바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 노오오오오잼 19.01.23 10:24 답글 신고
    결국 와이프말만듣고 배달원 한태 화풀이 했단거네 배달원 이야기는 그저 변명으로만 인식하고 배달원은 직장짤릴가봐 사과말곤못할거고 참ㅋ
    답글 1
  • 레벨 소령 2 e60x253 19.01.23 10:15 답글 신고
    오토바이 곱게 타는 넘을 본적이없지요..
    지그재그로 타다 저희차 못보고 지혼자 자빠져놓고 쳐다보더니 운전자가 여자(어머니)인것 보고 와서 소리지르며 욕하길래 뒷자리에 있던 제가 내려서 더 욕하며 소리지르니까 쫄아서 아무것도 못하던 라이더가 떠오르네요
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 19.01.23 10:05 답글 신고
    이유없는 욕설은 잘못되었지요.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.23 10:10 답글 신고
    조금만 참으면 되는데 그걸 못하니...
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.01.23 10:11 답글 신고
    아 근데 배달하는 인간들 이상하게 운전 많이 합니다.

보행자처럼 횡단보도도 횡단하고 .,.
  • 레벨 소령 2 e60x253 19.01.23 10:15 답글 신고
    오토바이 곱게 타는 넘을 본적이없지요..
    지그재그로 타다 저희차 못보고 지혼자 자빠져놓고 쳐다보더니 운전자가 여자(어머니)인것 보고 와서 소리지르며 욕하길래 뒷자리에 있던 제가 내려서 더 욕하며 소리지르니까 쫄아서 아무것도 못하던 라이더가 떠오르네요
  • 레벨 상병 노오오오오잼 19.01.23 10:24 답글 신고
    결국 와이프말만듣고 배달원 한태 화풀이 했단거네 배달원 이야기는 그저 변명으로만 인식하고 배달원은 직장짤릴가봐 사과말곤못할거고 참ㅋ
  • 레벨 대위 3 사나이외길 19.01.23 11:31 답글 신고
    노잼님 행위가 어찌되었건.. 욕을 해도 되냔거죠.. 아이데리고 있는 여자라서 깔본건가요??

님이 또는 님 가족이 잘못했다고 해서.. 다짜고짜 욕하면 어찌 대처하실껀가요?
  • 레벨 상병 허세호랑이 19.01.23 10:34 답글 신고
    누가 그러더라고요 늘 다른 사람들을 배려하고 겸손한 자세로 대해야 한다.
    그래야 성공할 수 있다.
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.01.23 10:39 답글 신고
    난 양쪽말을 들어바야할듯하는대.... 블박좀요?~~~
  • 레벨 중령 1 비숍 19.01.23 10:41 답글 신고
    직업하고 상관없이 일딴 오도방구가 싫어요.
    운전하다 보면 어쩔땐 차로 깔아버리고 싶다는 충동이..조심들 하세요.
  • 레벨 중사 3 쫑욱Ol 19.01.23 11:07 답글 신고
    오토바이 거지 같은 놈들은 상가 주변에 있음 인도 주행이 아주 그냥 빈번하지요 다 신고 먹여야 하는데
  • 레벨 이등병 투명구슬 19.01.23 11:17 답글 신고
    ㅋㅋ 저도 몇년 전에 아파트 단지안에서 서행 중

앞차가 정차하기에 저두 따라 정차했는데...

뒤따라오던 배달오도방이(학생으로 추정) 옆으로 넘어지더군요...

그러더니 대뜸 아... 갑자기 서면 어떻해요라고 소리치더군요...

저두 열받아서... 야 그럼 앞차가 서는데.. 걍 때려박냐? 했더니...

머리를 긁적긁적 대면서.. 짜장면 그릇 줍던.. 넘이 생각나네요... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 프로페셔날 19.01.23 12:05 답글 신고
    와이프가 오늘 밤 화끈하게 풀서비스 ,,,,아닙니다~!,
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.01.23 12:10 답글 신고
    착한 오토바이는 죽은 오토바이 뿐....
  • 레벨 병장 오랄질레이션 19.01.23 12:13 답글 신고
    욕설 한건 잘못이지만, 양쪽 말을 들어봐야 알죠~ 블박영상 이라도 올리셔야 알듯싶은데.. 이건 그냥 와이프 욕 먹고 열받아서 무슨 한판 을 뜨자니. 본인은 폭력으로 해결하려 하셨네요~
  • 레벨 대위 3 사나이외길 19.01.23 14:10 답글 신고
    배달원이 자기가 욕한건 당연하다고 그렇게 얘기하길래..

그럼 저도 와이프가 쌍욕먹고 왔으니 욕한 당신과 볼일 함 봐야겠다고 한게 잘못된건가요?ㅋ

님은 어쩌실려구요 이상황에서?
  • 레벨 대위 3 사나이외길 19.01.23 14:15 답글 신고
    댓글들 쭉 읽어보니.. 배달원 또는 그 가족들? 그에 상응하는 관계를 가진 인간들이 좀 있네요..

차량 대 차량이 주행중에 앞차가 정차 또는 정차한 상태인걸 확인하면 후방에 따르는 차는

어떻게 해야 되나요?

그래서 제가 얘기한건.. 어차피 후방에 따르던 차량이 잘못이였고..

거기다 욕까지 한건데..

지가 욕한게 잘했다고 하니.. 저도 그래 그럼 너도 뒤져봐라 식으로 나간거지요..

댓글 싸지르는 님들도 입장 바꿔 생각해보세요.. 자기 와이프가 욕처먹고 들어왔는데..

안빡칠련지.. 안빡치면 고자새끼지..
  • 레벨 일병 알아뭐하게 19.01.23 21:10 답글 신고
    블박을 정확히 봐야 판단이 서겠네요 와이프 말이 진실인지 거짓인지
    "와이프랑 얘기하다 보니 후진시에 뒤에 확인했는데 오토바이는 없었다고 합니다.

아마 오토바이가 엄청빠른속도로 꺽어들어왔고

차가 앞에서 후진하니 오토바이 본인도 놀라 욕했지 싶었습니다." 라고 있지만 이건 와이프말과 본인의 생각이고

와이프가 뒤도 확인안하고 후진을 하였을 경우도 있을것 같습니다. 그럴시에는 오토바이 운전자가 순간 위협을 느꼈고 그래서 순간적으로 울컥하여 욕이 나왔을 수도 있지요

그러므로 이런 경우 블박을 올리시고 이야기를 하는 것이 더 객관적일 것 같습니다.
  • 레벨 상사 3 사설경비업체 19.01.23 21:46 답글 신고
    잘잘못을 떠나서 그 배달원이 만약에

도라이 라서 만나서 칼부림이라도 하믄

어떡할라고 그리 막 나가십니까

세상엔 자기보다 강자가 많습니다

감정적 처신은 좋지 않아요
  • 레벨 대위 1 여자보기를돌같이 19.01.24 16:18 답글 신고
    댓글에 반대가 있는건 이유가 다 있다. 반대가 많은데 불구하고 다시 반대가 무수히 많은건 답정너라는 얘기지. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.01.24 20:55 답글 신고
    배달충한테 "분"이라는 말은 뺍시다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장