바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 오창생 18.12.14 11:07 답글 신고
    매너는 뭐다? 지능이다. 라는 말을 입증하는군요. 얼마나 빡대가리면 저런 짓을 할수가 있는지 참
    답글 0
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.14 10:55 답글 신고
    며칠전 교사블에 올라온 영상이네요...뒷블박 차주분이 ㄷㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 소위 2 좌절금지 18.12.14 12:06 답글 신고
    영혼까지 모아서 아우디샀으니 자랑은 하고싶은데 개념은 없고...
    부모 속썩이고 등골 휘게하는 패륜새끼인게 눈에 훤하네
    답글 0
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.14 10:55 답글 신고
    며칠전 교사블에 올라온 영상이네요...뒷블박 차주분이 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 cocoSS 18.12.14 10:57 답글 신고
    개념은 집에 두고 나왔나보군요
  • 레벨 원사 3 시사평론너 18.12.14 10:57 답글 신고
    귓방망이..... 확~~~~~
  • 레벨 상사 1 죠스7 18.12.14 10:59 답글 신고
    얼마전에 봤던거네요 진심 쫓아가서 뒷통수 갈겨주고싶네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 18.12.14 17:17 답글 신고
    꼭 댓글내용같은 놈들이 저런 차부심 쩔드라고용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ninza 18.12.14 11:05 답글 신고
    금단증상인가요? 흡연은 해야겠고 차에 냄새 베는것이 싫어서 저런다고 밖에는...

논리적설명이 안됨.
  • 레벨 하사 3 오창생 18.12.14 11:07 답글 신고
    매너는 뭐다? 지능이다. 라는 말을 입증하는군요. 얼마나 빡대가리면 저런 짓을 할수가 있는지 참
  • 레벨 중장 일요 18.12.14 11:08 답글 신고
    흡연충새끼들은 어쩔수 없네
  • 레벨 하사 2 겨울가면봄이오것지 18.12.14 11:14 답글 신고
    정말 생각 없는 인간들이 넘 많어
  • 레벨 중령 3 무르시드림 18.12.14 11:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.12.14 11:33 답글 신고
    맞고 싶어서 입니다.
    다른 해석은 불가능.
  • 레벨 중위 1 발라버림 18.12.14 11:35 답글 신고
    차 반으로 가르고 직진하고 싶다~
  • 레벨 중령 3 에이그윈 18.12.14 16:38 답글 신고
    굿 아이디어 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 좌절금지 18.12.14 12:06 답글 신고
    영혼까지 모아서 아우디샀으니 자랑은 하고싶은데 개념은 없고...
    부모 속썩이고 등골 휘게하는 패륜새끼인게 눈에 훤하네
  • 레벨 소장 파주시민 18.12.14 12:14 답글 신고
    아이고 머리야...
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 18.12.14 12:57 답글 신고
    내차 폼나지? 하면서 세워뒀는데 욕만 많이 먹어서 소화불량 걸리겠네요.
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 18.12.14 13:52 답글 신고
    와 진짜 저런똘아이들이 있구나
    뇌구조가 정말 궁금해지네
  • 레벨 하사 1 HBRG 18.12.14 13:57 답글 신고
    대전 갤러리아 백화점 바로 앞이네요 제가 디퓨저 자주 사는 가게 보여서 알았네요
    진짜 죄송한데
    저기 저런 애들 흔해요.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    진짜 흔해요
    저기 노상주차장 관리하시는 아저씨들이 뭐라하셔도 너는 짖어라 나는 내 맘대로 할거다 이런식으로 행동해요
    금토 저녁되면 진짜 개판 그 자체
  • 레벨 상병 팔리아2 18.12.16 15:44 답글 신고
    블박 차주인데요..ㅠㅠ 저 사건 이후로 둔산동엔 차 안끌고 버스타고 다니고 있습니다..
    평일에는 유료 노상주차장은 널널해서 여기다 주차하고 일 보면 되는데 주말엔 무료로 바뀌니까 주차자리도 없고
    좁은 길에 저러는 사람도 있고 해서 그냥 대중교통이 마음이 편하네요
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.12.14 14:06 답글 신고
    병x이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 차 세우면 뒷차는 어떻게 될거라는거 면허없는 초딩도 다 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 직거래할인마 18.12.14 14:16 답글 신고
    많이 본것 같은데라 찾아 보니 대전 둔산동 타임월드 근처네요!!
  • 레벨 중령 1 다모아101 18.12.14 14:18 답글 신고
    차팔 때 :흡연은 하지만 항상 밖에서 흡연을 해서 냄새는 나지 않는다" 고 할 사람이네요.
  • 레벨 중사 1 우유사리스 18.12.14 14:18 답글 신고
    차에서 담배피자니 지나가는 사람한테 맞을꺼 같으니까 내려서 자기차 아닌척 담배피고 있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 에쓰빠팅 18.12.14 14:24 답글 신고
    아우디.. 우선 전액 풀할부는 계속 진행하고,
    재연맘께 나눔했으면 어떨까해요! 홍홍홍
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 18.12.14 14:31 답글 신고
    IT`S 대전 요즘 솨롸있네~
    호프집에서 떡을 치질 안나?
    곰탕집 사건에
    모냐?
  • 레벨 대령 1 김해후방 18.12.14 14:31 답글 신고
    뇌에 우동사리만 쳐들어있나보네
  • 레벨 대령 3 사당골 18.12.14 14:35 답글 신고
    머리를 쪼개서 속을 들여다 보고 싶다.

