바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 19.02.15 13:42 답글 신고
    엉? 바로 옆인데 가볼까 말까~~ㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.02.15 13:46 답글 신고
    이제 공중파에도 출연하시게요~??ㅎㅎ
    전 목소리만 출연했었는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 옵토 19.02.15 13:52 신고
    @앞뒤꽉꽉 공중파는 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 어느방송사서 해달라고 요청온거 짤랐으요~~

전 한문철 tv지박령이라 어디 못가요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.02.15 13:43 답글 신고
    저희는 현재‘초보운전자 주행시 시야폭’ 관련하여 기획 방송을 준비 하신다는데...
    초보운전자는 필요 없으신가요~??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 옵토 19.02.15 13:52 답글 신고
    쪼밑에 경찰 폄하글있는데 준비해주세요 곧 터질듯요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 땐찌 19.02.15 14:01 신고
    @옵토 제컴에서는 영상이 플레이가 안나와서 긴글 다 읽어 봤는데..
    글 데로라면..억울하긴 할듯...그러나 덧글보고..그렇게 느끼지 않는 것 봐서는.
    글 쓰신님이 오바 했다 보다..싶네요
  • 레벨 원수 땐찌 19.02.15 13:45 답글 신고
    출근해야 해서...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 짝꼼이 19.02.15 13:46 답글 신고
    딱 쉬는데........
  • 레벨 소령 2 말리말리 19.02.15 13:48 답글 신고
    왔다갔다 차비로 출연료 날아갈 판 ㅠ,ㅠ 쥬륵
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.02.15 14:01 답글 신고
    10년째 쫄보운전인데 안껴주겠쥬?
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.02.15 14:02 답글 신고
    많이들 보시라고 추천요.
  • 레벨 소장 보배스님 19.02.15 14:06 답글 신고
    차량은따로주시는거져?
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 19.02.15 14:10 답글 신고
    28년 된 왕초보 운전입니다...안되겠죠..
  • 레벨 원수 일월태백 19.02.15 14:22 답글 신고
    훔,,,,,,,27년째 초보인데 안되겠다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 19.02.15 14:33 답글 신고
    방송국 애들은 이런거 올려 놓고 가타부타 말이 없을때가 많음
  • 레벨 일병 젤르 19.02.15 14:41 답글 신고
    34년째 무사고인디 한번 해볼라햇드만 시간이 안맞네요...ㅋ
  • 레벨 소위 2 제이j 19.02.15 14:50 답글 신고
    너무 멀어요~
  • 레벨 원사 1 구리탱탱 19.02.15 14:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ신호기다릴때 아름다운분 쳐다보면 알아서 편집해주나여?
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 19.02.15 15:37 답글 신고
    자칭 베테랑인데 다른 사람들이 아니라네요.

너무 멀어못갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장