바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.26 18:27 답글 신고
    블박은 전자제품이라 수리하는게 아니고 버리고 새로사셔야합니다

금방금방 좋은제품 나옵니다
  • 레벨 대위 3 토트브레인 19.02.26 18:30 답글 신고
    유라이브 역대 모델
    수지 설현 헉 몇억이냐??
  • 레벨 원사 1 fidalgo72 19.02.26 18:39 답글 신고
    블박이 대부분(?) 그런듯... 모유명사 제품 전방카메라 안나와서 as가니.. 임시조치됐고, 언제든 같은증상 발생할텐데.. 그럼 9만원짜리 수리하라네요. ㅋ 블박이 17만원짜리던가 했는데
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.02.26 18:45 답글 신고
    50만원짜리기준 수리비 10만원만나와도...새로 구입 추천해주거나 다른 중고품 그냥 달아주던데...
    진짜 수리하심???
  • 레벨 훈련병 소녀운전 19.02.26 18:47 답글 신고
    수리안하고 버렸습니다 ㅠ
  • 레벨 상병 익명으로부터 19.02.26 22:13 답글 신고
    수리안하셨으면서 뭘 당한것처럼 말씀을 하세요..?
    다른 전자제품들도 다 똑같아요.

티비던, 냉장고던 뭐든 수리하려고하면 부품+공임해서 엄청 비싸죠.
    몇백만원대 제품도 아니고. 견적단가를 가지고 사기니, 어쩌니 하면 안되죠..

*근데 유라이x 제품은 아니긴함. 저건 상품이 아님. 그냥 막만든 싸구려
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.02.26 18:51 답글 신고
    저처럼 가성비 샤오미 사서 고장나거나 싫증나면 버리고 새로 사세요.
    돈 안아까움.
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.02.26 19:02 답글 신고
    저는 새차살때 딜러가 ㅎㅐ줫는데 20몇만원짜리 파인뷰솔리드350

지금도 잘사용하고있는데 ㅎㅎ 2년되가요 화질도 가성비에 나쁘지않은 화질
  • 레벨 중장 spe02 19.02.26 19:18 답글 신고
    블박은 고장나면 버리고 새로사는겁니다
    블박가격자체가 1~20만원대가 많고 그런거 돈주고 고칠봐에 새로사는게 여러가지로 좋죠
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 19.02.26 19:24 답글 신고
    파인뷰는 as보내니 전원부 접촉 안된다고 수리 공짜로 해주고 프로비아는 몇번 수리 했지만 한번 유료 나머진 계속 무상해주고. 지금은 블루버드 쓰는데 아직 고장이 안나서.. 블박은 잡다한 기능 버리고 30프레임 전후방 풀 hd되는거 쓰다가 자주 교체가 답인 듯 해요. 그나마 아이나비나 파인뷰 등 큰 회사는 좀 as에 관심을 가져주는 듯 하네요
  • 레벨 대령 3 짱커 19.02.26 19:34 답글 신고
    유라이브는 사는거 아니에요
    회사버스에 달은지1년되니 맛탱이가더군요
    수리비로 기계구입비ㅋㅋ 달라길래 폐기하라고 한적있죠

파인뷰가 as최고입니다
    쌍팔년도 파인뷰 pro2 full hd 2개
    3년쓰다 요번에 하나 고장 as전화하니
    일단 보내보래서 보냈는데 고쳐줬습니다
    무료인지,유료인지 묻지마세요
    서비스센터 직원들ㅈ곤란하게하기싫습니다
    이번에 차바꾸는데 파인뷰 신형으로2채널짜리하나달고 저거 2개는좌우로 실내에 달아버릴려고요
  • 레벨 중장 암행단속 19.02.26 19:34 답글 신고
    구리에 생긴 업체는 양심적인거 같던데..
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.02.26 19:54 답글 신고
    저회사 알바2 쓰다가 계속된 고장에 스트레스받아서 미개봉신품으로 교환받고 중고로 팔고
    이름없는 중소기업제품사서 6년동안 잘쓰다가 아이트로닉스로 바꿔서 잘 쓰고 있습니다.
    저회사 광고는 좋아도 제품은 영 별로인것 같습니다.
  • 레벨 소장 지산맨 19.02.26 23:21 답글 신고
    만도 좋아요 bf 100 6년째 고장없이
  • 레벨 중장 수동조작 19.02.26 23:39 답글 신고
    차도 부품만 사면 새차값보다 훨씬비싸요...
    왠만한 전자제품들이 모두 그래요.

여러곳이 동시에 망가지면 당연히 새 기계보다 비싸죠.
    한군데 이상 망가진 블박이면 버리고 새것 사는게 낫긴한데 그럴때는 보통 싸게 자사제품 살수있게 도와주지않나요? 저는 그랬는데..
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.02.27 00:51 답글 신고
    파인뷰 아이나비 그외엔 반짝 회사가 많죠
  • 레벨 대위 3 SSRX7 19.02.27 10:50 답글 신고
    유라이브는 제품 자체 고장율이 어마무시 하죠

아이나비도 마찬가지 입니다 !!

전원불량 켜졌다 꺼졌다 하길래 간단히 한 3마넌이면 고치겠지 했더니

12만원 견적 .. 인터넷가 신품 14만원

파인뷰가 솔직히 고장율도 훨씬 낮고 AS도 상식선에서 해줌
  • 레벨 이등병 블박이 21.07.21 19:16 답글 신고
    가지고계신 제품의 수리를 원하시면 아래 링크 유튜브영상 참고하세요.
    https://blog.naver.com/dpfmzm
    고장난것 제가 국내 최저가로 고쳐드리겠습니다.
    위 링크 블로그와 유튜브 한번봐주시면 감사하겠습니다.
    https://youtu.be/K39OWWLDdkw요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장