바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 조명등 18.10.28 21:32 답글 신고
    제가 다 들리게 블박없는데 이거 어떻게하냐 이렇게하니 아저씨께서 신나셨더라고요.ㅋㅋㅋ 재치가 살아있네 살아있어.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 무균살균 18.10.28 22:13 답글 신고
    실선 차선변경 위반이고 저건 100% 상대편 잘못 12대 중과실 걸고 넘어갈수 있겠네요 앞지르기 위반으로
    답글 0
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 18.10.28 21:25 답글 신고
    100이에요 깜박이만키셨으면
  • 레벨 하사 2 0220 18.10.28 21:30 답글 신고
    유리하게 조언듣고싶지않습니다...
    저 상황이 어제 저녁이고 첫 사고다보니 너무 당황스럽고
    박혔던 당시 기억도 블박아니면 잘 안나고 제가 깜박이를 켰는지 안켰는지 기억이 나지않습니다.
    앞에분에게 블박 유무 물어봐도 말씀을 안해주십니다.
  • 레벨 원사 1 포레지스트 18.10.28 23:30 신고
    @0220 조언을 해줘도

뭐어??

유리하게 조언 듣고 싶지 않습니다???

안씁니다아???

에라이 우회전 금지에 우회전 들어갈라고 대기타다 박았으니 과실 50 먹어라
  • 레벨 원사 3 발기충 18.10.28 23:56 신고
    @포레지스트 눈깔이 사시가 바닥에 뭐라 써잇는지 보고 블박시간봐라 너 익스플로어 차주지?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.28 21:26 답글 신고
    심리전성공

FM진행 끝~
  • 레벨 하사 2 0220 18.10.28 21:34 답글 신고
    독박님 안녕하세요
    사고후 처리 진행을 해본적이없어서 잘 모르는데
    사고 후 문자로 상대봄사출동직원분이 간단명료하게
    누구누구입니다.
    kb*******
    이렇게 2줄만 문자가왔는데 저는 뭘 하면되는건가요?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.28 21:36 신고
    @0220 대물접수번호 대인접수번호
    대물은 사업소 수리하시고 대인은 아프시면 가야지만 안아프시면 안가시는게좋죠
  • 레벨 하사 2 0220 18.10.28 21:40 답글 신고
    저 접수번호가
    대물접수번호만 인가요 아니면 대인접수번호까지 포함인가요?
    월요일날 전화오면 과실비율이랑 대물접수만됬는지 대인까지 됬는지 물어보면되는건가요?
    대인은 깐깐한 제친구놈 한명만 해주면 될거같습니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.28 21:44 신고
    @0220 네 담당한데 물어보세요
  • 레벨 하사 2 0220 18.10.28 21:56 답글 신고
    감사합니다 후기 꼭 올리겠습니다^^
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 18.10.28 21:26 답글 신고
    나이 거꾸로 드신분깨 전하세요.
    FM
  • 레벨 하사 2 0220 18.10.28 21:36 답글 신고
    FM 까지는 아니더라도 대물100프로와 제 뒷자리 친구 손목이아프다해서 그것만 좀 받아주고싶습니다
  • 레벨 하사 2 제옥님 18.10.29 10:16 신고
    @0220 허리랑 목은 안아픈가 봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 행복아버지 18.10.28 21:27 답글 신고
    블박차 과실없어보이는데요 심리전 오졌다리. 저도 써먹어볼래요
  • 레벨 하사 2 0220 18.10.28 21:34 답글 신고
    그러시면 안되요 써먹는 일이 없으셔야쥬....ㅠㅡ
  • 레벨 이등병 뎌뎐 18.10.28 21:27 답글 신고
    무과실!!
  • 레벨 원수 성공할인생 18.10.28 21:31 답글 신고
    경찰사고접수하세요.
  • 레벨 소령 3 조명등 18.10.28 21:32 답글 신고
    제가 다 들리게 블박없는데 이거 어떻게하냐 이렇게하니 아저씨께서 신나셨더라고요.ㅋㅋㅋ 재치가 살아있네 살아있어.
  • 레벨 중위 2 이화2 18.10.28 21:40 답글 신고
    손목이

