바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.02.27 18:41 답글 신고
    떼빙인건가요?

공동위험행위로 처벌가능한걸로 압니다
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 19.02.27 18:46 답글 신고
    아니요 그냥젤앞선행싼타페가 1차로막고 100이하정속이었습니다 제가2차로로추월하려는데 진입을막고 뻐큐를한거지요 저한테 엄벌가능하면 신고해서 인실좃해주고싶습니다 승객태우고흥분하기도그렇구요
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.02.27 19:01 신고
    @백미러는샘플이가 영상보기전까지는 머라 드릴말씀은 없구요. 손꾸락은 처벌 안됩니다. 다만 버스라고 하셨으니 실내영상을 증거로 모욕죄는 충분히 가능할듯하네요. 승객들이 그 손가락욕을 같이 봤다는 전제조건이 필요하구요. 공연성이 일단 성립이 되야하니까요.
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 19.02.27 20:23 답글 신고
    처벌이안된다니 그냥 분을삭혀야겠네요 1차로정속주행 신고하기엔 영상뽑기가 좀까다롭네요.. 잘알겠습니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장