바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배상조 04/12 20:00 답글 신고
    아래번호는 분명 3826인데 위에께 잘 않보이네요...

xx 56 더 3826?
  • 레벨 병장 rhkqnrja 04/12 20:05 답글 신고
    미 3828 뉴무소 1999년 이후 그릴 여러종류 2900 SL SR
    전조등 퍼지는 각도나 안개등 반원모양 으로볼때 무쏘같음
    앞 보조범버 없는
  • 레벨 일병 붕붕이카오너 04/12 20:08 답글 신고
    D사의 누벼라 같은데?
  • 레벨 중사 3 절봉이 04/12 20:08 답글 신고
    차종은 구형 누비라네요~ 색상은 똥색같기도하고~

차량번호는 아랫쪽만 머 3828
  • 레벨 상사 3 님앙좀짱인듯 04/12 20:12 답글 신고
    누비라 아랫것은 3828 위에것은1025로 보이는데요
  • 레벨 중사 2 기름은얼마나 04/12 20:15 답글 신고
    저도 번호가 보이기에는 "머"3828인지 "마" 3828인지 햇갈리는데 3828 아니면 3823.. 그리고 차종은 처음엔 뉴무쏘 00년식으로 얼핏 흘려 봐서 다른 차 사진을 봣는데 누비라로 보이긴 하구요.. 근데 누비라1이 라이트가 상,하향 일체형으로 보이는데 사진은 라이트가 상,하 분리로보이는데요.. 제 생각엔 누비라1 아니면 뉴무쏘 00년 식 정도로 보입니다.. 빨리 범인 찾으시길...
  • 레벨 대위 3 dmagnpgi 04/12 20:44 답글 신고
    누비라네여..포샵으로 좀 밝혀서 보니 대구 차량같기도 하고 기름님 처럼 머인지 마인지는 구분이 안가지만 3828은 맞네요...차번호만찍어도 찾을수 있을듯하네요...누비라에 3828이니 말이죠...연식도 있고 누비라면 그리 많은 차종도 아니니 말이죠...꼭 찾으시길...그리고 누비라도 일체형이 있고 프로젝션이 달린게 있습니다...연식차이일수도.
  • 레벨 상사 1 ○헵번○ 04/12 21:12 답글 신고
    이 차종은 누비라 스패건 아닌가여?프로젝션 타입은 스패건에만 있는 걸로 알고 있는데..
    그리고 색상은 은색이나 갈대색 계통으로 보입니다
  • 레벨 하사 2   04/15 10:08 답글 신고
    님은 저 사진에서도 색상이 보이시나보네요.. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 미르네바 04/12 21:59 답글 신고
    프로젝션타입이네요. 일단 "누비라 스패건"일 가능성이 높네요.
    포토샵으로 보면 루프렉도 어렴풋이 보입니다.
    번호도... "마 3828"도 맞는 것 같습니다.

참고로 누비라 스패건은 98년에 생산된 모델이며, 번호판 숫자의 형태가 초기형 모델입니다.
    번호판이 오래도록 바뀌지 않았다는 것은... 최근 3~6년간 중고차 거래가 없었거나 같은지역에서의 거래/큰 사고가 나지않은... 신원이 거의 확실한 사람이겠네요.
  • 레벨 대위 3 소클준장 04/13 16:23 답글 신고
    차차차쿵쿵님 제가 보내드렸던 메일 읽어 보셨는지요? 상황처리 부탁드려욤;;;
  • 레벨 대위 3 소클준장 04/13 16:24 답글 신고
    제가 추리까지 덧붙여 보내드렸는데... 상황 잘 처리 되길 바라네요..
  • 레벨 병장 하늘과태양 04/13 17:39 답글 신고
    경북 상주시 청리면이면 제가 사는 곳인뎅....청리면이면 처가가 있는 곳이공...흠흠...주변에 잘 살펴보겠슴다....
  • 레벨 이등병 헬로다티 04/14 19:32 답글 신고
    저도 상주 살고있는데...눈여겨 잘 살펴보겠습니다..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장