왜 아프까.........
  • 레벨 하사 2 0220 18.10.28 21:41 답글 신고
    코피흐르더니 왜그러냐했더니 코파고있었답니다
  • 레벨 하사 2 꿀봉이 18.10.28 21:47 신고
    @0220 일단 큰사고가 아니어서 다행이구요... 말씀하신게 사실이라면 좀 웃었네요 ㅠㅠ 죄송합니다 ;;
  • 레벨 중령 3 알라온 18.10.29 09:39 신고
    @0220 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
  • 레벨 하사 2 0220 18.10.28 21:56 답글 신고
    아니에요 저희도 처리하고 밥먹으면서 그놈 덕분에 계속 웃었습니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 ARKANA 18.10.28 21:49 답글 신고
    와씨 이건 심하네 우리 모닝아줌마보다 더빡치네 블박님 재치와 대처에 무릎을 탁 치고갑니다
  • 레벨 중사 3 bentino 18.10.28 21:50 답글 신고
    이거 과실 뜨면 대한민국 진짜 스레기+대혼란인듯
  • 레벨 준장 맨오브스틸 18.10.28 21:51 답글 신고
    상대 100 가야죠
  • 레벨 소장 올티맥스 18.10.28 21:55 답글 신고
    몇년전에는 없었지만....요즘 100% 있는걸 아시죠~~계속 가르쳐 주셨었야죠.
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 18.10.28 21:57 답글 신고
    이게 과실잡히면 죽여야하는거아님?
  • 레벨 대위 3 무균살균 18.10.28 22:13 답글 신고
    실선 차선변경 위반이고 저건 100% 상대편 잘못 12대 중과실 걸고 넘어갈수 있겠네요 앞지르기 위반으로
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.10.28 22:18 답글 신고
    100대0 동승자 분과 함께 입원하시고 치료비 다 뜯어내십쇼
  • 레벨 하사 2 0220 18.10.28 22:21 답글 신고
    몸하나는 튼튼해서리... ^^; 상대방이 밉다고 아프지않은데 그렇게까지 하는건 도리에 어긋나는거같아서.. 대물만 잘 처리되었으면 하네요^^ 감사합니다
  • 레벨 원사 1 포레지스트 18.10.28 23:29 답글 신고
    우회전 금지인데 저길 왜 들어가려고 하셨어요??
  • 레벨 소위 2 코너맥그리워요 18.10.29 09:34 답글 신고
    밑에 잘보세요 적혀있어요. 우회전 차량 진입금지 18시~21시 화요일만.
  • 레벨 상사 2 좋섭니다좋커요 18.10.28 23:39 답글 신고
    이건 깜박이 켜나 안켜나 100 아닌가요
    블박이 직진하려 했으면 저차는 더더욱 저리 들어오면 안되죠
    이전에 무슨시비가 있지 않은이상 어떻게 저리 들어오지
    운전 진짜 뭣같이 하네
  • 레벨 상사 3 늙은차 18.10.29 00:18 답글 신고
    실패한 칼치기 ..........가 아닐런가요?
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.10.29 01:17 답글 신고
    저같으면 괘심해서 대인함
    무과실
  • 레벨 원사 3 라스프몰 18.10.29 08:09 답글 신고
    상대방이 말한 거 녹음 되었다면 보험사기도 신고해 볼 만한 대화내용일세
  • 레벨 중사 1 힘내라탱아 18.10.29 08:54 답글 신고
    도로에 보니깐 우회전 금지표시있는데 우회전이 되는 곳인가요??
  • 레벨 소위 2 코너맥그리워요 18.10.29 09:38 답글 신고
    우회전 금지 18~21시 화요일만 적혀있습니다.
  • 레벨 원사 2 Farcry5 18.10.29 09:00 답글 신고
    저 새끼 100!!!
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.10.29 09:05 답글 신고
    10:0 입니다..

상대 정말
  • 레벨 대위 3 이준이아빠 18.10.29 09:17 답글 신고
    블박상에 저정도 거리에서 들어오면 운전자는 박는순간보이는 위치입니다.
    가해자 100%과실 맞습니다.
    그런데 대인을 4명중 1명만한다하면 오히려 안해줄수있으니 사이좋게 4명다 FM대로 대인접수하세요.
    그냥 멀쩡히 병원가도 2주입니다.
  • 레벨 중사 1 들었다놨다 18.10.29 09:25 답글 신고
    상대방 운전자는 뭐가 그렇게 급해서 저렇게 밀고 들어올까요
    그렇다면 블박님께서 깜빡이를 안켜서 그런건지 그걸봐야 과실비율이 나오지 않을까요?
    짧은 저의생각임다
    깜빡이를 켯음에도 불구하고 저렇게 밀고 들어오면 상대방 운전자가 과실인데
    우회전 하려고 하면 안보이는 각이 아닌데도 저렇게 밀고 들어오면,,,
  • 레벨 중사 1 들었다놨다 18.10.29 09:28 답글 신고
    추가로 영상을 보앗을때 블박님 운전 스타일이 매우 안정적으로 보입니다.
    좌회전 하자마자 우회전하시려고 3차선으로 변경하엿고 정차된 차들때문에 다시 2차선으로 차선변경하는 장면이 영상으로만봐도 안정적으로 보이네요
  • 레벨 중령 3 알라온 18.10.29 09:40 답글 신고
    무과실~ ㄱㄱ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 Malcom 18.10.29 10:24 답글 신고
    뎌랐당..
  • 레벨 소령 1 나훈오 18.10.29 11:05 답글 신고
    과실 없다고 봅니다.
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=484504
    도움될 부분 있기를..
  • 레벨 상사 2 MERYEM 18.10.29 11:05 답글 신고
    뒤로 기어들어오면 되지 꼭 저지랄 하는 버러지들 있더라.
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.10.29 11:10 답글 신고
    FM 시전
  • 레벨 병장 유훗 18.10.29 11:22 답글 신고
    태도가 정말.. 왜저러는걸까요
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 18.10.29 11:24 답글 신고
    음 근데 우회전금지 있는거보니 일방통행인가요?괜히 책잡힐꺼걑기도합니다..
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.10.29 11:51 답글 신고
    운전하면 안될 인간이 운전을 하고 있네요 ㅉㅉ
    백프롭니다.
  • 레벨 중령 1 블랙리스트이상악마 18.10.29 12:18 답글 신고
    우회전 금지라고 바닥에 그려져 있네요

