바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 일렉트로닉스 04/13 00:39 답글 신고
    간만에 로긴하게 만드시네요.. 하이에나?? 사고난차량 안빼주면 니들은 뒤에서 빵방거리기만 할래?? 아니면 니가 빼줄래?? 렉카와서 사고처리하는것만해도 다행인줄알아라.. 니 사고났을때 친구한테 저나할꺼냐? 보험에 전화할꺼냐.. 생각좀 하고 살아라.. 니 혼자 세상사냐..
  • 레벨 원사 1 황금비둘기 04/14 03:43 답글 신고
    일렉트로닉스님 말도 맞죠.... 솔직히 하이에나..라는 표현은 렉카기사들을 비하하는 비유인것 같네요...씨발 개 좃같은 나라가 이모냥이다 이꼴이다 보니... 너나 나나 할것없이 모두가 다 힘들게 살아 갑니다. 우리같은 서민들은.... 어떠한 직업의 일을 하던... 사채나 강도 살인 양아치짓 요런것만 안하고 살면 서로 이해하고... 서로 양보 하고.... 서로 존중하고 살아야죠...어느나라나 대형사고가 나면 사방이 막히는거 똑같구요...씨발 좃같은 개 망나니 같은 정치하는 놈들이나.... 개취급하는것이 옳다고 생각합니다. 왜 서로 힘든 사람들끼리 싸워야하나요 ?
  • 레벨 일병 아니라요 04/14 11:46 답글 신고
    렉카 욕하지 말고 남욕하지도 말고 당신이나 신호위반 음주운전 하지말고 착하게 똑바로 사세요
    꼭 자긴 안전운전에 베스트 드라이버인마냥..이런말있조 너나 잘하세요 ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장