바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.02.28 12:34 답글 신고
  • 레벨 하사 3 오랄사커 19.02.28 12:58 답글 신고
    다행입니다..
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.02.28 12:34 답글 신고
    헐....왠지...뭔가 아쉽...
  • 레벨 하사 3 오랄사커 19.02.28 12:58 답글 신고
    그래도
    사고 크게 안나게 다행인 것 같습니다..
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.02.28 12:35 답글 신고
    1차로 차량도 놀랬겠네...
  • 레벨 하사 3 오랄사커 19.02.28 13:00 답글 신고
    1차로 차량과 주변 차량에
    민폐 끼쳐 죄송합니다..
  • 레벨 이등병 올때누가바 19.02.28 12:43 답글 신고
    와 상남자
    3만원에 끝내는것도 상남자네요
  • 레벨 하사 3 오랄사커 19.02.28 13:01 답글 신고
    지갑에
    4만원 있었는데 점심식사비 1만원 빼고 주시더군요..
  • 레벨 원사 1 anTh8200cc 19.02.28 18:43 신고
    @오랄사커
    구라에 당하신듯 주머니에 수표 세장하고 오만원권 서너장있을것 같은데
    아무튼 훈훈하네요
  • 레벨 대위 3 18MB 19.02.28 12:45 답글 신고
    어떤 이유에서든 내리게 하면 보복운전. 나 같으면 안내리고 신고.
  • 레벨 하사 3 오랄사커 19.02.28 13:02 답글 신고
    아 그렇군요
    좋은 정보 감사합니다..
    접촉이 있었던것 같아 확인차 그랬는데
    다음부턴 유념 하겠습니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 오랄사커 19.02.28 13:04 답글 신고
    저도
    내려서 그냥 브레이크 밟지 왜 들어오냐 그랬죠..
    충분히 설수 있는데.
    안전운전 방어운전을 잘 해야 할 것 같습니다..
  • 레벨 원수 땐찌 19.02.28 12:54 답글 신고
    멋지다...3만원에..이걸 바로..말 한마디에 천냥빛 갑는다고 하죠?
    첨부터...진상 부렸음..보험처리..인실좆..인데...추천 드립니다.
  • 레벨 하사 3 오랄사커 19.02.28 13:06 답글 신고
    내가 보험접수 해서 수리비 나오면
    보내주신다고 하는데
    그냥 좋게 해결 했습니다..
  • 레벨 훈련병 베스트드라이벙 19.02.28 12:54 답글 신고
    대형차 잡고 3만원 벌었네.
  • 레벨 상사 1 o죠스o 19.02.28 13:08 답글 신고
    아무리 봐도 앞에 가던 스타렉스 차량이랑 더 가까워지는 느낌이 없는데 악셀 더 밟은거 같지 않은데유??
  • 레벨 하사 3 오랄사커 19.02.28 13:14 신고
    솔찍히
    앞 차간거리 그렇게 여유 있는 상태 아니고
    내려막 그간 입니다..
    탄력받아 가는 상태 인데
    저도 아쉽네요

담 부터는 더 조심 하겠습니다..
  • 레벨 일병 테디우스 19.02.28 13:05 답글 신고
    차간거리 유지하면서 가다가

깜빡이 켜지니 껴주기 싫어서 갑자기 엑셀 가속 하는거처럼 보이는건 기분탓인가;;;;
  • 레벨 하사 3 오랄사커 19.02.28 13:10 답글 신고
    글쎄요
    크게 그런 것 같진 안은데
    다음부터는 더 조심하겠습니다..
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.02.28 13:16 답글 신고
    저도 유심히 봤는데 양보한것도 아니지만 껴주기 싫어서 가속한 건 아닌 거 같아요. 화물차가 경솔하게 끼어드려 했었던 것은 사실이네요.
  • 레벨 상사 1 o죠스o 19.02.28 13:06 답글 신고
    와 브레이크 잘밟으셨네요 큰 사고 안나 천만 다행입니다 인성도 굳!
  • 레벨 하사 3 오랄사커 19.02.28 13:12 답글 신고
    다음 부터는
    더 조심해서 운전 하겠습니다..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.02.28 13:15 답글 신고
    그렇제 이렇게 운전해야지.
    괜히 핸틀 확틀어서 엄한 1차로 차량과 사고나는 것보다 이게 낫지요~
    근데 3만원에 보내시다니...천사신가...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 오랄사커 19.02.28 13:17 답글 신고
    저도
    100% 동감 합니다..
    그냥 들어온다고 무조건 핸들 돌리는 것 보다 현명한 판단을 한 것 같습니다..
    안전 운전 하세요..
  • 레벨 중사 2 쉿킷케파 19.02.28 14:41 답글 신고
    그럼 고작 이걸로 한 몫 잡아보실라고? 참 나 ㅉㅉ 별까지 다신분이 이러시면 쓰나. 아주 못됐네
  • 레벨 소위 2 에코운전 19.02.28 13:25 답글 신고
    대형차량들 보면 운전석이 높기 때문에 전방 교통흐름이 잘 보일텐데 영상과 같이 뒷 차량은 알아서 피해가라고 상위차로로 급차로 변경하는 운전자 들이 많네요...
  • 레벨 중장 spe02 19.02.28 13:25 답글 신고
    트럭들있으면 항상긴장해야죠
    주변차선 트럭 브레이크등만봐도 긴장하고갑니다
  • 레벨 하사 2 SRM 19.02.28 14:19 답글 신고
    블박차량은 앞차와의 차간 거리는 적절해 보이지만 우측 차로의 차량들간의 거리와 화물차의 브레이크등이 깜빡이는걸 보면 어느정도 예측이 되는 상황이네요.
  • 레벨 병장 여옥길36 19.02.28 21:03 답글 신고
    운전은 결과보다 과정이 더 중요합니다.
    화물차 버스등은 항상 주의하시면서 안전운전하시기바랍니다.
  • 레벨 하사 3 PL1052 19.02.28 23:12 답글 신고
    캬 핸들 확 안트시고 잘하셨네요
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.02.28 23:55 답글 신고
    아 화나도 참으시지
    앞에 길막하다가 뒤에 사고나면 어떻게 해요
    그냥 신고만 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장