바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.21 00:08 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 원사 3 krudcjs 19.02.21 00:15 답글 신고
    하루입금할거 한순간에 날아갔네
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 19.02.21 08:30 답글 신고
    더날아가도 정신못차릴듯 경쟁상대가 있어야 되죠
  • 레벨 중위 2 sama 19.02.21 00:17 답글 신고
    노란남바개버러지
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.02.21 00:30 답글 신고
    먹고살기 힘든데 왜 그러셨...잘하셨어요.
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 19.02.21 00:54 답글 신고
    저도 보름전에 택시가 사고 유발후 도망가서 블랙박스 2채널 FHD 되는걸로 바껐어요
    상품권 보내드리세요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 로빈후드 19.02.21 01:30 답글 신고
    불법 카풀 즉각처단하라! 스티거 달고다니든데 다들 난폭운전으로 처넣어야됨.
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 19.02.21 08:30 답글 신고
    문손잡이에 검은색 리본도 있던데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 19.02.21 08:29 답글 신고
    뒷영상까지4건인데 한건만처리 한다네요
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 19.02.21 08:27 답글 신고
    말이 심하시네
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.02.21 08:56 답글 신고
    자신의 경우가 그렇다고 다른 사람도 다 그런건 아닙니다. (?)
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.02.21 08:23 답글 신고
    이래서 카풀 활성화하고 경쟁이 붙어야 정신차림.
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 19.02.21 08:31 답글 신고
    그래도 정신 못 차리겠죠 개택 어디가나요
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 19.02.21 09:12 답글 신고
    네 잘 아시네요 ^^
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.02.21 09:21 답글 신고
    저도 얼마 전 중앙선 침범에 신호위반하고 좌회전하는 차 신고했는데 제일 비싼 중침으로만 9만원 과태료 청구한다고 하더군요.
    따로 따로 신고하면 중복 처벌 가능하다는 답변 받았어요.
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 19.02.21 11:19 답글 신고
    같은시간대면 안된다네요
  • 레벨 중위 3 쓰리썬 19.02.21 09:32 답글 신고
    별개의 댓글입니다만

왼쪽 도로는 좌회전 금지, 직진 금지면 우회전만 가능한 도로인가요?
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 19.02.21 11:19 답글 신고
    왼쪽도로 라는게2차선중 1차선이면 좌회전이나 직진이겠구요 단일차선 일때 좌금지 직금지면 우회전만 가능 하겠죠 건너편이 반대방향 일방통행 이거나요
  • 레벨 상병 델코 19.02.21 09:51 답글 신고
    역시 개택...얼마전 택시기사보고 5번빠꾸 맞은 형님이 카풀에대해 물으니
    개소리를 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 열받은 형님이 돈올려줘도 서비스는 개판에
    지들 가고싶은곳만 골라가는데 이건 어뜩해 생각하냐 했더니 도착지까지 한마디도 안하더랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 개택은 믿고 걸러야 하나봅니다...
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 19.02.21 11:20 답글 신고
    개택은 그냥 걸러야죠
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.02.21 10:00 답글 신고
    다른 차량은 몰라도 택시는 교통법규 위반 시 귀찮아도 항상 신고합니다.
    카풀 등 반대하고 요금 인상했으면 서비스는 물론 교통법규도 잘 지켜야죠.
    서비스는 그대로이고 법규 어기는 건 날로 심해지고 대가를 제대로 치러야죠.
    승차거부(가까운 거리도 건너가서 타라고 함..) 난폭운전 얌체운전에 법규 위반 등...
    매일 매일 보이는대로 신고합니다.

(무릎이 안좋으신 저희 어머니는 짧은 거리(2km이내) 가실 때 늘 기사눈치 보신답니다. 젠장...)
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 19.02.21 11:13 답글 신고
    특히 개택은 무조건 신고하죠
    얼마전 가까운걸 급해서 택시 타고 가는데
    앞에개택 불법유턴 하길래 저러니 택시 욕먹죠 라고 했더니 기사왈 저런거 신고 해서 돈받아먹는 신고충 이 문제래요 젠장 신고한사람 포상금 받는줄알더라구요 잘못한건 모르쇠구요 제차 였음 블박빼고 신고 했을 텐데 같은개택 운전사라
  • 레벨 대장 닉네임을확인 19.02.21 10:35 답글 신고
    님도 신호 초록불에 출발하셧음 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 19.02.21 11:13 답글 신고
    그건 반성 합니다 1초 못기다렸네요
  • 레벨 병장 불금쇼홀릭 19.02.21 13:12 신고
    @날아라뿌꾸 우회전은 오른쪽 보행신호가 초록불일 때도 지나갈 수 있습니다.
    다만 보행자와 사고가 나면 큰일나니
    조심해서만 지나가면 됩니다. 위반 아닙니다.
    우회전하기 전 보행신호가 초록이면 멈춰야 합니다.
    다만 뒤에서 겁나 빵빵댈 수 있습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 아름다운들 19.02.21 10:46 답글 신고
    먹고살기 바쁘다는 핑게로 법을 밥먹듯이 거긴다면 도대체 지킬 법이 있을까요?
    단번에 고쳐지기는 이렇게 조금씩 조금씩 고쳐나가는겁니다. 수고하셨어요.
  • 레벨 상병 오징어징 19.02.21 17:47 답글 신고
    이런데 무슨 지들이 블랙박스시민감시단을 한다고 염병해샀노ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 dreamlock 19.02.21 17:48 답글 신고
    블랙박스 정보좀 주세요
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 19.02.21 17:54 답글 신고
    파인 탱크s 인데 벌써 2년이 다되가네요
  • 레벨 하사 3 dreamlock 19.02.23 06:28 신고
    @날아라뿌꾸 감사합니다
  • 레벨 상사 2 bigsky2 19.02.21 21:01 답글 신고
    카풀반대?에라이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장