바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 30매니아 04/12 18:02 답글 신고
    제가이리저리뒤져봤는데 차량번호 경북 12허 2256이며 차대번호 KMHFB41BP5A018020
    의 2005년 7월25일생산차량의 외장색 s7 차량이 조회됩니다...해당차량은 은색(s7)이며 현대자동차 TG 270입니다...제가아는 내용은 이정도만.....경찰에의뢰하여 해당 렌트카로 문의해보세요...확실한건 아니지만 2256차량으로 등록된거니 참고만 해보세요...많은도움이못되서 죄송입니다...꼭 잡으세요..
    답글 1
  • 레벨 준장 GM270 04/12 17:17 답글 신고
    네티즌 분들이 국과수 보다 더 뛰어나시군여.
    답글 0
  • 레벨 이등병 팬티라이너 04/13 00:35 답글 신고
    하여튼 대한민국 공무원들중엔 역시 짭새가 최고야~ㅋㅋㅋㅋ이걸 못잡어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 짭새들~ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중위 1 맨하탄us 04/12 17:14 답글 신고
    2256같은데????그리고 번호판은 그랜져나올때는 번호판이05거 7773 이런거였으니까 영업용같은데??렌트카나 회사차 '허'자도 희미하게보임 경북00허2256????
  • 레벨 하사 3호봉 스투트가르트 04/12 17:14 답글 신고
    은색 그랜져 티지 2256 렌트카네요.

그릴을 보니 06년 이전 모델 같은데...?

설마 이 정도도 모르는 건 아니시죠?

차의 손상이 눈에 안 띄는 걸로 봐선 목격차량 같네요.
  • 레벨 준장 GM270 04/12 17:17 답글 신고
    네티즌 분들이 국과수 보다 더 뛰어나시군여.
  • 레벨 중사 1 버닝나이트 04/12 17:19 답글 신고
    맨 위에 사진자세히 보면 2256보이구여 "허" 짜네여

차종은 모르겠구여
  • 레벨 중사 3 서툰여유 04/12 17:24 답글 신고
    이제 잡히는건 시간문제?
  • 레벨 상사 3 민솔아 04/12 17:25 답글 신고
    구형 녹색 번호판....인걸보아 TG초기형 모델같아보이네요....

계기판 녹색빛나는....

서울01 허 2256

or

경북 01 허 2256

차량모델은

현대 그랜저 TG 240(출시될때가 06년 이전)

or

현대 그랜저 TG 270 (06년 이전)

(차량 색상이 바닐라 화이트가 아니고 그냥 화이트이기때문에

구형모델 가능성이 있긴하지만 올도색 가능성도 베재할수없음...)
  • 레벨 원사 3 미떼핫초코 04/12 17:30 답글 신고
    270같내요..06이전이라면 240은 없을때인데.
  • 레벨 소장 30매니아 04/12 18:02 답글 신고
    제가이리저리뒤져봤는데 차량번호 경북 12허 2256이며 차대번호 KMHFB41BP5A018020
    의 2005년 7월25일생산차량의 외장색 s7 차량이 조회됩니다...해당차량은 은색(s7)이며 현대자동차 TG 270입니다...제가아는 내용은 이정도만.....경찰에의뢰하여 해당 렌트카로 문의해보세요...확실한건 아니지만 2256차량으로 등록된거니 참고만 해보세요...많은도움이못되서 죄송입니다...꼭 잡으세요..
  • 레벨 중장 미르네바 04/12 18:25 답글 신고
    맞네요. 정확하신 것 같습니다.
  • 레벨 원사 2 비엠더부룩 04/12 18:25 답글 신고
    그랜져TG가 확실하고 지역명은 뚫어지게 봐도 잘 안보입니다.. 저도 '허'자로 보이고 2256이네요.. 그나저나 보배분들이 국과수보다 뛰어난거 인정입니다
  • 레벨 병장 rhkqnrja 04/12 18:27 답글 신고
    ++12 허 2256 티지 330 2005년식 LPI 2700 2006 이후 제가 잘못알았네요
    작은 글씨는 첫자보다 두번째 글자가 획수가많음
    서울 강원 수원 인천 경북 번호판이 가짜가 아니길 빌겠읍니다
    꼭잡으시길 기원합니다
    충북 조회해보세요 괴산 보은으로 넘어왔으면 가능함
  • 레벨 하사 1 처채조아v 04/12 19:48 답글 신고
    누가 버리고 갔거나 물에 던졌을수도 있으니 조심하시구요,
    저차는 초기형 그릴인데 마크가 없는 차량같네요...
    2005년식 그릴에 2007년식 엔진룸인듯한데...
  • 레벨 대위 3 자전거용RB26 04/12 20:00 답글 신고
    국과수보다 뛰어난분들이 많군요...;;ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 이횰 04/12 20:26 답글 신고
    뻔히보이는대 국과수에서 저걸판독뭇한다 ㅡㅡ;; 좀이해을 뭇하겠네요 -_-;;
    2256은 완전히 다보이고 ... 허 차량이면 위조면허증으로 랜트한게아니면 100%검거죠
    힘내세여 끝까지 추격해서 잡아야죠
    국과수는 세금으로 월급주는곳이아닌가요?
  • 레벨 병장 너를향한노래 04/12 23:23 답글 신고
    국과수는 눈깔이 해탠가ㅡㅡ;; 그냥 봐도 허 2256이라는 번호판이 확실히 보이는데.. 허는 잘안보인다고 치고.... 참 귀찮아서 안해주는건지 진짜 모르는건지... 알수가없네
  • 레벨 이등병 팬티라이너 04/13 00:35 답글 신고
    하여튼 대한민국 공무원들중엔 역시 짭새가 최고야~ㅋㅋㅋㅋ이걸 못잡어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 짭새들~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 페라가모SM 04/13 19:12 답글 신고
    오 나 점촌인데
    웃긴게 문경도 마찬가지입니다.
    수사 제대로 않하고 - _-
  • 레벨 원사 2 LPi경운기 04/13 23:42 답글 신고
    근데.....저 날짜 숫자..저거 기존 사진위에 적은거에요?
  • 레벨 간호사 곧휴가철인데 04/14 20:36 답글 신고
    아래글사진에 보면 경북차맞네여 ....금방 잡겟는데요 ...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장