과실과 상관없겠지만 말이죠
  • 레벨 대령 2 TAPD 18.10.29 17:21 답글 신고
    위에 댓글 다신 다른 님들의 글도 좀 보세요....

요일,시간제한 우회전 금지 입니다.

우회전 금지 18~21시 화요일만 금지.
  • 레벨 하사 3 몽기89 18.10.29 14:38 답글 신고
    이건 뭐 ... 고민하고 생각하고 자시고 할것도 없네요.
  • 레벨 상사 2 노랑색사고싶다 18.10.29 15:10 답글 신고
    요즘 100:0이 없다고 주장하는 뻔뻔사람들에게

100:0이있다는걸 알려주는 좋은사례
  • 레벨 대령 2 TAPD 18.10.29 17:02 답글 신고
    명백하게 100프로 상대방 과실입니다. 이걸 어떻게 피해.....바로 옆에서 깜박이도 안 켜고 지가 들이 받은걸...
  • 레벨 중위 2 lambda 18.10.29 17:12 답글 신고
    빼박 100프로
  • 레벨 하사 1 로빈짱 18.10.29 18:59 답글 신고
    참..상대차주... 인성이 거지같군요.
    잘해결되시길
  • 레벨 하사 3 쏘핫쏘하 18.10.29 20:20 답글 신고
    글쓴이님 무과실입니다. 상대방꼰대가 운전 줫같이하네요
  • 레벨 대위 3 imp2327 18.10.29 20:27 답글 신고
  • 레벨 대위 3 roak 18.10.29 20:34 답글 신고
    구형 포드익스네요
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.10.30 00:59 답글 신고
    100:0
  • 레벨 훈련병 레프티스 18.10.30 03:25 답글 신고
    이글보니 저거보다 불리한 제 뒤쪽으로 박으시고 왜 거기서 튀어나왔냐고 하던 내 무사고를 빼앗아간 김여사가 생각나는군요
    요즘은 블박있어서 피할수 없는 사고면 백 충분히 받으실수 있습니다
  • 레벨 소령 1 선수지만 18.10.30 08:15 답글 신고
    우회전 금지?구간인데? 우회전만 하면되는 상황이라굽쇼?
    여튼 둘다 잘한거 없지만. 박은넘은 제정신도아닌거같네 ㅎㅎ.
    근데 글쓴이도...그러지마쇼.
  • 레벨 하사 2 0220 18.10.30 23:56 답글 신고
    ^^ 확정지어 조언을 해주시려거든 영상을 정확하게 잘 보시고 눈이 침침하시면 멍청한 댓글써서 혼나는 댓글들도 잘 보시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 애비케이타 18.10.30 12:55 답글 신고
    블박 무과실입니다.
  • 레벨 원사 1 제로백4분 18.11.08 00:09 답글 신고
    구디네... 상대편도 웃긴게 저 골목길을 왜 들어갈려고하는지 이해가안되네 ㅋㅋ
    사람 겁나많아서 앞으로 가기도 힘들텐데
    이거 과실잡히면 진짜 보험사 개 쌰ㅐㅇ놈
  • 레벨 병장 안녕보배셩 18.11.10 09:17 답글 신고
    저 골목길 들어갈려고 한거임? ㅋ

노면보면 우회전 금지 표시 있어요
  • 레벨 중사 3 불안타는사미공디 18.11.13 10:28 답글 신고
    100:0에 사기죄 추가해 드렸으면 좋겠네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장