바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 차주찾아요 18.12.31 15:46 답글 신고
    입원하라고 하세요.
    자기가 입증 못하면 그사람 독박입니다.
    그리고 한마디 해주세요.
    민사 가시냐고? 변호사 선임하시냐고?
    그래야 나도 준비해야할것 아니냐 라는 말투로요.
    상대방한테 끝까지 간다는걸 보여줘야 합니다.
  • 레벨 중사 1 낭만트럭 18.12.31 15:52 답글 신고
    두차 사고 바퀴끼리 박아서 얼라이먼트 까지는 다 인정했습니다
    하지만 2일뒤 문짝 파손까지 책임지라고하며
    지금은 입원을 한다합니다 충돌이 확인 되기떄문에 이건 대인을 해야하는거 아닌가요????
    27일 9시 30분에 사고가 난거고 31일 지금 입원을 한다 합니다,,,
    블박영상도 합의를 하느라 저장을 따로 하지 못한 상황이고 ,,, 주차장을 비치는 시시비티 또한 없습니다
  • 레벨 소위 2 차주찾아요 18.12.31 16:04 신고
    @낭만트럭 접수 거부하세요. 경찰서가서 따지든지, 법으로 해결하라고 하세요.

보아하니깐 주차도중에 그런거 같던데, 끝까지간다고 하세요.
  • 레벨 소위 3 ssongga 18.12.31 16:19 답글 신고
    하여간 한목잡으려는 사람들이 판을 치네요 주추하면서 살짝 긁을수는 있지만 무슨 입원까지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장