바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 룸비아 18.09.12 23:05 답글 신고
    뭘 잘못했는지도 모르고 카트 꽃고 가시니 당당하네요 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 18.09.12 23:02 답글 신고
    아줌마
    차앞을 막아놓으시지ㆍㆍ미치겠네ㆍㄴ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 18.09.12 23:02 답글 신고
    아줌마
    차앞을 막아놓으시지ㆍㆍ미치겠네ㆍㄴ
  • 레벨 병장 룸비아 18.09.12 23:05 답글 신고
    뭘 잘못했는지도 모르고 카트 꽃고 가시니 당당하네요 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 독사존슨 18.09.13 00:45 답글 신고
    어차피 치우는 청소부 있는데 분리수거에 음쓰 따로 모을필요 있나요. 길에다가 다 버리지요.

어차피 치우는 똥차 있는데 화장실 만들필요 있나요. 길거리에 똥, 오줌 다 싸버리지요.

어차피 다 죽는데 뭐 그리 아둥바둥 살아요. 콱 죽어버리지요.
  • 레벨 대령 3 5rockboy 18.09.13 10:24 신고
    @독사존슨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 명품부랄주름 18.09.13 03:47 답글 신고
    아따 개돼지 납시었소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 분홍옷소매 18.09.13 08:39 답글 신고
    ㅋㄲ웃네요
  • 레벨 일병 철뚝이 18.09.13 08:40 답글 신고
    오! 주여 할레루야다
  • 레벨 상사 2 언니왔다 18.09.13 08:44 답글 신고
    이런쓰레기는 누가 안치우나
  • 레벨 일병 감자와마늘 18.09.13 09:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 누가 치워주세요
  • 레벨 원사 2 내배드림 18.09.13 09:32 답글 신고
    일부러 그러기엔 말투가 너무 진지하다
    니 할일이나 해라
  • 레벨 소령 3 neogun 18.09.13 09:57 답글 신고
    이딴것들 때문에 저모냥이지
  • 레벨 상사 3 slampark 18.09.13 10:14 답글 신고
    ㅋㅋ이건 또 뭔 신박한 볍진이냐
  • 레벨 상병 필도 18.09.13 10:26 답글 신고
    준법정신좀지키고 삽시다!!!
  • 레벨 원사 3 항시선두 18.09.13 11:07 답글 신고
    와 존나 신박하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ
  • 레벨 병장 찡빵 18.09.13 11:45 신고
    머리는 장식이요?
  • 레벨 이등병 철혈재상 18.09.13 12:32 답글 신고
    환경미화원 많이 뽑게 길거리에 쓰레기를 버립시다~~~~
  • 레벨 원사 3 웨튼 18.09.13 12:49 답글 신고
    어차피 범인 잡는 경찰 있는데 너님 죽통 날려 버려도 괜찮겠네요.
    다치면 치료하는 병원도 있고
  • 레벨 이등병 레드데빌1 18.09.13 13:17 답글 신고
    요즘 사는게 힘들지~??!!
  • 레벨 대위 2 중사1 18.09.13 15:40 답글 신고
    허허 반대 93 ...오랜만에 보네...대부분 블라되던데...반대 많으면 본인이 잘못생각하는거겠죠?
  • 레벨 하사 1 o싸펑피펑o 18.09.13 16:45 답글 신고
    말이야 빵구야;;;
  • 레벨 중령 3 9900RPM 18.09.13 20:50 답글 신고
    마트직원은 카트가 한쪽으로 몰리면 다른층으로 옮기는 일을하는거지 아무데나 카트 가져다 놓은거 치우는데 아님 그리따지면 집까지 굴리고가지 누군가는 치울텐데 사람이 사람같지 않으면 사람이 아님
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 18.09.12 23:07 답글 신고
    돈은 빼가는 드릴게
  • 레벨 중위 3 로빈후드 18.09.13 01:44 답글 신고
    카트에 만원씩넣어서 제자리 안꼿으면 안나오게... 잘 안고쳐질꺼에요. 요즘은 지 편한데로 사는사람들이 많아서
  • 레벨 소령 1 푹삶은조개 18.09.13 02:31 답글 신고
    카트 한명이 세워두니 카트보관소인줄알고 척척 낑구기하네 ㅋㅋ

