바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 봉지사항 18.10.04 16:14 답글 신고
    블박은 고장나서.. 사진만
  • 레벨 원수 성공할인생 18.10.04 16:12 답글 신고
    40~50박았으면..
    뒷차 엔진먹어요..
  • 레벨 중장 옵토 18.10.04 16:13 답글 신고
    40~50으로 박았다구요?
    5로박은정도로 밖에 안보이는데요?
  • 레벨 하사 1 봉지사항 18.10.04 16:16 답글 신고
    글쓰고나니 그정도는 아니겠군요 ㅜㅜ
    목 뻐근함이 바로 오던데 5? 그속도로 그런 충격이 올까요?
  • 레벨 중위 3 파라딘 18.10.04 17:23 답글 신고
    번호판 찌그러진걸로 봐서 5킬로는 아니네요. 10-20킬로 정도일 듯. 40-50로 가다가 뒤늦게 브레이크 밟았겠지요.
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 18.10.04 16:14 답글 신고
    문이 잘 안닫힐것 같은데
    수리좀 받으셔야 될것 같은데요???

트럭 렌트도 하셔야겠어요??

병원도 갓야 될것 같구요??

(비꼬는것이 아니라.. FM ㅎㅎ)
  • 레벨 준장 ANCarnival 18.10.04 16:14 답글 신고
    속도는....

그냥 D에넣고 엑셀 안밟은 정도 같은데..
  • 레벨 중위 1 목동숑카 18.10.04 16:15 답글 신고
    40 50 정도로 박았다는게 시속 40~50 말하시는건가요?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.04 16:15 답글 신고
    탑차도블박 가능합니다 달고다니세요
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.10.04 16:16 답글 신고
    으흠..
  • 레벨 대장 PAV 18.10.04 16:17 답글 신고
    후방 100 프로인데 뭐 볼일있습니까. 병원은 가서 검사 받아보셔야 되구요.

근데 정말 충격이 큰건지 어떤건지는 G센서 로그 봐야 아는 거죠. 한쪽말만 듣고는 알수가 없습니다.

일단 100프로 피해자이시니까 피해받은만큼 상응하는 보상 받으시길 바랍니다.

간혹 나일론 환자들이 있어서 세상이 각박해 지는 거겠죠.
  • 레벨 원사 2 현대걸스 18.10.04 16:17 답글 신고
    이건 블박보고나서
  • 레벨 대령 2 하이호실버 18.10.04 16:19 답글 신고
    초속 40~50cm로 박았다는 내용이군...

어쨌거나 싸가지 말아 쳐먹은 아주매미 FM 시전은 굿
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 18.10.04 16:20 답글 신고
    5~10정도 같은데 속도는...
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.10.04 16:20 답글 신고
    범퍼가 이뿌게 깨졌네요.. 20킬로 내외로 추정 됨니다.

피해자이시니 FM 대로 한방병원입원 ㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 백구생일복날 18.10.04 16:23 답글 신고
    50살되보이는아주머니라한거같은데 사람들 40-50으로박았다고하네..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 봉지사항 18.10.04 16:25 답글 신고
    40. 50속도라했다가 수정했어요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.10.04 16:24 답글 신고
    문 꽝 닫아서 놀랬다고 하시면서 놀란거 가라앉히는 한약 한첩 지어드세요.
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 18.10.04 16:43 답글 신고
    저 뒷빵 6~7키로도 안되는 속력으로 박혔는데도 아팠거든요... 경험해보니 아무리 낮은속력이라도 뒤에서 때리면 아프더라고요. 이 이상의 속력이면 탑차의 탑이 튼튼하다해도 운전자는 아플거같습니다...
  • 레벨 병장 피카츄너로정했다 18.10.04 16:44 답글 신고
    대물도 해서 탑차뒤에 싹 바꾸어버리세요~
    뒤에 문짝이랑 이것저것하면 그냥 돈백넘을듯하네요
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.10.04 16:44 답글 신고
    잘했슈~ 미안하단말만 했어도 20에 끝날일인텐데.. 거참 . 역시 구형 스포티지 ㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.10.04 16:47 답글 신고
    사과하시면서 20불렀음 걍 딜 하셧을 지도 모르는데.. 긁어 부스럼을 만드는 군요
  • 레벨 소령 1 남선공무 18.10.04 16:48 답글 신고
    죄송합니다.

이러면 글쓰신분도 좋게 좋게 넘어 갓을텐데..
  • 레벨 하사 3 냄다 18.10.04 17:08 답글 신고
    옆에 남자는 "누나도 입원해버리세요."

끼리끼리의 정석
  • 레벨 중사 2 허니워니애비 18.10.04 17:13 답글 신고
    죄송합니다 사과 연발해도 모자를텐데 가해자 주제에 합의하려 드네...
  • 레벨 중위 3 파라딘 18.10.04 17:24 답글 신고
    FM대로 가세요. 가해자 주제에 어디서 소릴 질러. ㅉㅉ
    보험처리 꼭 하시길.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 18.10.04 17:29 답글 신고
    우짜꼬예! 내가 우짜꼬예!
  • 레벨 소장 미니랜드 18.10.04 19:48 답글 신고
    난 진짜 궁굼한게 사과 뭐하러받음? 그냥 돈받으면되지
    어차피 돈받을거면서 사과안했다고 왜 괴씸하다고하는지 모르겠음
  • 레벨 원사 2 좋은세상만들자 18.10.05 15:31 답글 신고
    돈은 그 담같고
    우선 인간적인 도리가 안됐다는겁니다..
    계속 실실 쪼개고 그러니.. 지가 잘못해놓고 미안하다는 애기도 없고
    돈이나 보험은 그 담이죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장