바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 젠장뉴스 04/12 13:51 답글 신고
    추천! 꼭 잡으세요~

도망 치는거 보니...그냥 양아치네요~ 후기 꼭 올려주세요~
  • 레벨 훈련병 우유맛바나나 04/12 14:13 답글 신고
    꼭 잡으시길 바립니다. 조만간 해결되어 후기글 기다리겠습니다.
    남자는 벌크님 자꾸 몹쓸일 생기시는데 굿 이라도 하셔야 겠네요.
  • 레벨 하사 1 당신은누구 04/12 20:15 답글 신고
    별....거지같은...... 추천꾹
  • 레벨 1 rnrudaos 04/12 20:44 답글 신고
    믿지마삼 이분 쓰신거 글을보면 뻥인거 보임 아마도 추즉한건데[ 미친 운전자는 똥내때문에 그런듯
  • 레벨 중사 1 남자는벌크 04/12 22:05 답글 신고
    뭐눈엔 뭐만 보인다드니..ㅉㅉ
    뻥인거 자신있으면 전화해보세요. 불난집에 부채질 하지마시고...
    관악경찰서에 신고사실 확인도 해보시구요.
  • 레벨 중사 1 불끄지 04/14 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 퍼롸리기니 04/13 08:31 답글 신고
    흠,,어이없는 일의 연속이라 안타깝네요.
    특가..;그넘 뭣도 모르는 좃밥이네요
    목격자 없어도 본인의 고소의지만 강하고 진술태도만 일관되면 전혀 상관없습니다.당사자니까
    결국은 볼거고,, 아마도 지혼자도 아니고 덤더리들 같이 와서 여러번 마주치고 대질조서 씨끄럽게 꾸밀거고
    하튼 검찰송치후에도 합의 기회가 있으니 찬찬히 반성태도 보시고 영 아니다 싶으면 검사에게 구공판 희망하세요
    특가 항목별 각각합의하시고요.
    만약 기결되면 다시 한번 더 야구빠따 휘둘다간 아래위로 콩밥 제대로 토하게 됩니다.
    후기 지켜보겠습니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장