보고나서 개울가에 던지고 싶다.
  • 레벨 원사 3 구름꽃하나 18.12.14 14:48 답글 신고
    중국이냐~~~
  • 레벨 이등병 지증왕최고얌 18.12.14 14:49 답글 신고
    신기하네..요즘 정말 이상한애들이 많네
  • 레벨 소령 3 켈빈킴 18.12.14 15:18 답글 신고
    뚝배기가 필요하다....
  • 레벨 병장 달콤한입생 18.12.14 15:33 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋ 대단한 새끼네. 딸딸이 쳐 끌면서 걸어가는거 그대로 와사바리 쳐 걸라뿌고 싶네!!

야이 개자슥아!! 정신챙기라!!
  • 레벨 중장 아크뷰 18.12.14 15:41 답글 신고
    개념을 물말아 쳐먹었나..그냥 비상등 켜면 다돼는줄 아는 김여사보다 더 한 색히네..
    베스트글처럼 신용9등급에 풀할부라 생각합니다.
    가오는 잡고싶은데 벤츠,비엠은 어렵고 만만한게 아우디라고..
  • 레벨 소령 2 미캐닉 18.12.14 15:44 답글 신고
    일반교통방해죄로 신고 하세요
  • 레벨 중령 1 헤르메스의기둥 18.12.15 11:34 답글 신고
    ?
  • 레벨 일병 파나포에스 18.12.14 15:52 답글 신고
    꼭 외제차 몰면 지가 뭐라도 되는줄 알고 저ㅈㄹ 하는 애들이 좀 있더라....
  • 레벨 하사 1 인천슈마홍 18.12.14 16:00 답글 신고
    이건 교통방해죄 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 꼬냑헤네시 18.12.14 16:02 답글 신고
    운전을 어찌 배워서 저런 운전을 할가 싶네요
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 18.12.14 16:06 답글 신고
    개우디는 과학
  • 레벨 중위 1 산토스 18.12.14 16:20 답글 신고
    정말 저런 개매너는 몽둥이가 약일듯..
  • 레벨 중령 3 에이그윈 18.12.14 16:40 답글 신고
    저런놈들한테는 욕하면 안됨 어떤 또라이일지도 모르는데 후환이 진심 두렵다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오르젠이 18.12.14 16:52 답글 신고
    일부러 저러는건가.....
  • 레벨 원사 3 피자헉z 18.12.14 16:58 답글 신고
    딱 봐도 양아치...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 딸기맛이다 18.12.14 17:44 답글 신고
    ㅈㄴ 노답세끼네..
  • 레벨 소장 마르딜 18.12.14 18:08 답글 신고
    대포차인가?
  • 레벨 원사 2 인앤아웃더블더블 18.12.14 19:01 답글 신고
    갤러리아 타임월드 뒷골목에 저런차 널렸죠.
  • 레벨 중위 2 GOPT 18.12.14 19:03 답글 신고
    신빡한 개 새 끼 네...
  • 레벨 중령 1 헤르메스의기둥 18.12.15 11:35 답글 신고
    뭐라구요?
  • 레벨 상사 2 bigsky2 18.12.14 20:21 답글 신고
    내가한건 아니지만 대전사는사람으로서 쪽팔리네
  • 레벨 원사 2 수렴동제천대성 18.12.14 21:26 답글 신고
    정실줄을 차에 두고내리는게 보이네요
  • 레벨 일병 깅님 18.12.14 22:07 답글 신고
    신박하네. 뇌가없구만
  • 레벨 중사 1 스아스아 18.12.15 01:56 답글 신고
    아우디타고 저리 근자감에 당당하면
    람보 페라리타면 청와대정문가서
    이리오너라 하겠네
  • 레벨 중위 3 새아침 18.12.15 02:03 답글 신고
    대~~~~박
  • 레벨 원사 3 blues4 18.12.15 15:36 답글 신고
    저런새끼 한번만 걸려라!!!
  • 레벨 상병 나무늘보12 18.12.16 06:52 답글 신고
    하 노답이네..압...저러지 맙시다.
  • 레벨 상병 팔리아2 18.12.16 15:42 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=542740

오잉.. 제가 며칠 전에 올렸던 영상이네요 ㅋㅋ 저는 블박 차주입니다..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장