생각이 엄나 사람들이 차 이동하는곳에 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 18.09.13 08:26 답글 신고
    카트 저거 돈 100원 짜리 넣고 빼는 것도 입구에 서 있는 보안 직원들한테 카트 하나 빼 달라면 친절히 빼줍니다.
    아줌씨들 돈 100원짜리 없는데 장 보지 말라고 하는거냐고 하도 민원이 들어 와대서 그렇게 하기로 한거.
    결국 저 아줌씨도 100원짜리 안 넣고 카트 끌고 다니다가 던지고 갔을 확률 높음.
  • 레벨 원수 바보멘 18.09.13 08:37 답글 신고
    아몰랑~ 내 편한대로 할랭~
  • 레벨 소위 1 싸나이갑바 18.09.13 08:45 답글 신고
    마트든 어디든 정말 몰상식한 사람들 많더군요.
  • 레벨 상사 2 앤드류위긴스 18.09.13 08:46 답글 신고
    카트보증금 만원으로 올려야함
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.09.13 08:56 답글 신고
    ㅣㅇㅇ원 짜리를 5ㅇㅇ원 짜리로 바꿔봐라
    거진 갖다놓을걸 10에 7~8갖다놓음
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 18.09.13 09:13 답글 신고
    누군가 하나 잘못 놓으면
    저리됨
    그냥 아무 생각없이 사는 사람이 많음
  • 레벨 중사 1 냐냐나냐냐 18.09.13 09:45 답글 신고
    분명 교회 다닌다...
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 18.09.13 09:48 답글 신고
    전기차 충전전용 주차자리에 주차하는 무개념도 추가요~
  • 레벨 원사 3 딸기현이 18.09.13 10:01 답글 신고
    에효 애들은 뭘보고 배우나..참 큰일입니다.
  • 레벨 대위 3 퓨리나이트 18.09.13 10:48 답글 신고
    진짜 저건 마트에서 좀 강경 대응해야 한다고 보는데 으휴.. 나라수준이 곧 시민의식 수준인데 시민의식은 개 후진국

카트에 한 1마논짜리 코인을 넣게끔 해야함 보증금 받고 고객센터에서 코인 발급해주는걸로
  • 레벨 하사 1 켄옹 18.09.13 11:30 답글 신고
    마트직원분들이 치우시기는 하는데 주말이나 명절때는 바쁘셔서 금방금방 못치웁니다.
    저러다가 나중에는 통로를 다 막아버리더군요.
  • 레벨 대령 1 그냥그런넘 18.09.13 11:39 답글 신고
    여자들이 많은 마트는 위험한 곳입니다. 항상 조심 해야 됩니다.
  • 레벨 일병 달리자오늘 18.09.13 11:43 답글 신고
    요즘 보배 유명해져서 개념없는 아줌마들이 댓글많이 쓰네
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 18.09.13 11:47 답글 신고
    대체 상식과 개념은 어디로 간것인가?
  • 레벨 일병 생물실격 18.09.13 12:24 답글 신고
    저분 청각 장애인이라 소리 못들어요
  • 레벨 중위 1 옹택 18.09.13 12:24 답글 신고
    죤나당당하네 ㅋㅋㅋ 저아저따대고 뭐라햇으면 아짐도

아니 여기있길래 여기다가 뒀다 박혀있는곳인데 왜나한테만 뭐라할 각

제자리에 갖다둘생각을해야지 남들뒀다고 거따가 또박아두냐 어휴
  • 레벨 대령 3 사당골 18.09.13 13:05 답글 신고
    자기 잘못이 뭔지도 모르는 단세포 동물입니다.
  • 레벨 대위 2 중사1 18.09.13 15:40 답글 신고
    한명이 저기 놔둬서 줄줄이 꼽아놨네...
  • 레벨 원사 3 샐든쿠퍼 18.09.13 15:47 답글 신고
    뭐를 잘못한 건지 모를 것 같다는 게 더 발암스럽다.. 휴..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장