바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (106) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 꼬꼬준 18.12.20 00:03 답글 신고
    처음에 미안하다 한마디를 못하고 알량한 자존심 내세우는 뻔뻔한 인간...

이번일도 반성은 커녕 그저 재수없다고만 생각할거 같네요..

암튼 고생하셨습니다.
    답글 1
  • 레벨 하사 2 진정사과할줄아는사회 18.12.20 09:35 답글 신고
    모니터링하고 있다니
    마지막으로 남깁니다
    법적으로 문제없다고 이제 끝났다고 생각하지 마세요
    글쓴이분은 당신 엿매길려고 한게 아니라 잘못된 걸 바로 잡기 위해서 한 것이고 무엇이 정의인지 밝혀진 것입니다
    모든 사람을 화나게 한 것이 무엇인지 철저히 반성하시고 그냥 상자 올린 것 같고 ㅈㄹ아네 똥밟았네 이따구로만 생각한다면 정의는 또 실현 될 것입니다
    답글 1
  • 레벨 원사 3 아이니세이니 18.12.20 21:55 답글 신고
    제가 이렇게 결정내는데 가장 걸렸던 부분이 코스또꼬님께 말했던 부분입니다. 죄송하다는 말씀밖엔 드릴 말씀이 없습니다.
  • 레벨 이등병 긍정man 18.12.20 18:34 답글 신고
    힘드셨겠어요 ~~~ 좋은하루되세요
  • 레벨 원사 3 아이니세이니 18.12.20 21:55 답글 신고
    고맙습니다. 오늘 하루, 올 한해 마무리 잘하세요~~
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 18.12.21 01:49 답글 신고
    고생하셨습니다. 진짜 인정하고, 사과하면 서로 마음 안상하고 끝나는건데..
    교사가 저런 언행과 태도를 보였다는 것 자체가 안타깝군요.
    글쓴이님이 한 일은 절대 한심한 짓이 아니에요. 글쓴이님이 저렇게 하지 않았다면 저 사람은 또 같은 행동을 반복했겠죠.
    물론 저 사람의 언행과 태도를 보면 다음에 안그러리라는 보장은 없지만요.
    정말 고생하셨습니다.!
    내년에는 좀더 행복한 일들이 가득하길 바랄게요. 건강하시고 복 받으세요.
  • 레벨 원사 3 아이니세이니 18.12.21 09:42 답글 신고
    고맙습니다. 연말 잘 보내시고 새해복 많이 받으세요~~
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.12.21 11:26 답글 신고
    기억하시나요? 처음 글 올리셨을때...속시원한 영상이 없어서 제가 이런 고구마영상 해결 못한건 올리지말라고 조금 신경질적인 댓글 달았던거...화낼법도 한 무개념 댓글인데 매너있게 댓글 쓰시는거보고...순간 제가 부끄러워지고 죄송스러운 마음이 들어 순간 욱해서 막말한거같아 반성하고 있다고 다시 댓글 썼죠
    그랬더니 사이다 영상 올리겠으니 기다리라고 하셨죠
    그냥 내뱉은 말이 아니라 책임감있게 어떻게든 해결하시려는 그 노력과 수고...고생 많으셨습니다
    그 과정에서 받았을 스트레스... 괜히 저까지 부추긴거같아 다시한번 죄송스러운 마음이 드네요
    제 댓글 기억해주시고 약속 지키시려는 모습...
    이거 하나만 봐도 어떤 분인지 알거같더군요
    이 댓글에 대한 대댓글은 안써주셔도 됩니다
    다시한번 말씀드리지만 연말 잘 보내시고 내년엔 좋은 일만 가득하기를 기원합니다
    가족분들 주변 지인들 모두 건강하고 운수대통하는 새해가 되기를...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장