바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 감정의그라데이션 19.01.02 22:00 답글 신고
    초행길좋아하네ㅋㅋㅋ끼어들기 ㅈㄴ개극혐 얌체같으니
    답글 0
  • 레벨 대위 2 여유있는인생 19.01.02 22:06 답글 신고
    초행길 아니다에 양 손모가지 겁니다
    누가봐도 자주 다니는 길이고 평소 운전 습관이 저렇구만
    서울에서 운전 하고 다니면 많이 보는 전형적인 얌체네
    진짜 저렇게 운전하는것들 극혐 누구는 시간 남아 쳐돌아고 기다리는줄아나
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.02 22:01 답글 신고
    희망사항이 너무 거창함

지금은 봄사 저나받고 이불킥 하고있을듯
    답글 0
  • 레벨 원사 3 감정의그라데이션 19.01.02 22:00 답글 신고
    초행길좋아하네ㅋㅋㅋ끼어들기 ㅈㄴ개극혐 얌체같으니
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.02 22:01 답글 신고
    희망사항이 너무 거창함

지금은 봄사 저나받고 이불킥 하고있을듯
  • 레벨 대위 2 여유있는인생 19.01.02 22:06 답글 신고
    초행길 아니다에 양 손모가지 겁니다
    누가봐도 자주 다니는 길이고 평소 운전 습관이 저렇구만
    서울에서 운전 하고 다니면 많이 보는 전형적인 얌체네
    진짜 저렇게 운전하는것들 극혐 누구는 시간 남아 쳐돌아고 기다리는줄아나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 왕장군 19.01.02 22:10 답글 신고
    ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자쌩쇼하네
  • 레벨 중사 3 600각프로 19.01.02 22:14 답글 신고
    여기 한남대교 남단아닌가요? 올림픽대로에서 빠져나오는 차량과 강변북로 진입하는 차들이 뒤엉켜서 극심한 정체 구간있는곳. 얌체짓 하는 사람 정말 많은곳.
  • 레벨 중위 2 행돼 19.01.02 22:29 답글 신고
    얌체족오지네... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 명존세 19.01.02 22:38 답글 신고
    오또케
  • 레벨 중사 1 김평민 19.01.02 22:46 답글 신고
    머리 들이밀기 대 실 패
  • 레벨 중위 3 디아블64 19.01.02 22:48 답글 신고
    아오~ 얌체운전하다 민폐끼치네
    일단 베스트가라고 추천한개 추가요
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 19.01.02 22:48 답글 신고
    담배던지네..
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.01.02 22:50 답글 신고
    저렇게해서 성공하면 운전 잘한다고 자뻑에 취할 듯...
    기다리는 다른 차량들을 바보로 만드는 전형적인 그냥 얌체운전자임.
  • 레벨 중장 옵토 19.01.02 22:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒷빵이면 죄 피해잔줄아네.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.01.02 23:02 답글 신고
    닉넴봐라 바까라 뻔뻔뻔뻔뻔뻔이라고
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 19.01.02 23:06 답글 신고
    얌체 운전자들 너무 싫어...
  • 레벨 원사 3 빙신은빙신인줄몰라 19.01.02 23:25 답글 신고
    하 진짜 개 극혐이네 운전

저런것들 땜에 다 막혀
  • 레벨 중장 스라소니 19.01.02 23:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 더 웃긴다
    초행길에 저렇게 운전하는사람도있구나
  • 레벨 중령 2 봄날에뮈췬개 19.01.02 23:59 답글 신고
    초행길은 무슨 100프로 자주다니는길이고만
  • 레벨 중위 2 sama 19.01.03 00:39 답글 신고
    지도풍랄년
  • 레벨 중사 1 과학하는안전운전 19.01.03 00:47 답글 신고
    얌체운전입니다. 끼어들기 위반입니다.. 사고 영상은 블박이 100대 0 입니다..
    운전 다시 배우시길 바랍니다.. 도로의 민폐운전을 하신 경우로 보입니다.
  • 레벨 원사 3 미스터존슨 19.01.03 00:52 답글 신고
    진짜 뻔뻔하다
  • 레벨 중사 1 송담아롱이 19.01.03 01:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘가입했네 닉네임 무엇
  • 레벨 상사 2 가로수언덕 19.01.03 01:18 답글 신고
    운전 재수없게 하네.

에라이 퉤
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 19.01.03 05:58 답글 신고
    개극암
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.01.03 09:36 답글 신고
    저런거에 100 딜을 받았다니.. 보험 사기단 명예의 전당에 올라갈 건이네요
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 19.01.03 10:20 답글 신고
    초행길인데 어떻게 저리 얌체 운전을 함??ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤통이다
  • 레벨 대령 2 하이호실버 19.01.03 10:39 답글 신고
    와 진심 극혐이다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.03 11:05 답글 신고
    운전 개 줙같이 하넼ㅋㅋㅋㅋ
    그래놓고 억울???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    초행길???개소리하넼ㅋㅋㅋㅋ 평소 하던 얌체짓이구만 무슨 줮같은 소릴한데
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 19.01.03 12:02 답글 신고
    이야 블박차주 너님이 그 유명한 ㅈ같이운전하는사람이엿네요ㅋㅋㅋㅋ펑 퍼벙~
  • 레벨 원수 농구는조단 19.01.03 12:42 답글 신고
    블박 10 가해자로
    법 바뀌어야함
  • 레벨 원수 농구는조단 19.01.03 12:50 답글 신고
    블박 10 가해자로
    법 바뀌어야함
  • 레벨 병장 루커스혼 19.01.03 14:57 답글 신고
    이분 대단하신분이네요 ㅎㅎㅎㅎ영상 처음부터 끝날때까지 내비 알림 소리 하나도 안들리는거 보면 내비 안찍고 가시는거 같은데 요즘 세상에 초행길을 내비도 없이 가시다니 정말로 대단한 운전자 입니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 스카이퐁퐁 19.01.03 16:03 답글 신고
    저도 비슷한 경우에서 뒷차 입장인적이 있었는데 대인없이 10:0 나왔습니다.

물론 제가 피해자.
  • 레벨 하사 3 PL1052 19.01.03 19:45 답글 신고
    와 난 초행길이여도 저렇게 기다리는 차들 보면 미안해서 못끼어들겠어서 그냥 뺑 돌아가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 파리채로주디때리뿔라 19.01.03 20:24 답글 신고
    무슨 말을 듣고 싶어 올렸는지... 생각좀 하고 살자..
  • 레벨 상사 3 와장창창 19.01.04 01:04 답글 신고
  • 레벨 하사 1 aockang 19.01.04 23:41 답글 신고
    앙~ 우리 오뽜 쏙쌍하게따
  • 레벨 중사 3 구름위에똥밭 19.01.09 18:16 답글 신고
    혐이네요.
    얌체끼어들기하려 계속 가다 차선 1개 변경후 끼어들기위해 바로 정차.
    과실이 왜 없죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장