바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 허브영 18.09.12 09:44 답글 신고
    항상 수고가 많으십니다.
    건강이 우선입니다!
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 18.09.12 09:45 답글 신고
    응원감사합니다.
  • 레벨 이등병 주목해주세요 18.09.12 09:46 답글 신고
    고생 많으셨습니다. ㅎ
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 18.09.12 09:55 답글 신고
    계속 해야쥬........
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 18.09.12 10:00 답글 신고
    자.......잠시만....... 맹이횽 울산이네......흠........혹시 울산지원해주실분 계신가유?
  • 레벨 하사 3 오공쓰으읏 18.09.12 10:20 답글 신고
    수고많으십니다!
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 18.09.12 10:57 답글 신고
    그냥 방송켜놓고 수다중인데유 뭐 ㅎ
  • 레벨 상사 1 mpsd860 18.09.12 10:51 답글 신고
    고생 많이 하시네요.
    생중계 가끔 시청중~
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 18.09.12 10:57 답글 신고
    감사합니다 성님
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.12 11:10 답글 신고
    안녕님,녹셔리님을 비롯 몇분이 계속 고생 하는데
    관심이 줄어드는 것 같아 걱정스럽네요.
    화이팅~~^^
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 18.09.12 11:22 답글 신고
    응원 감사합니다.
    오늘은 녹셔리님 혹은 달수횽님께서 방송을 진행할 예정입니다.
    아마 제 번호를 아시는분은 따로 연락을 주실것이며 연락받고 아이디와 비밀번호를 공유해 드릴예정입니다.
    아프오로도 많은 관심이 필요하지만 진짜 화력이 줄어드니 좀 힘이 빠지기도 하네유.......
    그래서 오늘 하루 쉬고 다시 힘내서 내일부터 나가보려고 합니다.
    아 쉬는김에 엠B찌 그 방송도 한번 봐보고 내일 다시한번 현장분들과 의견논의좀 해야될것같습니다.
  • 레벨 중령 1 22061475 18.09.12 11:25 신고
    @안녕하지못해
    열심히 응원 하겠습니다!!!
  • 레벨 원사 3 0166 18.09.12 11:11 답글 신고
    오늘은 못뵙겠네유 건강이 최우선이니 건강관리 잘하시고 항상 응원합니다~
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 18.09.12 11:24 답글 신고
    오늘은 몸이 멀쩡하네요 오전내내 졸리지도 않고 ㅎㅎㅎㅎ
    갈까말까 고민하기는 하지만 빨래가 밀려있어서 빨래돌리고 건조시키고 오늘은 어제 사전조사온 그 방송도 하니 방송먼저 보고 내일 모든분들과 의견좀 조율해야될것같습니다.
    0166님도 힘내시구요 매일 같이 출석해주셔서 힘이됩니다.
    감사합니다.
  • 레벨 상병 도로교통준수 18.09.12 11:14 답글 신고
    으잉? 싼타페는 또 뭐지?
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 18.09.12 11:28 답글 신고
    맹이홧팅님 글 검색해보면 블라먹은글이 대부분인데 현대산타페사건이 있습니다.
    검색해보시면 대충파악은 되실것이구요.
    간단히 말슴드리면 신형산타페 3개월동안 문제없이 타고다니다가 주행중엔진정지로 현대측에 이의제기
    현대답 고객과실 및 혼유주장
    서로 시료 채취 후 현대는 자체 연구소 차주님은 석유관리원에 시료보냄
    현대= 혼유주장 및 주유소과실주장 서면자료 산타페차주님께 송부
    석유관리원 정상경유
    산타페차주님의 증거
    영수증과 주유소CCTV 보유중

이상입니다.
    어처구니가 없쥬.......
    맹이홧팅님 글이 블라먹은이유는 현대알바가 블라먹인듯 합니다.
    다른분들이 옮겨나르고 도배를 시켜도 계속 블라먹이다가 이제 힘이 좀 딸린듯이 블라안먹은글들이 많이 보입니다.
    한번 확인해보시면 이또한 가관이니 확인하시고 거기도 응원부탁드립니다.
  • 레벨 상병 도로교통준수 18.09.12 11:32 신고
    @안녕하지못해 아... 저 거제보배남 흐흐 알겠습니다.
  • 레벨 원사 1 coco00 18.09.12 11:40 답글 신고
    고생하시네요~~건강 잘 챙기면서 하세요ㅠ 응원과 추천 꾹꾹!!
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 18.09.12 11:44 답글 신고

응원감사합니닷
  • 레벨 이등병 쿠쿠쿠쿠사 18.09.12 12:48 답글 신고
    쉬면서 하세요 몸이 우선입니다
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 18.09.12 13:04 답글 신고
    넵 알겠습니닷
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 18.09.12 16:42 답글 신고
    안녕하세요 꼬부기주인입니다 ㅋㅋ 항상 고생이 많습니다 몸관리하면서 쉬엄쉬엄하세요 별풍은 기름값으로 쓰셔도 될거같은데..아 물론 제 생각입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 18.09.12 16:48 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋ 그러기에는 제가 좀 애매해유........ 성님들이 레니차주님과 캠리차주님을 위해 모와주신 별풍인디유 ㅎㅎㅎㅎ
    아 꼬부기랑 파이리 언제 또 컴백 하나유? 주말에는 비온대유 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 세상살기참힘드네 18.09.13 23:29 답글 신고
    어헣.... 항상 응원합니다!!
    육지에 있었으면 오다가다 아니면 주말이라도 짬을 내서 가보겠는데 제주도에 있다보니 마음만 왔다갔다 하고 있네요.
    응원 계속 하겠습니다~!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장