바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.11.13 18:19 답글 신고
    순정이 LED아님?? 얼마전에 카니발리무진 전시되어있다길래보고왔는데..순정이라는데 눈겁나부시던데
    답글 2
  • 레벨 중사 2 낭만훈이 18.11.13 18:45 답글 신고
    구변하면 합법입니다.. 개취
    답글 0
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 18.11.13 20:47 답글 신고
    여기 댓글단 새끼들은 사상이 존나삐뚤어졌네ㅋㅋㅋ 글쓴이가 어디 신고한다고쓰길했냐 지적을하길했냐ㅋㅋ 지들이 받아들이고싶은데로 해석들하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 보국숭록대부 18.11.13 18:16 답글 신고
    밥은 먹고다니시죠?
  • 레벨 원사 3 보국숭록대부 18.11.13 18:18 답글 신고
    목구녕으로 밥이 넘어가시나봅니다ㅎ 맛있게드시고 벽에 똥칠할때까지 사세요~~
  • 레벨 준장 서닉 18.11.13 18:24 답글 신고
    정상작동
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.11.13 18:19 답글 신고
    순정이 LED아님?? 얼마전에 카니발리무진 전시되어있다길래보고왔는데..순정이라는데 눈겁나부시던데
  • 레벨 원사 3 보국숭록대부 18.11.13 18:20 답글 신고
    네 순정맞아요
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.11.14 14:33 답글 신고
    밤길운전시에 상대방 차들이 하이빔켠줄알고 자꾸 쫑꾸줍니다ㅠ;;;;
  • 레벨 중위 3 새차보다세차 18.11.13 18:41 답글 신고
    쏘렌토 차주분들만이 아실듯
  • 레벨 중사 2 낭만훈이 18.11.13 18:45 답글 신고
    구변하면 합법입니다.. 개취
  • 레벨 중사 3 응급상황 18.11.13 18:51 답글 신고
    구변했것져
  • 레벨 원사 3 울산타페 18.11.13 18:58 답글 신고
    이건 소렌토 차주나 관심 많은 분들이나 아시겠네요
  • 레벨 대위 1 언니조카a 18.11.13 19:02 답글 신고
    구변 엄하게 신고했다가 역으로 드심 조심
  • 레벨 원사 3 산이란 18.11.13 19:22 답글 신고
    순정인거 같은데요..
  • 레벨 원사 3 보국숭록대부 18.11.13 19:40 답글 신고
    신고하려고 찍은거아니에요....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 다래동생애쉬 18.11.13 19:47 답글 신고
    당신같은사람을 칭하는 용어가 있어요~
    프로불편러라고..
  • 레벨 소령 2 노는게제일조하 18.11.13 20:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 18.11.13 20:47 답글 신고
    여기 댓글단 새끼들은 사상이 존나삐뚤어졌네ㅋㅋㅋ 글쓴이가 어디 신고한다고쓰길했냐 지적을하길했냐ㅋㅋ 지들이 받아들이고싶은데로 해석들하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 내수촌놈 18.11.13 21:01 답글 신고
    봐도모르겠네여
  • 레벨 대위 2 양로우촨 18.11.13 21:12 답글 신고
    관심엊ㅅ는 차라
    ..
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.11.13 21:58 답글 신고
    led라이트는 구변이 필요없는거 아니었나요??

hid만 구변필요한거 아니에요??
  • 레벨 중위 3 새차보다세차 18.11.14 01:44 답글 신고
    둘다구변해야합니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 상식을이해하는보배 18.11.13 22:11 답글 신고
    이분 글은 신고 한다는 늬앙스가 아닌 것 같은데요.. 그냥 100만원이나 넘은 라이트 바꾼것에 대하여 적으신 것 같네요.
  • 레벨 원사 1 솔로몬2 18.11.14 00:18 답글 신고
    순정입니다.
  • 레벨 상사 2 카르페디옘 18.11.14 08:42 답글 신고
    난독증 이거나 세상 삐뚜르게 보는분들
    제법 있는듯 합니다.

글쓴이늘 그냥 100만원 씩이나 하는것을
    바꾼것 같다라는 말만 했을 뿐인데..
