바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 올때누가바 19.02.23 14:16 답글 신고
    ㄷㄷ 무서운사람이네요
    여자친구집 가는 길이랑 비슷하다고 느끼고 있었는데 용화동쪽이 맞군요 ㅋㅋ..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 수동조작 19.02.23 14:25 답글 신고
    안녕 kcm
  • 레벨 중사 2 블빡 19.02.23 14:30 답글 신고
    kcm 안녕 입니다..
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.02.23 15:57 답글 신고
    무개념 김년들은 조져야합니다
  • 레벨 훈련병 별이둘셋 19.02.23 19:08 답글 신고
    사이드미러 당장 못고치는상황이여서 저리다닐수도잇는거구요 룸미러로 후방 확인가능합니다 멀좀아시고 글쓰세요 님차는 폐차할때 안대셧는지
  • 레벨 중사 2 블빡 19.02.23 19:22 답글 신고
    님이 프라이드 운전자세요. 차를 폐차시키던지 고쳐서 타세요. 룸미러로 뭘 확인이 되요. 프라이드가 디젤차인지 따라가다 보니 매연도 많이 나오던데 신호위반한거 상품권은 보내드렸습니다.
  • 레벨 훈련병 별이둘셋 19.02.23 19:35 신고
    @블빡
    차가 좀 오래댓다고 그런식으로 평하지말란거네요 얼마나 좋은차 타고다니시길래 그리비하하시는지 ㅋ똥차래두 저분한텐 소중한 자산입니다
  • 레벨 일병 이건또모오야 19.03.12 11:46 답글 신고
    저런 막장차로 사고내면 *어이쿠 절약정신이 대단하셔서 봐드릴게요ㅠㅠ* 이러냐?? 뭐가 중헌지 몸뚱아리 위에 달린 대가리로 잘 생각해보세요
  • 레벨 원사 3 청정수 19.02.23 20:12 답글 신고
    자동차관리법 37조 1항 1호에 의거 원상복구 명령을 발행, 미이행시 동법 81조(벌칙) 제22호에 의거하여 처벌

지자체에도 신고해두세요 돈 아깝다고 안고치는 차일 수도 있음.

사이드 미러 망가지면 운행에 지장이 있는 차량으로 판단합니다.
  • 레벨 소위 1 가을호수안개 19.02.23 22:25 답글 신고
    참 댓글들도
    무개념 김기사인지 김여사인지는 모르지만
    님들은 밀러 깨지면
    집에서 고쳐서 운행하나요?
    저차가 수리하러 정비소 가고 있으면?
  • 레벨 소위 1 가을호수안개 19.02.23 22:29 답글 신고
    무개념 이니 폐차니 삭막하네
    신호위반 신고는 백번 해야되지만
    차사고 나서 사이드 밀러 날아가면
    님들은 그자리에서 견인차 불러서 가나요?
  • 레벨 상병 비내리는날우산 19.02.24 10:57 신고
    @가을호수안개 보험 렉카부르4ㅗ 가지않나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장