바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.04 20:32 답글 신고
    자랑이아니다
    운이좋았던거고

브레이크 쳐밟쟈
  • 레벨 대위 3 구르르름 19.01.04 20:33 답글 신고
    하늘이 도와서 사고 모면 할 수 있었네요..

앞으론 브레이크 밟을께요..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.04 20:34 답글 신고
    음...상황따라 틀리니...
  • 레벨 대위 3 구르르름 19.01.04 20:35 답글 신고
    음...

전 걍.. 보통 앞에서 들어오는 방향과 동일하게 핸들 꺽는게 일반적이다.. 뭐 그런걸 이야기 하고 싶었어요..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.01.04 20:39 답글 신고
    저렇게 핸들 틀지 말고 브레이크 밟아서 가해차량 박아버려야함.
    엄한 사람이랑 정면충돌하지 말고.
  • 레벨 대위 3 구르르름 19.01.04 20:42 답글 신고
    저거 만약.. 걍 브레이크 밟고 사고 났으면... 생각만 해도 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.01.04 20:45 신고
    @구르르름 사고안나게 회피할 수 있는게 제일 좋지요...다른차량에 피해가 가지 않으면...
    잘못 피하다가 괜히 2차, 3차사고가 날 수 있으니...
  • 레벨 대위 3 구르르름 19.01.04 20:47 답글 신고
    네 그렇지요 신호대기하고 있는 분과 사고 나는줄 알았네요.

잘 대기 하고 있는 차랑 사고 날뻔했네요. ㅠ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.01.04 20:41 답글 신고
    상대방쪽에는 신호가 없어 보이네요. 위치가 어딘가? 로드뷰 주소 올려보세요.
  • 레벨 대위 3 구르르름 19.01.04 20:43 답글 신고
    상대방 신호없고 좌회전 금지 표기있는 곳이에요
  • 레벨 원사 3 빙신은빙신인줄몰라 19.01.04 20:45 답글 신고
    와 큰일날뻔..
  • 레벨 대위 3 구르르름 19.01.04 20:48 답글 신고
    큰 사고 날뻔 했는데.. 운이 따랏네요.
  • 레벨 상사 3 운전좆같이하네 19.01.04 20:57 답글 신고
    와 이걸 피하시네요 11초에 보이는 차량 차주분 정면 충돌하는줄 알고 엄청 놀라셨을듯
  • 레벨 대위 3 구르르름 19.01.04 21:03 답글 신고
    운이 따라가지고..

11초에 대기하던분은.. 괜히 제가 피해서 저랑 사고 날뻔 하고..

저런거보면.. 그냥 브레끼 훅 밟았어야 했는데.. 하네요.
  • 레벨 소령 2 말리말리 19.01.04 21:09 답글 신고
    오른쪽이든 왼쪽이든,, 그게 중요한건 아니고

정말 아슬하게 다 피하면 정말 다행이지만

피하다 다른차량과 사고나면 더 큰 사고가 이어지게 되죠,

브레이크 밟는게 젤 낫쥬,,,,,ㅠ,ㅠ
  • 레벨 대위 3 구르르름 19.01.04 21:17 답글 신고
    글츄.. 브렉..

이게.. 맴은.. 브레이크 인디.. 손이 돌아가고 있더라구요 ㅠㅠ

만약 2차 사고 났으면.. 그분께는 진짜.. ㅠ ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 구르르름 19.01.04 21:46 답글 신고
    중침 가해자 깜빵 가나요? ㅎㄷㄷ

그냥 냅다.. 브렉만 할껄..
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 19.01.04 21:48 답글 신고
    핸들 돌리지 마시고 브레이크.. 충돌하면
    어쩔수 없구요.. 핸들 돌리시다 큰일
    납니다~
  • 레벨 중령 2 봄날에뮈췬개 19.01.05 00:33 답글 신고
    이게참 말은 참쉬운데 본능이란게 무시못해서요 ㅠㅠ 브렉밝기전에 핸들부터 꺽는데 평소엔 잘밟다가 꼭 저런상황이면 꺽게되네요 저도 모르게 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 빨강마티즈 19.01.05 13:23 답글 신고
    일단 피할땐 브레이크를 못밟을 상황이고 피한뒤에 풀브레이크를 밟았어야 됏네요 그래야 2차사고를 안났겠고, 지금상황도 운전자님이 핸들링을 잘 하신경우네요. 일단 사고가 안나서 다행입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장