바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 19.02.10 03:37 답글 신고
    경찰이 일하기싫다네요
    답글 14
  • 레벨 상병 방방쓰 19.02.10 03:50 답글 신고
    물적 피해가 발생했는데 처벌이나 보상을 받기 힘들다는게 잘 이해가 안가네요 .. 영상에 사람이 찍혀도 누구인지 특정하기 힘들어서 그렇다는건가요?
    답글 3
  • 레벨 준장 울산병아리 19.02.10 12:27 답글 신고
    경찰놈들 진짜 가보면 다 저런식임...
    즈그한테 득될게 없는건지 경찰이란 것들이 저런소릴 함 ㅋㅋㅋㅋ
    경주 공단 안에서 주차테러를 당했는데 얼굴 나오고 차 번호 나오는 영상까지 챙겨가서 잡아달랬는데
    잡기 힘들기도하고 뭐 중소기업 사장들이 어쩌고 저쩌고 외노자라면 다들 숨기는 분위기다
    언제 잡을지 모르니까 맘비우고 그냥 수리해서 타라함...
    혹시 잡으면 연락준다고;
    20대 초반 뭣도 모를 때라 경찰 앞이라고 또 한마디도 못하고 예예 거리다 나와서 공단에서 1달 반만에 직접 잡음..

경찰놈들 믿는 사람이 있다면 맘 접으세요
    뉴스 타는 이슈거리나 살인,강도사건 아니면 앉아서 코나 팝니다
    답글 0
  • 레벨 소령 2 asimo 19.02.10 19:18 답글 신고
    건물관리히는 넘 웃기네요... 관리소장이 직접 확인하하라고 하세요..... 그리고 카메라에 잡혔으면 경찰 동의하에 같이 확인하는 겁니다... 웃기는 건물 관리인이군요
  • 레벨 원사 3 신공지능 19.02.10 20:07 답글 신고
    나도 저런적있는데 경찰들이 더 미워 .. 개돼지들 같으니라고.. 밥값 못하면 하는 척이라도하던지해야지..
  • 레벨 소위 1 분식점 19.02.10 20:11 답글 신고
    진짜 안타깝네요ㅜㅜ 요즘 블박은 기본인데 하나 사세요 글고 건물 시시티비는 야간에 사람얼굴 잘안보입니다.ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 19.02.10 20:11 답글 신고
    한쪽말만 들으면 항상 탈이남.

경찰말도 들어봐야함.
  • 레벨 하사 3 파리채로주디때리뿔라 19.02.10 20:15 답글 신고
    경찰 아저씨 일합시다
  • 레벨 일병 7미니 19.02.10 20:30 답글 신고
    제 가게 시설물 음주자가 새벽에 난동을 부리고가서 기물파손으로 신고했었는데 지문 떠갔으나 인식실패했고 cctv 사진다제공했으나 2주지나도 연락이없어 먼저연락하니 주변cctv확인등 아무것도안하고 결국 시간만때우다 못잡는걸로하더군요 담당형사통화에서 느낀건 잡으려는 의지가 없다는것!! 우리나라 경찰들 이슈나 실적에 도움되는것 아니면 안움직입니다
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 19.02.10 20:33 답글 신고
    개인이 설치한 시시티비 주인이 안보여준다고 하면 경찰아니라 경찰할애비가와도 못보는데 레밍들은 또 경찰탓...
  • 레벨 소장 오빠피곤해 19.02.10 21:02 답글 신고
    잡아도 처벌 및 보상도 어렵다?
    이 먼 개소리지? 경찰 일하기 싫은거지?
  • 레벨 중령 3 무르시드림 19.02.10 21:49 답글 신고
    경찰차 주먹으로 한대 치고오지그랬어요. 처벌방법없으니
  • 레벨 소령 1 서울리치 19.02.10 22:01 답글 신고
    경찰을 신고하세요~~~~
  • 레벨 상사 2 라드달 19.02.10 23:51 답글 신고
    보넷위에서 ㅅㅅ를 했나 ...
  • 레벨 병장 깨끗이 19.02.11 00:09 답글 신고
    일단 세차하고 찌그러진데나 찍힌데를 찾는게 먼저 같은데... 먼지 덮인거에 찍힌 발자국이 문제 될건 없잖아??
  • 레벨 소위 3 죠시커 19.02.11 01:17 답글 신고
    경찰안테 돈안줬죠!
    투캅스에서 ㅋ
  • 레벨 원사 1 벤츠오나 19.02.11 01:30 답글 신고
    몇몇 쿵쾅이들 댓글이 보이네
  • 레벨 중령 1 야쥬센빠이 19.02.11 09:36 답글 신고
    이럴 거면 뭐하러 CCTV 설치했는감?
  • 레벨 소위 2 하에나 19.02.11 11:07 답글 신고
    경찰서 청문감사실을 찾아 가세요.
  • 레벨 대령 1호봉 내안에뭐있다 19.02.11 12:32 답글 신고
    전에 우리 아파트도 이런일 있었는데 확인해보니 아이들이 올라가서 놀았더군요..부모가 배상하고 사과하고 마무리 했었는데..
  • 레벨 병장 쑤시기 19.02.11 12:38 답글 신고
    걔들도 이슈가 되고 건수가 되는걸 우선적으로 하는거죠...
    즉 잡아봐야 피래미란 얘깁니다.
    누가 이런거 싹 뜯어 고쳐야 하는데
  • 레벨 대령 1 wazae 19.02.11 13:03 답글 신고
    일하기 싫은 견찰들은 그냥 다 짤렸으면 좋겠네요.
  • 레벨 소령 2 고추송송부랄탁 19.02.11 13:44 답글 신고
    오늘도 경찰은 일하기 싫습니다
  • 레벨 원사 3 담초 19.02.11 16:53 답글 신고
    갈수록 경찰들이 수사하는걸 귀찮아하는것같아서 큰일입니다
  • 레벨 중위 1 benze350 19.02.13 00:28 답글 신고
    견찰이 뭐라 했을지 뻔함... 저도 예전에 신고했을따 똑같이 말했었죠... 구냥 이건 백퍼 잡을수 있는건대도 무조건 잡기어렵다. 잡아도 보상못받을수 있다 시전... 이것들 수사 제대로 안하겠다 싶어서 제가 직접 씨씨티비 구걸해서 시작한지 두시간만에 그차량 넘버와 차까지 찾아서 전화번호까지 다 따서 경찰에게 가져다줌.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장