바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.15 13:56 답글 신고
    초보운전
  • 레벨 하사 2 배구파 19.02.15 14:15 답글 신고
    ㅋㅋ 그럴까요
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.02.15 14:02 답글 신고
    저기도 교차로가 많이 크긴하죠. 상춤권 보내주는게 얼마나 힘든지 뼈져리게 느낀곳이기도 하구요.
  • 레벨 하사 2 배구파 19.02.15 14:15 답글 신고
    크든 작든 꼬리물기좀 안했으면 하네요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 짝꼼이 19.02.15 14:04 답글 신고
    아이고........
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.02.15 14:04 답글 신고
    운전자는 얼마나 난감해 했을까 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데서 차 안오는데도 신호 다시 받을때까지 안가던데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 19.02.15 14:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문제는 저기 있으면 신호등도 안보인다는거,,,
    나준ㅇ에 뒤에서 빵빵하면 그때 가야됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 배구파 19.02.16 09:46 답글 신고
    저 앞에도 신호등 하나 더있는거같던데 아닌가요??
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.02.15 14:40 답글 신고
    에휴 꼬리물기.. 경찰테 딱 걸려야는데
  • 레벨 하사 2 배구파 19.02.16 09:46 답글 신고
    그러게요 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 행당산 19.02.16 00:18 답글 신고
    여기 아주 꼬리물기 상습 구간이죠. 종종 저렇게 오도가도 못하고 갇힌 차들 때문에 더 난리지요.
    단속안하나요..?
  • 레벨 소위 2 행당산 19.02.16 23:31 신고
    @배구파 저녁 퇴근시간에 경찰이 신호 수동으로 조정하고 교통정리 하는 것은 봤는데 잡는 것은 제 개인적으로는 못 봤습니다. 경찰이 나와서 정리하면 그나마 좀 낫더군요. 저기는 교차로 건너편에 있는 고가가 한개 차로로 줄어드는 구조라 차들이 더 엉키는데 구조적으로도 문제가 많습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장