바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 krudcjs 19.01.25 17:28 답글 신고
    판사 : 부럽네 이넘 주거칩입죄로 6개월 해줄게 비법좀 알려줘

이게 아닌이상 어떻게 주거칩입죄야 어이없네 6년 선고해서 욕처먹을거같구만
    답글 0
  • 레벨 원수 땐찌 19.01.25 17:28 답글 신고
    헐...
  • 레벨 원사 3 krudcjs 19.01.25 17:28 답글 신고
    판사 : 부럽네 이넘 주거칩입죄로 6개월 해줄게 비법좀 알려줘

이게 아닌이상 어떻게 주거칩입죄야 어이없네 6년 선고해서 욕처먹을거같구만
  • 레벨 소장 올티맥스 19.01.25 17:31 답글 신고
    12살짜리와 성관계를 했는데...주거침입이래...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 뒷태일등미남 19.01.25 17:35 답글 신고
    합의하 아닌가용
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.25 17:40 답글 신고
    이건 먼가가 있는듯,,,,
    절대 이렇게 작게 형량이 나올리가 없는데...훔,,,,,,,,
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.25 17:48 답글 신고
    12살이면 만 나이일거니까...올해 중1 정도인가?? 뭘 어떻게 꼬셨길렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 백성신문고 19.01.25 18:21 답글 신고
    모텔을 이용하지 못해서 징역 6개월~!!!!
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 19.01.25 19:11 답글 신고
    잡힌늠이 이늠이라 그렇지 전국적으로 어마할거여 ~~
  • 레벨 대장 whrrk 19.01.25 19:33 답글 신고
    법적으론 정당한겁니다
    채팅앱으로 만나서 대가를 지불하고 성관계를 한거니깐요

여기서 미성년자만 부각시키면 법으로 형평성이 어긋나는거죠
    법적 처벌은 양쪽다(파는놈이나 사는놈이나) 해야 하는데 사는놈만 처먹을 하면 맞지 않습니다.

그래도 어떻게 미성년자를? 그럴수 있어
    이런 순진한 생각으로 사회전체를 매도하지 말기를
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 19.01.25 19:58 답글 신고
    13세미만인 미성년자와 성관계시엔
    합의를 했든 안했든 처벌대상입니다.
    다만, 남자는 여자애가 나이를 속였기때문에 실제나이를 몰랐다, 14살이라서 합의하고했다고 주장하니
    어떻게 할수가 없는거.
    그러니 판사가 머리를 굴린거죠. 처벌은 하고싶은데 마땅한게 없으니 주거침입죄로 때린겁니다.
  • 레벨 소위 2 10년에10억 19.01.25 21:50 답글 신고
    판사세키들 아놔 니자식이 이래도 그럴끼가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장