  • 레벨 원사 2 호두머리 18.11.14 08:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 어이없다
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.11.14 08:45 답글 신고
    남이 빤스를 명품을 입든 구멍난것을 입든 뭔상관이야~~~~~~~ 배가 아픈게야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 빤스를 명품을 입든 구멍난것을 입든 뭔상관이야~~~~~~~ 배가 아픈게야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 빤스를 명품을 입든 구멍난것을 입든 뭔상관이야~~~~~~~ 배가 아픈게야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 빤스를 명품을 입든 구멍난것을 입든 뭔상관이야~~~~~~~ 배가 아픈게야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 빤스를 명품을 입든 구멍난것을 입든 뭔상관이야~~~~~~~ 배가 아픈게야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 빤스를 명품을 입든 구멍난것을 입든 뭔상관이야~~~~~~~ 배가 아픈게야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 빤스를 명품을 입든 구멍난것을 입든 뭔상관이야~~~~~~~ 배가 아픈게야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 빤스를 명품을 입든 구멍난것을 입든 뭔상관이야~~~~~~~ 배가 아픈게야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 빤스를 명품을 입든 구멍난것을 입든 뭔상관이야~~~~~~~ 배가 아픈게야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 빤스를 명품을 입든 구멍난것을 입든 뭔상관이야~~~~~~~ 배가 아픈게야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 빤스를 명품을 입든 구멍난것을 입든 뭔상관이야~~~~~~~ 배가 아픈게야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 빤스를 명품을 입든 구멍난것을 입든 뭔상관이야~~~~~~~ 배가 아픈게야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 빤스를 명품을 입든 구멍난것을 입든 뭔상관이야~~~~~~~ 배가 아픈게야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 빤스를 명품을 입든 구멍난것을 입든 뭔상관이야~~~~~~~ 배가 아픈게야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 빤스를 명품을 입든 구멍난것을 입든 뭔상관이야~~~~~~~ 배가 아픈게야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 빤스를 명품을 입든 구멍난것을 입든 뭔상관이야~~~~~~~ 배가 아픈게야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 빤스를 명품을 입든 구멍난것을 입든 뭔상관이야~~~~~~~ 배가 아픈게야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 빤스를 명품을 입든 구멍난것을 입든 뭔상관이야~~~~~~~ 배가 아픈게야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 빤스를 명품을 입든 구멍난것을 입든 뭔상관이야~~~~~~~ 배가 아픈게야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 빤스를 명품을 입든 구멍난것을 입든 뭔상관이야~~~~~~~ 배가 아픈게야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 빤스를 명품을 입든 구멍난것을 입든
  • 레벨 중령 1 CT9A 18.11.14 09:40 답글 신고
    쏘렌토는 LED램프가 예뻐서 바꿀만 하던데요~~
  • 레벨 하사 2 clubD 18.11.14 09:52 답글 신고
    저걸 어떻게 알아보는건지...
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 18.11.15 08:53 답글 신고
    페리는 안개등이 새로로길어진사각형이에요 ㅎ 저거슨 구형안개든 넓다란거죠 ㅎ ㅎ그르니께 ㅎ 올뉴초기혀을구별가능한데 초기형은 할로겐이나HiD이거든요 ㅎ 근데저놈은 올뉴 페이형 풀led 전조등3발짜리를 달고있기에 ㅎ 글쓴이분이 올이신듯합니다 정식 구조변경가능한부분이구요 ㅎㅎ 모르는사람들이 불법이다 떠들어대는거에요 ㅎ
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 18.11.14 18:33 답글 신고
    순정인데....왜요???
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 18.11.15 08:51 답글 신고
    짝당100넘어요 ㅎ k5께 구조변경다해서 200전후라고알고있거든요 ㅎㅎ 레벨링이랑 다 교체하게되면...ㅎㄷㄷ한가격이죠 ㅎ 그치만 엘이디 감성은 쩔지요 ㅎ
  • 레벨 준장 가부리엘 18.11.15 12:46 답글 신고
    구조변경 하면 아무 관계가 없죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장