바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 18.12.19 17:10 답글 신고
    술도 먹고 잠도재워주고 돈도 주고!
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.19 17:16 답글 신고
    ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.19 17:24 답글 신고
    가보시죠
  • 레벨 소위 3 ssongga 18.12.19 17:11 답글 신고
    꿀알바 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.12.19 17:12 답글 신고
    술도 못마시는대...ㅠ
  • 레벨 소장 올드맨파 18.12.19 17:12 답글 신고
    숙취 상태에서 가끔 운전해서 결과가 어떨지 무진장 궁금한데. 부산이라. ^^
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.12.19 17:17 답글 신고
    알콜 쓰레기라 도전조차 못하네 ㅠ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.12.19 17:18 답글 신고
    출근만 아니면 ㅜ
  • 레벨 하사 3 양보좀합시다 18.12.19 17:28 답글 신고
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.12.19 17:19 답글 신고
    아침에 음주 단속하면 대부분 걸릴 듯.........
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.19 17:20 답글 신고
    난 쏘주한잔 하면 1분뒤 바로 취하는데...

숙취 여파는 몇일가고...
  • 레벨 상병 매운맛아이스크림 18.12.19 17:20 답글 신고
    안그래도 이번주 쉬는데 해보고싶네요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 18.12.19 17:31 답글 신고
    대낮에 낮술하고 과연 낮잠이 오려나 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.12.19 17:32 답글 신고
    술을 싫어해서...
  • 레벨 중사 2 ARKANA 18.12.19 17:35 답글 신고
    안주는 뭔가용
  • 레벨 상병 MIBBW 18.12.19 18:05 답글 신고
    안주는 편육입니다. 바뀔 수도 있고요 :)
  • 레벨 중위 1 김제리 18.12.19 17:46 답글 신고
    저거 테스트할때 경찰 부르면 음주운전 걸리나요
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 18.12.19 17:49 답글 신고
    가상 실험주행..입니다..컴퓨터 시물레이션 같은 ㅇ.- 도로교통공단에 있습니다.
    음주운전은 아니죠.. 술마시고 오락한다고 음주운전은 아니자나요^^
    쉽게 설명드리면..
    얼음판 위에서 핸들조작하는듯한 느낌입니다..
    차량이 통제가 안되죠..미친듯이 비틀거리는..멀쩡한 정신으로도 본인차로에 진입불가능 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 18.12.19 17:49 답글 신고
    술자리가 길면 술마시면서 깬다하죠.전날저녁부터 새벽5시까지 술마시고 대리및모텔잡기힘들어서 차에서 두시간반자고 출근했던적이있는데 술냄새는 풀풀나지만 운전하는데 전혀 문제없었습니다. 그외 과음후 잠푹자도 아침에 술냄새 풀풀나지만 출근하는데 정신은 멀쩡하고 속만 쓰렸네요. 지금은 그렇게 미쳤다고 안먹습니다. 사람마다 다르겠지요.
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 18.12.19 17:50 답글 신고
    아. 그리과음후 출근길엔 더 조심합니다. 가벼운접촉사고시에 음주운전이 되버리니 오히려 더 조심했네요.
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.12.19 17:50 답글 신고
    아하 가상주행
  • 레벨 대위 2 자개농 18.12.19 17:52 답글 신고
    부산에서 합시다
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.12.19 17:58 답글 신고
    서울이라 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.12.19 18:02 답글 신고
    술 제공해주시는건가요??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 MIBBW 18.12.19 18:04 답글 신고
    소주 한 병, 안주로 편육 제공합니다 :)
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.19 18:13 답글 신고
    이거 참가해야겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 수사대구함 18.12.19 18:13 답글 신고
    모자이크 해주실 건가요? ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 케로케로링 18.12.19 18:17 답글 신고
    금욜 쉬는날입니다.ㅋ 지원완료
    친한 동생과 문자지원했습니다. 연락주세요
  • 레벨 중장 옵토 18.12.19 18:20 답글 신고
    ㅡㅡㅡ자 교사블 송년회는 여기서 합시다.

송년회도 하고 돈도받고 좋네요 ㅡㅡㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 쿠우쿠우 18.12.19 18:44 답글 신고
    금요일만 아니면 하구싶다 ㅎㅎㅎ 경력좀 있고 주량좀 있으면 결과는 좋을듯 한데...그렇다면 방송안나오긋네요
    좋은 실험 응원하겠습니다!!
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 18.12.19 20:33 답글 신고
    차 대여가능인가요 ?? 몸은 대여가능
  • 레벨 중사 1 과학하는안전운전 18.12.19 20:44 답글 신고
    헉 이날 급한 일들이 많이 있는데요,, 꼭 해야 하는 일들이라서요,,,
    술과 운전 실험은 꼭 해보고 싶은 것인데요,,,
    아쉽습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장