바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 18.12.03 11:41 답글 신고
    견찰했네..
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.03 12:42 답글 신고
    걍갈길 가는데 게속 아무래도 못본거같더라구요
  • 레벨 소위 3 6기통조아 18.12.03 11:46 답글 신고
    음주 100프로네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 당신거시기있어줄래요 18.12.03 22:37 신고
    @고낭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 알고나떠들까 18.12.03 23:34 신고
    @고낭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 둥칫둥칫 18.12.04 01:28 신고
    @고낭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.05 18:47 답글 신고
    같이 웃어주신분들 호쾌하시네요!!
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.12.03 12:19 답글 신고
    제목보고 심형래 인줄 알았네...
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.03 12:42 답글 신고
    네~
  • 레벨 중사 2 방탄빤스 18.12.05 08:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.03 12:41 답글 신고
    아뇨 빅재미를 선사해주던데요
  • 레벨 훈련병 iamcap 18.12.03 12:55 답글 신고
    어디서 사고난건가요??
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.03 13:06 답글 신고
    의정부 우회도로 인거같네요
  • 레벨 대장 anjeon 18.12.03 13:20 답글 신고
    쓰레기 새끼

길에다가 버리는 꼴 봐라
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.03 13:35 답글 신고
    그러게요 극혐이죠
  • 레벨 훈련병 iamcap 18.12.03 13:42 신고
    @고낭이 음주운전 참 그렇네요....음주운전에 담배투척까지.....이 사건과 관련해서 문의드릴게 있는데 개인적으로 쪽지 보낸게있는데, 보시고 한번 연락주시면 감사하겠습니다~
  • 레벨 대위 3 싱고배 18.12.03 13:30 답글 신고
    음주는 정황증거고... 사고날거같으면 클락션이라도 울리던가 히히덕 거리며 즐기는게...ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.03 13:34 답글 신고
    이미 여러번 했음죠
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 18.12.04 11:48 답글 신고
    블박만보고 크락션 안울렷을거라고 생각한것도 님혼자 상상하는 정황증거....
  • 레벨 소령 1 개미좃빠는소리 18.12.03 15:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 음성 대박 ..

전복될뻔한 상황 아쉽.
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.03 17:32 답글 신고
    엄청 뭐랄까 게속 주시하고 있으니까 세상 쫄깃
  • 레벨 중령 1 비숍 18.12.04 11:16 답글 신고
    저런 음주차량은 그냥 비켜가기도 무서워요.
    신고 잘하셨네요.
    저런 인간들은 절대 핸들을 잡지 못하게 해야..
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.04 14:24 답글 신고
    뒷차들에게 게속 경고 비상등 켜줬어요
  • 레벨 병장 l드리프트l 18.12.04 12:44 답글 신고
    ㅋ블박 차주 너무좋아하시는데 ㅋ
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.04 14:24 답글 신고
    ㅋㅋ 감사합니다
    바로 비와서 닦였습니다!
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.12.04 13:19 답글 신고
    길에다가 버리는 꼴 봐라
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.04 14:25 답글 신고
    따로신고!! 5만원 상품권 !! 발송했어요
  • 레벨 원사 3 슬픈영웅 18.12.04 13:27 답글 신고
    너무 좋아하시네
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.04 14:25 답글 신고
    네 세상쫄깃햇어요 영화보는줄
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 18.12.04 13:44 답글 신고
    졸음은 아닌듯 ㅎ
    보조석에 사람 타고 있었겟죠?
  • 레벨 하사 1 재밌는세상이군 18.12.04 14:16 답글 신고
    담배꽁초 따로 또 신고하면 범칙금 나오지 않나요? ㅋ
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.04 14:26 답글 신고
    5만원 상품권 날려드렸습니다!
  • 레벨 대위 3 김윗트 18.12.04 15:46 답글 신고
    블박 밖았어밖았어~ 하는데 개행복해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.04 16:11 답글 신고
    박을꺼 같았는데 진짜 박길래요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.12.04 17:18 답글 신고
    음주 졸음운전 인듯...
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.05 09:38 답글 신고
    음주에 졸음까지...
  • 레벨 하사 3 원당빠른발 18.12.04 19:11 답글 신고
    담배꽁초 잘 버리네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.05 09:37 답글 신고
    담배꽁초 벌금 5마넌 탕탕탕
  • 레벨 원사 1 성관계 18.12.04 19:11 답글 신고
    경광등이랑 음추측정기를 가지고 다니지 그러냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차에 싸이랜도 달고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.05 08:56 답글 신고
    또너냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼애액
    최소 운주운전 좀 해봤는듯
  • 레벨 대령 2 우기명 18.12.04 20:34 답글 신고
    블박님이 파편에 맞아서 차에 기스나셨다고 해야 확인해볼껀데 아쉽네용!
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.05 09:36 답글 신고
    물정도라서 괜찮습니다 감사합니다. 꾸벅
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 18.12.04 21:18 답글 신고
    영상보다 올린사람 목소리가 더 꿀잼이네요 ....

요즘 진짜 음주운전 그렇게 그렇게 말하는데도 하는거보면 ...지능이 떨어지나 싶기도 하고 뭔가싶네요 ~
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.05 09:36 답글 신고
    동승자도 있던거같은데... 말리지도않구요
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.05 18:39 답글 신고
    나 술안먹어 흐흫 담배도 안펴 이놈아 너보단 항상 제정신이야
  • 레벨 대령 3 미래야 18.12.05 11:17 답글 신고
    음주운전 차량이 저렇게 도로에 운행하는 것도 끔찍하고

사고 날까봐 맘이 긴장하면서 보게되는네

블박 주인분은 왠지 즐거운 구경 거리 보시는 듯...

태클은 아닙니다 음주운전 신고 영상에서 이렇게 많이 웃으시는 분을 첨봐서 그래요

음주운전 목격시 신고가 정답이죠

본인이 어떻게 하려다 2차 피해 나는 경우도 많아서
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.05 18:43 답글 신고
    신고했고 충분히 멈출수 있는 거리에 있었습니다.
    막상 음주인지 졸음인지 판단이 안서서 뒷 차에대한 비깜 신호로 경고해주었고 그냥 상황을 보는 방법뿐이없었네요 큰사고로 이어질시 또 다른 신고하는 수밖에 걱정해주셔서 감사합니다.
    저도 첨있는 상황이라 어떤 반응을 보일지 몰랐는데 즐기는 성향이군요 신기하네요 ^^
  • 레벨 중사 2 고낭이 18.12.05 18:44 답글 신고
    네 비깜 보기라도하면 운전자들이 좀더 조심히 지나가겟죠 그러다박으면 어쩔수없구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장