. 아마 침수거나 개인적인 사정일수도...!
    안타깝게도 침수라네요
  • 레벨 준장 27보병사단 18.09.06 23:27 답글 신고
    채무관계? 지게차 불러서 대충..
    그런 사정이면 조심조심 가져갔겠죠 상품인데
  • 레벨 소령 1 똑띠해라운전좀 18.09.06 23:28 답글 신고
    에스클라스를 어부바하고 가넵...

아무리 침수차량이라고해도 에스클라스인데 그래도 겉은 깔끔하고만 ㅋ
  • 레벨 대위 1 개복치 18.09.07 03:24 답글 신고
    차주가 막 편하게 굴리면 그럴 수도요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 큰딸이쏴봐라 18.09.06 23:42 답글 신고
    그것도 혼적짐으로 띄웁니다.
    미친 화주와 알선쟁이들..
    그 위에 미친척 잡아가는 차주들..
    개그맨들이 꾸려가는 화물업계..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.09.07 20:18 신고
    @큰딸이쏴봐라 24시콜보면 기가찬 화물들 많은데 그걸 또 냉큼 잡아가는 운전수들도 참!
  • 레벨 대위 1 개복치 18.09.07 03:24 답글 신고
    그냥 탁송 기사가 운전해서 가는게 더 쌀 듯..
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.09.06 23:56 답글 신고
    오호.............
  • 레벨 중위 1 세미투원 18.09.07 00:20 답글 신고
    신차 탁송중이에요
    고객님이 급하시데서 지게차로 떠서 2.5톤 마이티에 번쩍 싣고 가는중이에요.
    인수거부 안 당하겠죠?
  • 레벨 중장 차안타 18.09.07 00:42 답글 신고
    운송비가 쌈
  • 레벨 소령 3 292513스톰 18.09.07 00:46 답글 신고
    폐차겠죠. 지게차로 들어서 실었을테고 트럭은 최소 2.5톤 마이티 아니면 3.5톤일테니 s클래스 한대 실으면 딱좋죠. 빈차보다 저정도 적당한 중량짐 실고 다니면 오히려 더 안전합니다.
  • 레벨 소령 2 미캐닉 18.09.07 01:18 답글 신고
    카센터 4주식 리프트로도 할수있어요
  • 레벨 원사 3 푸조 18.09.07 00:49 답글 신고
    어디로 가는지 따라가 보고 싶다
  • 레벨 대위 1 개복치 18.09.07 03:25 답글 신고
    외곽순환 타고 판교방면으로 사라졌네요
  • 레벨 병장 일단밟아 18.09.07 00:50 답글 신고
    아무리그래도 s클 타면서 운송비 걱정이라니..기스날까봐 뭐 저리 보내겠어요...ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 개복치 18.09.07 03:25 답글 신고
    더 탈 생각 없으신 듯요
  • 레벨 병장 가을이에요 18.09.07 00:51 답글 신고
    ...예 사모님 부군이랑 동승한 여자 트렁크에 넣고 통째로 실고 가는중입니다..예~

일산 다 와갑니다
  • 레벨 대위 1 개복치 18.09.07 03:26 답글 신고
    범죄현장?
  • 레벨 대위 2 수누킹과정치신천지 18.09.07 00:52 답글 신고
    대포차 중고나라 직거래
  • 레벨 상병 이촌동gti 18.09.07 00:59 답글 신고
    침수폐차입니다
  • 레벨 대위 1 개복치 18.09.07 03:26 답글 신고
    그렇다네요
  • 레벨 대령 1 SVET 18.09.07 01:20 답글 신고
    국산차도 많이 해요..파손된차 경매로 낙찰 받아서 각개 하거나 고챠서 팔려고요..탑타.카고.츄레라 등등 많이 쓰기도 하죠..파손된차는 대부분 지게차로 떠버리는..
  • 레벨 대위 1 개복치 18.09.07 03:27 답글 신고
    수리할 생각이면 그냥 어부바 부르는게 더 싸게 먹힐 것 같은데요
    저렇게 갖고 가면 휠이랑 도장이랑 하체랑 문제 생길 듯..
  • 레벨 소위 2호봉 divastyle 18.09.07 01:28 답글 신고
    비싼차라..갈때도 업혀가나요
  • 레벨 대위 1 개복치 18.09.07 03:27 답글 신고
    특이한걸로 업어가더군요
    차가 아니라 고물 취급
  • 레벨 원사 2 오리짱88 18.09.07 01:30 답글 신고
    조만간에 싼값에 출품!
    올수리?
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.09.07 01:38 답글 신고
    어떻게 실었을까? 궁금하네 ~
  • 레벨 대위 1 개복치 18.09.07 03:28 답글 신고
    저는 직접 운전해서 올라탄건가 싶던데요
  • 레벨 대위 1 개복치 18.09.07 03:28 답글 신고
    점프
  • 레벨 훈련병 넌안댜 18.09.07 02:37 답글 신고
    와... 이거 저희 아버지차인거같은데...
    침수돼서 폐차시키기로 했습니다... 아마 폐차장 가는거 같네요
    침수 당일날 트렁크 짐빼려고 트렁크 연 뒤에 안닫혔었는데 테이핑으로 막아놨네요...
    세상 참 좁습니다...허허
  • 레벨 훈련병 넌안댜 18.09.07 02:44 답글 신고
    아 물론 침수사고 당시에는 견인가능한 렉카 1시간 반 정도 기다려서 제대로 된 견인처리 하였습니다. 인증도 가능합니다... 오해가 없으시길 바랍니다.
  • 레벨 중령 2 블루블루여봉 18.09.07 02:58 답글 신고
    지난주 폭우때 덕양구 도내동 은못이 사거리에서 침수된 차량인가요?
  • 레벨 훈련병 넌안댜 18.09.07 03:03 답글 신고
    글쓴이분께 쪽지드려서 번호 확인했는데 맞는거같습니다.. 저두 넘버 헷갈려서 어머니 폰에 찍어두신 사진보고 다시 확인해봤습니다...
    그리구 덕양구는 아닙니다!
  • 레벨 대위 1 개복치 18.09.07 03:30 신고
    @넌안댜 ㅋ혹시 번호판 나와있는 원본 필요하시면 메일주소 쪽지로 보내주세요
    춘부장께서 상심이 크시겠습니다
  • 레벨 소위 2 구속시켜 18.09.07 07:21 답글 신고
    폐차장에서 수리해서 팔려고 지랄병하는거같은데..
    아님 안에부품 띄어내서 따로팔려고
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 18.09.07 10:07 답글 신고
    왠지 폐차안하고 다시 부활할지도....
  • 레벨 소위 2 품행불량 18.09.07 10:35 답글 신고
    진짜가 나타났다!!!
  • 레벨 일병 메이난제작소 18.09.07 02:46 답글 신고
    글쓴이 차도 에스클래스네요
  • 레벨 대위 1 개복치 18.09.07 03:29 답글 신고
    제께 아니고 와이프찹니다
  • 레벨 중사 2 리긱인천 18.09.07 03:18 답글 신고
    세상이 참좁내요... 작성자분은 저사진올리시고 근데 댓글에 저차관련되신분나오고 ㄷㄷ..
    무섭다~~ 나쁜짓하고살면안되겠다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 개복치 18.09.07 03:30 답글 신고
    그러게요 좁네요
    저도 일산쪽은 거의 몇 년만에 가본건데
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 18.09.07 06:36 답글 신고
    아 침수 차군요!!!!!!!
  • 레벨 일병 미니막스 18.09.07 08:10 답글 신고
    수리를 위한 목적이면 화물차에 싣는거는 불법이나...폐차 목적이면 화물차에 실어도 됩니다..
  • 레벨 하사 2호봉 외롭고싶다 18.09.07 07:10 답글 신고
    울 시아버지 벤츠도 침수 됐었는데 엔진도 잠겼어요 우리는 폐차하고 다른 차 뽑자 권했는데요 수리 했어요 ㅡㅡㅋ 근데 그 수리비만 5500만원 나왔어요 벤츠회사 지원, 보험 지원, 본인 수리비 일부내고 수리받았습니다
  • 레벨 상사 3 차선엄수 18.09.07 12:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 중고나라에서 부품용으로 거랜한거 같은 느낌이네요...
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 18.09.07 14:34 답글 신고
    차는 거의 새차인거같은데. 침수차라니 안타깝네요..
  • 레벨 중장 난한번도모태범 18.09.07 14:41 답글 신고
    이래서 보배보배 하능가 봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장